Аврора
Торговая компания
ООО Аврора
E.
Elena .
Проф химия по оптовым ценам. Своевременная доставка. Сотрудничаем более пяти лет, все отлично. Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за долгосрочное сотрудничество! 🙏👌 Всегда рады вам помочь! И ждем снова!
Ольга Омельяненко
Много лет пользуемся продукцией данного магазина. Быстро и очень удобно. Всегда есть то, чем мы пользуемся в повседневной жизни и на работе. Благодарим девочек за помощь и отзывчивость.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! Ждем вас снова!
Надежда Савчук
Начали работать с данной организацией, постоянно сталкивались с разными трудностями, в итоге стали работать с другой компанией. Товар часто оформляют не тот, сотрудники не знают свой ассортимент, долго приходилось ждать заказы, приходилось возвращать то что мы изначально не заказывали, потом в итоге нашли компанию более клиентоориентированную. Не рекомендую.
ОТ
Ольга Тимофеева
Частенько приезжаю сюда закупаться моющими средствами. Девочки подсказывают какое лучше если сомневаешься или спрашиваешь у них совета . Весь товар в наличии !
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кристина Васильева
Странная компания, по звонку цену озвучили одну, по приезду на место совершенно другая, оказывается надо набирать определённую сумму, по телефону этого не было сказано Разница не большая, но осадок Девушкам пофигу на покупателей, пока не подойдёшь, внимания не уделят!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что так вышло. Мы оптовая компания, работающая с юр.лицами. Наши менедже…
ЕХ
Евгений Хомяков
Отличный магазин, все всегда в наличии, отзывчивый персонал, рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбираете нас!❤
Андрей Стадник
Большой выбор профессиональных моющих средств и инвентаря для уборки помещений. Отличная работа менеджера по подборке необходимой продукции. Рекомендую!
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Филипп Дубривный
Вежливый персонал, широкий ассортимент, приятные цены. Рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Рады что Вам нравится. Ждем вас снова
DD
Daria Daria
Отличный магазин. Большое количество качественной бытовой химии
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании. Рады, что вам нравится наша продукция и ждем вас снова.
SL
Svetlana Lotokhina
Качественная химия по доступной цене, всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
LR
Lu Ri
Уточнила по телефону наличие, приехала все товары есть. Персонал приятный. Советую!)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lu. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
OleGun Big Gun
Чёт все закрыто, где вход не понятно, хоть табличку повесте, на магазин даже не похоже
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, вывеска присутствует, а также график работы. Если Вы посещали нас в выходные дни сб или…
СЛ
Светлана Лотохина
Отличные качественные моющие средства по приемлемым ценам!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками!
ИЛ
Ирина Лещинская
Здравствуйте! Приобрели у вас средство для дезинфекции рук и поверхностей. При распылении резкий запах какой-то химии бензина, мазута или ацетона. Мы используем его в процессе маникюра и педикюра, клиенты и мастера задыхаются. Обратилась к продавцу - привозите, посмотрим. Привезла - мы сделать ничего не можем - обращайтесь к производителю, отправляйте на экспертизу или приобретайте новый и нюхайте его. Благодарю. Мы товар купили у Вас и вопросы с поставщиком некачественной продукции должны решать Вы, чтобы не терять постоянных клиентов. Тем более что стоимость данной продукции увеличилась на порядок!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за ваш отзыв. Товар вам не обменяли, т.к. вы использовали больше половины ка…
Татьяна Елфимова
Прекрасное обслуживание, проф консультация по средствам для уборки, индивидуальный подход, спасибо. Все хорошо и понятно.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова за покупками!
Владимир Коротицкий
Классный магазин! Пришёл, увидел, купил! Рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова за покупками!
Саша Барон-Коэн
Консультация по телефону была отличной! Цены отличные !
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Алексей Банников
Цены прошлого века
Анжелика Захарова
Хороший магазин,вежливый персонал,хорошие скидки для детских садов.
8 октября 2024, официальный ответ
Анжелика. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся.
Александра Хромова
Хороший магазин. Вежливый персонал. Все средства универсальные. Пользуюсь не первый год. Советую, не пожалеете!
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Ждем вас за покупками!
ЯЧ
Яна Чирятьева
Хороший магазин и персонал. Отличные средства для уборки дома. Большой выбор продукции.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и приятные слова. Ждем вас за покупками!
НП
Наталья Першикова
Работаю с Авророй больше 3 лет.отличная компания, весь персонал очень компетентный и доброжелательный. Очень лояльны к клиентам. Огромный выбор товара, всегда в наличии. Цены супер. Устраивает в их работе все. Всем рекомендую эту компанию для работы, отзывы только отличные. Так даржать👍
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам за отзыв, мы очень ценим наших клиентов. Надеемся, что наше сотруд…
Розалия Галеева
Широкий ассортимент товаров фирмы Grass. Есть все для уборки. Всегда консультируют при возникновении вопросов
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждем вас за покупками!
Александр
Низкое качество обслуживания, высокие цены, некомпетентность персонала, отсутствие дисциплины и банального воспитания. Дыра с завышенными ценами , самая настоящая дыра
13 мая 2021, официальный ответ
Александр, это похоже на анонимное очернение предприятия. Если была, даже малейшая причина написать…
Екатерина Смирнова
Вежливый персонал, всегда найдут именно то, что необходимо. Большой выбор профессиональной химии. Отдельное спасибо менеджеру Алёне!
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками