Металлург-Магнитогорск
Спортивный клуб
4.4
В здании
4.4
Отличный зал, тренажёры на любой вкус и цвет как говорится 👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
ОГ
Олег Горбачев
Хожу достаточно давно, серьёзных замечаний по залу нет, тренажёры в нормальном состоянии, тренер Артур Субаев свою работу знает Из минусов могу отметить отсутствие своевременной уборки
КЗ
Кирилл Зимин
Занимался у в спортзале у Артура. Ни одной травмы за пол года. Набрал порядка 10 килограмм за время занятий (так и планировалось). Для меня — результат.
11 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады, что Вы получили желаемый…
нз
николай зюзякин
Хожу давно, админы как в поликлинике на окладе, не мотивированны от слова совсем, не здороваются, даже голову не поднимают кто пришёл и в ответ ничего внятного не услышишь, один адекватный хороший админ Асия. Один раз зашел, а от гардероба слышу "я здесь ничего никому не должна" прям чуть не засмеялся там ))) ну ладно может день плохой. Спорт зал норм, но надо убираться, грязь под гантелями, это чем Вы дышите. Тренер Артур Субаев отличный сотрудник, пытается всячески замотивировать, многие еще ходят, потому что он работает для клиентов и мотивирован, и хочет получить результат, это видно сразу. Место мало в спорт зале, все необходимое есть.
8 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными проблемами. Мы провели бе…
ЕГ
Евгений Гаврилин
Отличный тренажёрный зал со всем необходимым снаряжением. Днем, как правило, занимаются по 2-3 человека на весь зал (для меня это огромный плюс). Тренеры Артур и Ксения- профессионалы горящие своим делом 👍
Анастасия Кузнецова
Всем привет! Я хожу в тренажерный зал к Артуру Субаеву уже больше полугода. За это время я стала выносливее, сильнее и чувствую сто меняюсь в лучшую сторону. Радует что адекватная цена + скидка по купону ММК.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Ходил к Артуру Субаеву в зал полтора года. За это время научился подтягиваться с дополнительным весом, что было моей долгосрочной целью. Тренер грамотно построил программу тренировок, уделял внимание технике и мотивировал не сдаваться. Очень доволен результатом и рекомендую его как специалиста.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Дальше больше!
ЮТ
Юрий Токарев
Хороший зал, занимаюсь больше полугода с тренером (Артуром Субаевым). Атмосфера в зале спокойная, позитивная, Артур всегда на связи, подсказывает и помогает где нужно, временами тренажёров не хватает, но это терпимо. За все время занятий с Артуром, я смог значительно подтянуть свою форму, изначально вообще не умел подтягиваться, с трясущимися руками поднимал пустой гриф, а сейчас спокойно поднимаю 60кг на 4 повторения.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за доверие! Ждём Вас снова!
СГ
Светлана Гвардиян
Хочу сказать спасибо своему тренеру-Субаеву Артуру.За полгода тренировок научилась многому,стала выносливее,подтянулась,появилась энергия,похудела,уменьшились объемы.Рекомендую всем этого тренера,т.к.всегда внимательно следит за процессом,терпеливо объясняет и показывает каждый шаг,верит в мои возможности,даже когда я сама в них сомневаюсь.И что особенно приятно-тренировки по доступным ценам,это тот случай,когда качество не бьёт по карману.Очень благодарна и рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады!
РБ
Ринат Бакшеев
Хожу в тренажерку, самый главный минус, места мало, в остальном все нормально, все тренажеры целые, тренер Артур всегда подскажет что и как, по ммк купонам хорошие скидки. Планирую ходить дальше.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Амир Ибрагимов
Администратору успокоительные нужно выпить)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Нам искренне жаль, что вы остались недов…
РОМАНИСТ Красавчик
Сегодня хотел выпить напиток. Коктейль заплатил, но не выдала ничего. И не вернули деньги. Я не ради денег, но. А чтоб остальные, чтобы вы знали. Если деньги вернёте, я изменю комментарий. Чек я скинул да доказательства могу полностью чек скинуть. Ещё видео фиксации тут есть. В здании
ARYSLAN BASHQORT
Круто! Понравилось побегать в манеже! Но думаю что для нашего города нужен как минимум ещё один, в южной части города!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем учреждении. Ждем вас и ваших друзей снова на площадках спортивного клуба. Удачи!
ИИ
Иван Иванов
Очень странный подход что по каким то определении часам можно только арендовать дорожку, причем чтобы узнать это нужно было пройти 5 человек и три часа времени затратить. А причина такая в это время нельзя у нас бегают всякие секции и вы будете мешать так как будут скоростные работы, при этом не учитывается два пункта: 1. Не знают какую работу буду делать я и с каким темпом 2. Сильно сомневаюсь что скоростные работы выполняются на всех дорожках сразу
ON
Oksana N
Большой выбор секций как для детей, так и для взрослых. Очень понравилась йога, дети занимаются биатлоном и горными лыжами, цены адекватные. Снизила звезду из за тесного, неудобного фитнес зала,даже добраться до него проблема. Раздевалки общие, ценные вещи негде оставить, в гардеробе полная самостоятельность посетителей
Анна Игнатова
Ваш сайт не работает. Висит баннер электронной записи в секции, так он не кликабельный. Как можно узнать про секцию волейбола? Для девочки 14 лет.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Секции волейбола в спортивном клубе нет. Поэтому вкладка и не активна. Мы предоставляе…
Юля Лапина
В этом заведении в норме воровство одежды. Можно прийти туда в нормальной одежде, а уйти в футболке и шортах по причине того, что вещи украдены. Я написала заявление в полицию, т.к. сумма ущерба от 10 000 рублей. Будем разбираться, почему кража там - обыденный случай.
Марина Ершова
Пришла побегать 24.10.21 в 11.00 заплатила за вход, переоделась, размялась и тут увидела, что беговая дорожка занята: "столпотворение люди метают дротики" я подошла к столу за которым сидела/стояла/лежала тренер или кто она там организатор наверное на тренера не похожа... Стол стоит непосредственно на 0 дорожке попросила передвинуть стол т. к. только он препятствовал бегу на 0 не метали, метали с первой/второй дорожки. Попросила эту женщину освободить нулевую дорожку для бега (всего то стол двинуть) на что мне ответили , что у нас даже легкоатлеты бегают вот таким образом "Добегают до нас разворачиваются и бегут обратно" (😂😁😆🤣) вот честно сказать два раза подряд входить в вираж после резкого поворота очень тяжело (легкоатлеты поймут). И так вопрос: "Почему на ресепшн не предупредили, что дорожки заняты "дрочистами" (В данном случае, именно дрочистами, при всём уважении к дартсменам) ? И ещё один вопрос : Почему нулевая дорожка занята столом? (Это не спортивный снаряд насколько я знаю)
25 октября 2021, официальный ответ
Добры день. ЧФСУ "СК "Металлург-Магнитогорск" является учреждением ПАО "ММК". По субботам и воскресе…
Лекс Л
Рассказывают о высокой загруженности манежа и что не лучшее время для занятий выбрано (вахтерша и прочие настоятельно просят приходить в неудобное время заниматься) , хотя по факту загруженность 10% от силы. Хамский персонал , который можно сократить на 80% и ничего не изменится. Очень странный график работы зала для тяжелоатлетов , так и не увидел его в работе.
7 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Постараюсь ответить на ваш отзыв. ЧФСУ «Спортивный клуб «Металлург-Магнитогорск…
Вадим Сиразетдинов
Не берут трубки. Зачем их туда посадили?
7 июля 2021, официальный ответ
Кирилл Горб
не отвечают на номера совершенно ,смысл их оставлять тогда?2 номера ,но не по одному не берут ,сидит там куча вахтеров ,но для чего?
ЕШ
Елена Шлафман
Очень хороший манеж, где работают профессионалы .