Радуга упаковки
Компания
«Радуга упаковки» — всё нужное в одном месте!
Позвони и убедись
Нина Плотицина
Хорошее место)
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку.
ЮК
Юлия Комарова
Обращались не раз. Большой выбор упаковки. Опытные и приветливые продавцы. Придем еще не раз.
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и ваша поддержка очень важна…
ВД
Владимир Дворцов
Хороший магазин.Всё что нужно для упаковки всегда есть.Обращаться приходится частенько.Продавцы вежливые,приветливые.Особенно хочу отметить девушку Людмилу,всегда приветлива,вежливая,улыбается.😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова и наде…
Марат Ахмадеев
Красивая доброжелательная девушка Людмила принесла, показала, не торопила. Покупкой доволен, говорит есть много чего еще, спрашивайте 🙂. Очень богатый ассортимент, глаза разбегаются. Большое спасибо продавцу, сам бы не справился. Непременно загляну сюда ещё.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Вся наша команда старается сделать каждый опыт уникальным, и нам…
ДА
Дина Абубекерова
Очень хороший отдел , всегда отличный ассортимент , изобилие товара . Всегда есть необходимые товары для праздника, что не мало важно . Удивили оригинальные пакеты для детей 😊 и спасибо позитивным продавцам 🌺🌺🌺 умеющие правильно подсказать в выборе товара !!!
Спасибо за отзыв
АЯ
Аманкуль Ярмухаметова
🌈 Радуга упаковки. Обширный ассортимент, удобное расположение. Особенно хочется выделить приятного и вежливого продавца Екатерину. Которая всегда подскажет и поможет с выбором! Всегда приветливо и грамотно общается. К такому продавцу ходить одно удовольствие.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Асем Хмеличенкова
Хороший отдел одноразовой посуды, большой выбор Шаров и игрушек. Всегда в наличии атрибутика к любому празднику в д/с👍 очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы работаем для вас, спасибо большое за оценку.
Валя Юсупова
Хорошая компания!
Вадим Иванов
Покупал батарейки большой выбор приемлимые цены! Продавец вежливая, посоветовала что нужно) Спасибо)
ФИ
Флюра Иванова
Хороший отдел, большой ассортимент, вежливые продавцы всегда с удовольствием посещаю)))
Лана Крупенина
Списали деньги с карты, под предлогом, что якобы оплата не прошла, попросили заплатить наличными Не хотят возвращать деньги, сейчас будем разбираться
20 ноября 2022, официальный ответ
Нужно сначала разобраться! Проверьте свой банк, если списания нет, значит деньги не списались!