Авторитет сервис

27 октября 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Александр Канин2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Ах
Андрей худяков1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Городской житель1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь.
Анна Гончарова6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь.
Сабиля Байкадамова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Мария Г8 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Катерина Дрожжина5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь.
ЮВ
Юлия Викторовна5 отзывов
Загнали машину на замену ступичного подшипника, работы на полтора часа максимум, машина была записана 14:00, в итоге забрали ее мы только на следующий день в 14:30, все потому что малоопытный мастер, мало того, что снимал все не по технологии, сорвал секретку, что то отпиливал болгаркой и есть подозрения что сломал шаровую, которую нам сказали надо заказывать и ещё за ее установку оплачивать тоже. Установил тоже все абсолютно не так, как нужно, диск был в клине, сказали приезжать за машиной, а она поехать не смогла. Деньги были оплачены. По итогу перезаказали новый подшипник, потому что тот уже был не исправен, поставили новую шаровую(это уже оплатил сервис). Предложили поставить на машину опытного мастера, который НАКОНЕЦ ТО справился с такой задачей. Единственный толковый мастер в этом сервисе Александр, за ещё одну звезду скажите ему спасибо. К вам больше ни ногой! П.С имейте ввиду, чтобы вам привезти какую то запчасть вы должны будите оплатить экспресс-доставку Анастасией до сервиса, это 500р.))
Дмитрий Мухаметов2 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Павел Македонский2 отзыва
С ребятами сотрудничаю уже не первый год, все на высшем уровне. Если нужен сервис, который: не обманет, поможет с запчастями, покажет проблему и предложит все пути решения и за адекватные деньги. То рекомендую только их Авторитет Сервис. 5 лет у них обслуживаю не первое свое авто. Расскажу историю: купил у дилера б/у авто при тест драйве услышал звуки и тычки в коробке, на что дилер дал свое заключение: все технические жидкости в норме и в работе коробки передач замечаний нет, а менеджер уверил что нужно просто привыкнуть мол коробка чувствительная. Но сами знаете дилеров, поэтому поехал к ребятам и при мне сделали диагностику, а потом в моем присутствии и с моего согласия дефектовку коробки передач. Как оказалось не зря т.к. коробка оказалась мертвая ее восстановления вышло бы 121 тысяча без учёта работ, а коробка в сборе 80. Диск сцепления развалился при снятие (просто вывалились пластины с диска), коробка внутри с повреждениями и металлической стружкой, масло чёрное и минеральное, зубья сломаны и подшипники под замену. В общем благодаря ребятам и грамотному юристу, спустя 4 месяца баданий с дилером машина вернулась им, а деньги уплоченные мной за машину мне. Расходы на автосервис и юриста дилер мне не возместил.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел. Да, ситуация была не из приятных. Спасибо за отзыв, надеемся, новый автомобиль н…
СН
Сергей Некрасов5 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Артём Савин1 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Харон7 отзывов
Ольга. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Андрей Пархачев1 отзыв
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
РР
Ринат Рысбаев3 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Ринат Иксанов1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
НП
Наталья Пажинская1 отзыв
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
МР
Максим Ряхов1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
SB
Svetlana Bulycheva2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
ВХ
Валентина Харчикова3 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Евгений Рядчиков6 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Анисимов3 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Батырбек Жакенов2 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Артем Шевченко2 отзыва
ВЗ
Владислав Зуев1 отзыв
Дмитрий Иванов3 отзыва
Всем здравствуйте. Хочу сказать как есть по данному сервису. Напишу сразу же, я новичёк. И как я понимаю, данный автосервис этим воспользовался. Был 4 раза у них. 1 раз не работал спидометр. Вообщем говорят они, что полетела шестерёнка. Плюсом ещё что то насчитали. Итог 20 с лишним тысяч. В компьютере зафиксировали, что именно делали. 2 раз. Решил поменять грм. Там появился мастер у них, на тот момент Роман. Да принял на ура. Сделали нормально. Плюсом проверили ходовую, бесплатно. Итог отдал 4 с чем то. Вроде думаю не плохо. Но сказали что надо поменять ремень генератора. И попросили хороший отзыв тут, так как сделали всё хорошо. 3 раз у меня не открывался багажник. Приехал сделали, при них открывался, вечером этого же дня, опять закрылся и не открывается, отдал 500р. 4 раз приехал по поводу багажника и ремня генератора. И тут началось. Звонят и говорят у вас там типо жопа. Надо срочно головку шлифовать, ну я то не разбераюсь и ещё что то много чего. Звонят через час, начали заливать антифриз, лопнул бачёк. Типо его купить им тоже надо. Хорошо покупайте. Ну на тот момент, я незнал. Что если у вас лопнул бачок при заливки антифриза, то это косяк не мой, а ваш!!!!! Итог 15 с лишним отдал. Забрал. Проходит неделя я услышал свист, полазив в интернете, я понимаю что это ремень генератора. Решил сделать сам. Так как каждую неделю по 15 тысяч у меня нету. Когда залез понял, что ремню хана уже.Купил новый, начал менять, и нашёл причину, ролику натяжения хана. Короче заменил ролик натяжения и паразитный ролик тоже. Вуаля свист пропал. Тоесть они меняли ремень генератора и не обратили внимания на ролики. А припясали мне всего что вздумалось. Через две недели у расширетельного бачка начала открыватся крышка. Расширительный бачок тоже гавно, в нём не видно антифриз. Пока не открутиш. И вот спустя 3 месяца, опять спидометр не показывает. Поехал в другой автосервис. Оказывается что датчик скорости просто отходит от гнезда. Гнезду хана. Тоесть и тут скорее всего опять обман.