Proхвост
Торговый дом
Татьяна .
Хорошие и качественные корма по выгодным ценам. Цены ниже, чем в Матильде.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😊 Нам очень приятно!🩷 Стараемся быть полезными для вас и ваших пушистиков🌹
m!
mw !
Я давно ищу магазин, где можно купить качественные корма для своей собаки по разумным ценам, и "Proхвост" стал для меня настоящей находкой! Особенно рекомендую корм "Карми" — он полностью гипоаллергенный и быстро помогает при аллергии. Моя собака стала чувствовать себя намного лучше. К тому же, здесь всегда есть скидки.
Anilorak Koralina
Действительно широкий ассортимент товаров для животных. Особенно радуют низкие цены и скидки для постоянных клиентов — это большая помощь для владельцев питомцев. Я нашла отличный корм для собак «Карми», который полностью гипоаллергенный и быстро снимает аллергию. Также мне понравились корма «Сириус» и «Дилли» с лососем — они по доступной цене и отлично подходят моему питомцу. Кроме того, здесь большой выбор наполнителей для кошачьего туалета по разумным ценам. Если ищете качественные корма премиум и суперпремиум класса, обязательно загляните сюда! Рекомендую всем владельцам животных!
Вероника Кашина
Покупала корм для собаки. Консультант помог определиться с выбором и посоветовала с выбором. По составу очень хороший, собаке понравился. Ассортимент очень хороший.
Альфира Камолова
Долго искала зоомагазин с большим ассортиментом и это Proхвост) Своему коту даю все самое лучшее, и здесь нашла крутые корма премиум качества,которые идеально подошли для моего питомца)
Владимир Смирнов
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупок в зоомагазине РгоХвост. Этот магазин стал для меня настоящей находкой, так как предлагает широкий ассортимент товаров для животных по самым низким ценам в городе. Преимущества магазина Низкие цены и регулярные скидки для постоянных клиентов. Большой выбор кормов премиум и суперпремиум класса по приятным ценам. Доступные цены на наполнители для кошачьего туалета. Рекомендуемые товары Особенно хочу отметить некоторые корма, которые стали настоящим спасением для моего питомца: Корм для собак Карми – полностью гипоаллергенный, быстро снимает аллергию у собак. Карми "Самые преданные" – аналогичный корм, который также отлично подходит для чувствительных собак. Корм Сириус – аналогичный вариант, который тоже заслуживает внимания. Корм Дилли (лосось, мясной гуляш) – доступный по цене (1901 рублей) и качественный. Корм Авара – состав телятина, который также является отличным выбором. Заключение В целом, я очень доволен покупками в РгоХвост. Это место, где я могу найти все необходимые товары для своих животных по отличным ценам. Рекомендую всем владельцам питомцев!
РБ
Римма Борисовская
Все, для своего питомца стараются дать самое лучшее, чтобы питомцу было уютно и чтобы всегда был накормлен хорошо. Я нашла такой магазин это Proхвост. Здесь большой выбор товаров для питомцев и приятные цены. Купила для своего котика хороший корм и наполнитель для туалета. Теперь у моего котейки есть "свой" магазин 😊
Анастасия Каракчиева
Если ищете зоомагазин с большим ассортиментом, то вам сюда! Нашла отличный корм для своего кота, он очень доволен. Рекомендую этот магазин. Так же есть интересные и выгодные акции
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
MS
Maks Shapoval
Магазин прекрасный, цены не кусаются, и продавцы помогут вам
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maks. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Вш
Влалсидав шеремет
Был в этом зоомагазин очень большой и хороший очень много выбора товара брал корм коту ему очень сильно понравился так что всём его советую
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Наталья Фокус
Недавно посетила зоомагазин и просто не могу не поделиться своим впечатлением. Я купила корм для своего кота, и хочу сказать, что осталась очень довольна. Во-первых, в магазине приятно удивили цены. Они действительно конкурентоспособные, и я смогла найти то, что искала, по очень разумной стоимости. Кроме того, здесь часто действуют скидки, что делает покупки ещё более приятными. Во-вторых, ассортимент товаров очень разнообразный. Я смогла найти именно тот корм, который мой кот предпочитает, и даже открыл для себя новые бренды, о которых раньше не слышала. Это позволяет выбирать из множества видов и упаковок, чтобы подобрать идеальный вариант для моего пушистого друга. Персонал магазина также заслуживает похвалы. Продавцы очень вежливые, заботливые и готовы помочь с выбором. Они ответили на все мои вопросы и дали полезные советы по уходу за котом. Чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят животных. Если вы ищете качественные товары по отличным ценам, вам точно стоит заглянуть в этот зоомагазин.
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артемий Троицких
Недавно я был в магазине ProХвост. Там продают товары для животных. Мне очень понравилось, как там всё устроено. Там можно купить товары по выгодным ценам. А ещё там есть скидки для клиентов. Особенно мне понравился корм для собак Карми. Он помогает собакам не болеть. Ещё я советую попробовать корма «Самые преданные», Сириус и Дилли с лососем и мясным гуляшом. Они вкусные и стоят недорого — всего 1900 рублей! В магазине есть много других товаров для животных. Там можно купить наполнители для кошачьих туалетов и корма премиум и суперпремиум класса. Они стоят недорого.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
ЛЗ
Лёша Зайцев
Хотели купить корм но купили и корм и ошейник очень красивый и корм очень полезный персонал вежливый и приятный буду советовать всем друзьям.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёха! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
И
Игорь
Привет! Я всегда покупаю корма для своей кошки в ProХвост. Здесь самые лучшие цены, и корм Карми просто находка — гипоаллергенный и быстро снимает аллергию! Наполнители для туалета тоже по приятным ценам. Рекомендую всем заботливым хозяевам!
4 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
НВ
Никита Викторович
Я хочу поделиться своим опытом работы с РгоХвост. Эта компания предлагает широкий ассортимент товаров для животных, и я остался довольным их сервисом. У них есть отличные корма, такие как Карми, который полностью гипоаллергенен и быстро снимает аллергию у собак. Особенно рекомендую Карми "Самые преланвые" и Сирпус. Для тех, кто ищет что-то недорогое, Дилли с лососем и мясом гуляша — отличное решение! Мне понравилось, что они предоставляют скидки постоянным клиентам и предлагают лучшие цены в городе. Мысль о большой запасе профессиональных кормов для питомцев приятно удивляет. Если вы ищете качественные товары для своих животных по разумной цене с высоким уровнем сервиса, РгоХвост — ваш идеальный выбор!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
МУ
Маша Ульянова
Мой любимый магазин в городе, у моей собаки аллергия, долго искала подходящий корм для снижения аллергии именно в этом магазине нашла, быстро снимает аллергию, самые лучшие цены в городе. Советую!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Екатерина Митина
Очень приятный магазин. Хороший выбор товаров для животных: корма, аптечка, вкусняшки, аксессуары и косметика. Есть из чего выбрать, а также диапазон цен удовлетворит практически любого покупателя! Очень рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😉
ДВ
Ден Вар
Хорошие цены, ассортимент от популярных производителей, комфортно для покупок
17 января 2025, официальный ответ
Ден, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
МХ
Марат Хужаев
Лучший зоомагазин из всех где я был. Большой выбор корма для собак и кошек. Цена очень приятная, а что еще больше радует так это постоянные скидки Есть много гипоаллергенных и профессиональных кормов. Также много наполнителей для лотка.
4 января 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём Батанин
Хороший зоомагазин! Товаров огромное куча. Персонал вежливый. Консультант всегда поможет выбрать нужный предмет для вашей кошки или собаки. Всегда есть скидки! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 😁
ЕЧ
Егор Чечулин
Нашей кошке мало какие корма нравятся, но этот ей очень-очень понравился. Цены невысокие. Советую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
КЕ
Константин Ефимов
В ProХвост низкие цены и скидки для постоянных клиентов. Особенно рекомендую корм Карми — быстро снимает аллергию. Также большой выбор профессиональных кормов и недорогие наполнители для туалета.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Анастасия Смирнова
Искали недорогой лоток для кошки, везде цены кусались. А тут зашли в ProХвост и нашли за 200 рублей. Честно, не ожидали. Плюс взяли наполнитель, он тоже дешёвый и нормального качества. Магазин удивил, будем сюда заходить почаще
Кристина Федорова
не так часто вас посещали, по скольку далеко было ездить, сейчас переехали прямо в наш район, не нужно больше куда-то далеко ехать за кормом или наполнителем. Спасибо вам за такой ассортимент и помощь, теперь всегда только к вам!
Валерия Николаева
Лотки здесь самые дешёвые, корм Дилли берём уже не первый месяц, питомцы довольны. Удачи вашему магазину!
Андрей В. Н.
Очень удобный магазин, цены адекватные, продавцы всегда готовы помочь. Брали Карми для аллергичной собаки. Будем заходить ещё!
Инга Старченкова
В поисках хорошего корма для собак я уже перепробовала многое. Здесь мне подсказали гипоаллергенный, и это оказалось лучшим вариантом
9 декабря 2024, официальный ответ
Инга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Р. Архипов
Радует, что большой выбор кормов премиум и суперпремиум-класса по адекватным ценам. Наш пёс теперь ест Карми, сразу заметили улучшение состояния шерсти. Спасибо сотрудникам за помощь
Zina_89
Хорошо, что вы не уехали далеко после переезда. Удобно приходить за кормами для собаки и кошки. Берём Дилли, недорого и качественно, собака ест с удовольствием. Спасибо за помощь в выборе!
tatiana.lazareva
Нашли вас, когда искали недорогой корм премиум-класса, и не пожалели! Сириус прекрасно подошёл, шерсть у пса стала лучше. Приятный бонус скидки для постоянных клиентов. Теперь это наш любимый магазин❤
Маша Широкоухова
Взяла здесь лоток для своей кошки, очень довольна покупкой. Качество отличное, удобный и прочный. И цена приятная. Рекомендую этот магазин, тут всегда можно найти нужные вещи.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Александра Савина
Нашла здесь корм Авара с телятиной для своей собаки. Отличный состав, ничего лишнего, только полезные ингредиенты. Пес ест с огромным аппетитом и его состояние заметно улучшилось. Качественный продукт за свои деньги.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виолетта Федоришина
Здесь просто гигантский выбор профессиональных кормов для животных. Нашла именно то, что нужно моему коту. Продавцы помогли подобрать корм, объяснили все нюансы. Теперь это мой любимый магазин!
8 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Франтова
Хороший магазин. Ассортимент большой. Нашла корм Дилли. Постоянно сейчас его покупаю и теперь не думаю менять. Отличный состав, никаких вредных добавок, собака ест с удовольствием, главное заметно лучше себя чувствует. Питомец всегда активен, и шерсть стала гладкой и блестящей.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Зайцева
Купила корм Дилли доя своего питомца. Ест с большим удовольствием, а главное корм очень питательный и полезный. Видно, что в составе качественные ингредиенты. Питомец чувствует себя отлично, и я очень довольна покупкой.
Наталья, спасибо 😉 Ждём вас снова ❤
Марьяна Сочинская
В этом магазине большой выбор недорогих наполнителей для кошачьего туалета. Всегда беру разные, все качественные и отлично справляются со своей задачей. Кошка довольна, и у меня в доме чистота и порядок.
8 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марк Игнатов
Покупаю здесь корма для своей собаки уже не первый раз. Цены всегда недорогие, для таких качественных кормов это редкость. И персонал здесь очень вежливый и грамотный. Всегда порекомендует.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Яков Тихомиров
Я в полном восторге от корма Карми для собак. У меня питомец с аллергией, и найти подходящий корм было очень сложно. Карми полностью гипоаллергенный, и моему псу идеально подошёл. Никаких проблем с кожей или пищеварением, шерсть блестит, собака бодрая и активная. Рекомендую всем, у кого аллергики.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Олег Градов
Мне здесь помогли подобрать хорошую шлейку. Большое вам спасибо, буду обязательно обращаться ещё в этот магазин.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ева, за теплые слова. Будем вас ждать ❤
Марьяна Новак
Мне кажется у вас есть абсолютно всё, покупаю корм, шампуни, лакомства и конечно же наполнитель, всем советую.
18 июля 2024, официальный ответ
Марьяна! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Круглова
Зачем писать в 2гиисе что работаете с 9? Приехала, поцеловала дверь и уехала
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию, обязательно разберемся в данной ситуации.
Марьяна Оленникова
Приезжали несколько раз, понравилось место. Большой ассортимент товаров, хорошие сотрудники, а главное качество.
17 июля 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Матвей Галкин
Прекрасный выбор, какое хорошее качество, лучшее место, мне понравилась эта зоомагазин, буду теперь вашим постоянным клиентом, спасибо.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Вероника Быстрова
Приезжала в этот зоомагазин и специально по рекомендации нашла все что нужно, продавец смогла мне все посоветовать, спасибо.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Новак
Мне понравился магазин, вы меня приятно впечатлили, именно здесь я смогла купить нужный корм для своей собаки, спасибо)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Кирилл Алешин
Постоянно покупаю корм и игрушки для кота, магазин очень нравится. Я вас всем советую, спокойно можно найти все что угодно.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
Тимофей Афанасьев
Отличное место. Очень огромный ассортимент и отзывчивые продавцы. Девочки профессионалы, для нашей Буси рекомендуют самые лучшие товары. Спасибо вам за отличную работу!
12 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Святослав Терехов
Как хорошо что рядом оказался такой магазин, мне очень понравился, необходимый корм и разные вкусняшки для своего питомца буду покупать тут.
4 июля 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Элина Царева
Все замечательно, продукция, магазин и выбор. Всегда покупаем все самое лучшее именно в этом магазине.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Валерия Тарасова
Хорошее место, всегда есть всё что нужно. Радуете большим выбором. Купила прекрасный костюм для своей собаки, по цене и качеству все устроило. Спасибо.
Валерия! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤