Студия стиля

Обучение мастеров для салонов красоты
АНО Студия стиля
Марина М11 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Маришка Фёдорова2 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маришка. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
КТ
Ксения Тиховидова2 отзыва
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
Ольга Линькова1 отзыв
Ксения Софейкова4 отзыва
6 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обучение в нашей студии. Спасибо за теплы…
Злата Нетесова1 отзыв
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что услуга Вам понравилась. Ждем Вас снова.
Таня Петрушина2 отзыва
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас,Татьяна,за отзыв и за ваш выбор. Всегда рады видеть вас в нашей студии
Александра Колесникова1 отзыв
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас ,Александра за отзыв.Нам очень приятно,что вы выбрали нас
Мария Купервасова4 отзыва
23 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за Ваш приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.
Яна Гелих6 отзывов
7 августа 2020, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обучение в нашей студии и будем рады увидеть Вас снова!
Ольга Страту1 отзыв
7 августа 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обучением в нашей студии. Будем ра…
Евгения Суслова3 отзыва
7 августа 2020, официальный ответ
Евгеия, благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии красоты!
Елена Баулина1 отзыв
7 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обучение в наше студии и что Вас все отлично получается. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Шурыгина5 отзывов
7 августа 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением у Екатерины Суворовой…
Ольга Белая2 отзыва
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏Приходите к нам ещё 🌺
Кристина Викторовна1 отзыв
19 марта 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашей Студии Стиля «Суворовой Екатерины».
Виктория Баюкова1 отзыв
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарны за доверие в нашей Студии Стиля "Екатерины Суворовой ". Всегда рад…
Юлия Радионова1 отзыв
26 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашей Студии Стиля «Суворовой Екатерины».
Ануш Багян1 отзыв
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность Нино! У нас суперпрофессиональные мастера.
Ульяна Ильина4 отзыва
15 января 2020, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас!!!))
Алена Трегубова6 отзывов
Совсем не понравилась работа мастеров. Много видела в социальных сетях как прекрасно выглядят женщины после лифтинг-макияжа, промониторив всех мастеров в городе, пришла к выводу что в этой студии лучшие, но была сильно разочарована, когда на свою свадьбу отправила туда одних из самых важных людей на этом мероприятии: свою маму и маму жениха. Была ужасно расстроена, когда их увидела, макияж был абсолютно не лифтинг, свекрови даже не стали отвечать на вопросы по поводу макияжа, у моей мамы прически вообще не было, то есть за 40 минут пока они доехали в закрытой машине с климат-контролем до Банного у неё от прически ничего не осталось, сложилось ощущение что ей ничего и не делали, либо очень пожалели лака для неё, свекрови сожгли челку, хотя в целом хоть какая-то прическа у неё все же была. Возможно если бы это делалось на какое-то другое мероприятие, то я не стала бы оставлять отзыв, но так как салон один из популярнейших в нашем городе, а качество работы в данном случае было на 0, вынуждена его здесь оставить.
Екатерина97 отзывов
Андрей Олейник7 отзывов
ТЧ
Тамара Черная1 отзыв
15 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплый отзыв и пожелания!
Настя Олейник30 отзывов