Антураж м
ВА
Валерия Арзамасцева
🔥
Ольга Белкина
Уже на протяжении многих лет плотно сотрудничаем с компанией «Антураж»! Работают на высшим уровне , всегда предлагают креативные решения , работают с качественными материалами и выполняют все в указанный срок ! « Антураж» полностью обеспечивает нашу компанию ( Милано) всем рекламным материалом , а также делает все внутренние вывески по разным брендам ! Благодарны коллективну за оперативность , а директору отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимание к нашей компании ! Рекомендую !
Ольга Губина
заказываем в компании Антураж печать буклетов, листовок, сувениров и многое другое. Качество продукции на хорошем уровне, все всегда сделано в срок и без задержек. Они предоставляют широкий выбор сувенирной продукции и могут изготовить их по индивидуальному заказу. Кроме того, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. В целом, мы очень довольны работой с компанией Антураж и рекомендуем ее всем, кто ищет надежного партнера для производства сувениров и не только)
Наиля Камильевна
Сделали мне заказ быстро и качественно,по сравнению с другими типографиями эта лучшая!Спасибо вам
Юлия Кузнецова
Крайне недружелюбный прием дизайнера, качество работы которой вызывает много вопросов в плане новизны предложений по дизайну, предлагаемой цветовой гаммы... В случаях, если у вас нет готового решения по заказываемой услуге, т.е. вы не отработали сами за дизайнера на предварительном этапе, то вам в компании Антураж точно не помогут((( Профессиональной работы в компании ни от дизайнера, ни от руководителя я не увидела