Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Катерина Ковалёва
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда нужный товар в наличии
СП
Светлана Пирятинская
Самый ужасный магазин, персонал отвратительный, никогде не здороваются, сегодня на кассе была директор магазина, покупка была свыше 800р 19:43. Начала пробивать рокубс, сказала куда-то в пустоту не пробивается и бросила его. Спасибо за обслуживание! Второй раз за сегодня 21:40 снова ничего не дали!
VI
Viktor Ilyin
Уберите всякую дичь с зоны выхода и поставьте хотя бы одну кассу самообслуживания. Очереди километровые, пока писал этот отзыв мне было 16, сейчас мне 41 и вот подошла моя очередь оплачивать покупки…
Gogo PowerRANGERS
Здоровается только кассир мужчина, остальной персонал неадекватные хамки. Ценники постоянно неправильные, мандарины пробивают как лимоны. Ведут себя крайне отвратительно
Алексей Белянкин
Очень хороший 👍 магазин
ТШ
Татьяна Шайдулина
Здравствуйте. Магазин очень хороший. Всегда вежливый персонал, помогут и подскажут. Удобное расположение продуктов. Всё понятно, видно и доступно. Продукты свежие, большой ассортимент.
НУ
Наталья Утицких
Хорошие цены, вежливое обслуживание, широкий ассортимент, качество товаров, удобный график работы
Валерий
Все супер
НГ
Наталья Гребенщикова
Магазин, чистый, всегда свежие продукты. Персонал отзывчивый, вежливый. Большой ассортимент овощей и фруктов
Екатерина Кузнецова
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы. Удобное расположение магазина, продукция всегда свежая, особенно овощи и фрукты. Спасибо большое сотрудникам, приду ещё обязательно.
Александр Прокопьев
Вежливый персонал. Быстро обслуживают на кассах не бывает большой очереди согласно требованиям. От души благодарю. Всем рекомендую этот магазин.
Егор Кудрявцев
Очень медленно пробивают покупки. Вообще не торопятся. Даже не хочется конкретно в этот магазин заходить.
Slivovi Jam
Это просто ужас. Вроде 7 месяцев назад было. Да это было давно, но все равно хочется рассказать. Было дело так: мы с другом зашли в данный магазин взяли всякие там сухарики, ну для примера на ( я не помню какова именно была стоимость той покупки. Да, и смысл не в том сколько стоила покупка, а как сотрудники относится к клиенту ) 60 рублей, идём на кассу, нам все пробивают, я даю 500 рублей и мне дают сдачу 40 рублей . На вопрос: "где моя сдача с 500 рублей?" Получил ответ "не мои проблемы, ты дал мне 100 рублей". В итоге после жалобы директору данного магазина на ситуацию, она с максимальной ненавистью проверила камеры, увидела что я дал 500 рублей и сказала кассиру чтобы отдала сдачу. Та с ненавидящим лицом отдала мою сдачу. Вывод: проверяйте сдачу, будьте внимательны, и не ходите в этот ужасный магазин.
СД
Сергей Д.
Доброжелательные продавцы, чисто, продукты свежие.
АZ
А Z
Отвратительное обслуживание. Захожу туда крайне редко, постоянно недовольные продавцы,работают так, будто делают одолжение
Михаил *
Проверяйте чек сразу возле кассы, купил свёклу, а пробили имбирь, вместо майонеза слобода маленького, в чеке в большой упаковке!! На кассе продавец мужик!!!
н
наталья
Отличный магазин. Чистый, просрочки нет. Вежливый персонал.
The Professor
Ужастный магазин продавцам плевать вообще на всё, стоят 10 человек в очереди одна касса еле работает. Вызлала вторую так с таким видом мол что вы всё сюда приперлись. На фиг закрыть этот магазин и поставить магнит там отношение к покупателям куда лучше.
А А
Кассир Рузаева Анастасия отвратительное обслуживание, человеку плевать на репутация магазина. Вот правда будто делает одолжение, крайне неприятная особа, ходить туда однозначно нет!
Смените график, на правильный, пришла в 22-10, уже закрыто!
Руслан Н
8:04 магазин ещё закрытый, хотя работают с 8:00
Kirill
Игровой автомат с игрушками в данном магазине, систематически "забирает" мелочь без оказания услуг. И этот случай не только в этом магазине.
КМ
Ксения М.
Выбор довольно большой, вче кассиры вежливые, цены не сильно завышенные
АХ
Алиса Х.
Магазин на каждый день. Все есть в наличии
Karlos Kondit
Норм магазин
Denis Poyarkov
Магазин нравиться, продавцы всегда подскажут, что и где найти, с отзывом что они медлительные не согласна, в час пик везде в любом магазине есть очередь, хожу только в этот магазин за покупками.
Мадина Сулейманова
Есть там одна кассир - вечно с недовольным лицом сидит. Будто одолжение делает😤 а вот когда за кассой сидит сама директор - обслуживание на высшем уровне. Всегда поздоровается, и вежливо обслужит👍
lapushka
Медлительные продавцы. Иногда кажется, что кассир сейчас вот-вот заснет. Девушки, работающие в зале, всем видом показывают, что вы им мешаете раскладывать хлебушек по полкам и словно задают вопрос: "зачем приперлись?" Ходят и ходят по магазину покупатели, как так можно...? В самом магазине - беспорядок. Все валяется кучами: яблоки, носки, тапочки. Это как у классика: "Смешались в кучу кони, люди..."😄 Так и здесь. Дверь в служебное помешение вечно открыта - и там тоже кучи всего.