ЖЕНЕВА
Салон часов
4.4
Швейцарские и японские бренды часов бюджетного и премиум-сегмента
Посмотреть в ВК
4.4
Костя Завадский
Выбран компанией
Насчёт продажи часов не скажу ничего, а вот мастера похвалю! Делал часы, про которые некоторые говорили 'на выброс'. Цена приемлемая!
Елизавета Акумова
Приехала отдала часы, быстро поменяли всё, что нужно, без косяков 👍
ВШ
Василий Шабашов
Всё супер, персонал профессионалы
ИБ
Ирина Бикмухаметова
Добрый день!Получила приятное удовольствие от посещения салона,приветливые продавцы,качественное обслуживания,всё четко и по делу,выбрали мужу часы всё отлично.Спасибо большое!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 🤝
ДД
Даша Даша
Замечательный коллектив, помогли, все сделали! Желаю вам процветания ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о нашей работе! Нам невероятно приятно, что вы оце…
Олег Кухаренко
Похоже надменность консультантов становится нормой.Очень негативное впечатление осталось
20 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за негативное впечатление от общения с нашими консультантами. Такое пов…
Виолла Ягодкина
Купили часы 7 месяцев назад, батарейка на них села через 3 месяца. Поменяли за доп плату в 700 руб. Мастер молодец, аккуратный и доброжелательный. А вот продавец была уже не такой доброжелательной, как в момент продажи этих часов. Не все люди должны знать, что замена батареи в гарантию не входит, мы просто уточнили. Но нас за это пристыдили
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв о нашем сервисе. Мы очень ценим, что вы поделились своими впечатле…
Reywinks Scarlet
посещаю этот магазин уже давно, и он действительно лучший в городе по выбору часов. здесь есть всё: от классики до спортивных моделей, от доступных вариантов до премиум-брендов. особенно нравится ассортимент casio, freelook, q&q, ferro и orient – качественные часы по разумной цене. плюс – гарантия до трёх лет и свой мастер с опытом больше 20 лет, который всегда поможет с ремонтом или настройкой. компания работает уже 30 лет, и это о многом говорит. поздравляю с юбилеем и желаю успехов!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно, что вы явл…
Александр Назаров
Отличный сервис по продаже часов и всяких ювелирных изделий.Имеется очень широкий ассортимент часов, также гарантия на них до 3-х лет. Часы здесь для людей разного достатка(как для среднего, так и для премиум класса). Мастер добрый, отзывчивый, а главное очень ответственный к своей работе, имеет огромный опыт. Сервис рекомендую, очень понравился
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и искренний отзыв о нашем магазине! Мы очень ценим, что вы отметили ключ…
НТ
Натан Туманян
Часы качественные всем советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натан. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
ИВ
Илья Василий
Здесь можно найти чесы на любой вкус, и очень стильные и красивые пoкупал папе чесы он очень любит швейцарский и цена и качество меня устраивает!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим положительным опытом покупки часов для ва…
Айдар Сабиров
Очень хороший салон мастера очень хорошие
Айдар, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
ТР
Тихон Рогочев
Хорошем магазин часов. Консультант помог выбрать модель часов который мне больше всего понравилось. Цена выше небольшая и вполне терпимая. Рекомендую данное место если вы хотите купить часы
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
РМ
Раиф Мубаракшин
Я посетил салон часов «Женева» и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон предлагает широкий ассортимент качественных часов от известных брендов. Сотрудники салона были дружелюбны и компетентны, они помогли мне выбрать подходящие часы, учитывая мои предпочтения и бюджет.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о салоне «Женева» и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении н…
Денис Малинов
Отличный магазин с огромным выбором часов! Здесь есть всё: от доступных моделей до премиальных брендов, таких как ORIS и LONGINES. Недавно купил часы SEIKO — качество на высоте, а гарантия до трёх лет радует. Отдельное спасибо часовому мастеру — настоящий профессионал с 20-летним опытом. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александр Иванов
Отличный магазин для любителей часов лично я люблю подбирать себя часы под цвет костюма, сотрудники вежливый и отзывчивый быстро объяснил, я довoлен приобретением часов!
Сергей Киселёв
Огромный выбор часов. Для себя брал под костюм, для деловых встреч. Персонал вежлив и профессионален. При выборе часов мне очень помогли. Заходите и найдете на любой вкус и кошелëк.
Иван Табаков
Огромное выбор часов и японские и итальянский и швейцарский, и цена приемлемая и качественно очень понравилось и стильный сотрудники вежливый и отзывчивый!
К
Костя
Я давно покупаю часы в этом магазине и всегда остаюсь доволен. У них широкий ассортимент: от премиум брендов, таких как ORIS и LONGINES, до доступных моделей SEIKO и CASIO. Особенно нравится, что есть свой часовой мастер с большим опытом. Гарантия на часы до трех лет — это хороший плюс. В Магнитогорске, пожалуй, лучший выбор часов! Рекомендую всем!
Артём Батанин
Недавно купил оттуда часы и просто был в шоке. Часы хорошие, но я хочу похвалить мастера. Другие мастера говорили что часы на выброс, а этот мастер сделал их. Цены хорошие. Рекомендую 👍
Анатолий Г
Прикупил себе часы, выгояди очень стильно и дорого) К костюму для деловых встреч подошли отлично.
Артем Вольфович
Покупал часы фирмы DISEL, очень красивые глаз радуют. Фирма хорошая специалисты на струнке, видно их держут!
Денис Слободянюк
Не ремонтируют советские часы.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленное неудобство. В связи с отсутствием подходящих запч…
ии
ирина ирина
Отличный магазин,отличные консультанты,быстро могут подобрать нужный товар, спасибо вам
Константин Маничев
Очень компетентный мастер
Вероника Тимофеева
Островок в ГД, отвратительный персонал . Не заинтересованы в продажах от слова совсем ,купили у конкурентов !
D
Dormouse
Спасибо мастеру, сделал все ьыстро и аккуратно.
Алексадра Дульнева
Покупала часы мужу и себе. Всегда очень грамотные консультанты. Спасибо за помощь. Браль часы тиоссо и эльдюшен. Я в восторге. Тиссо ношу уже 10 ле . Мне все очень нравится.
Андрей Торшилов
Отличный мастер. Не мог сделать часы больше пяти лет. Хотел в ломбард сдать. Мастер сделал за нормальную цену. Профессионал.
Леонид Боев
Отличный персонал, помогли быстро определиться с выбором и подобрать идеальный вариант
Mehanik 770
Отличный магазин. Продавцы все показали, рассказали. Покупкой довольны!
ED
Egor Domarev
Очень доброе и хорошее обслуживание и отношение, очень квалифицированно всё объяснили и рассказали
Павел Власов
Грамотные и вежливые продавцы, доступным языком объяснили все плюсы и минусы часов которые я себе просматривал. Часы так и не купил, но помимо часов в этом салоне продаётся бижутерия и украшения. Я взял красивые серьги, напоминающие звезду, довольно качественные и красивые
ВП
Валерия Платонова
Вы хорошие !!!
20 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, стараемся для Вас!
Прохор Митрич
Заменили батарейку в часах и перестала работать подсветка и... типо так и было(
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда посещали наш салон?
Екатерина Логунова
Меняла батарейку в часах, очень порадовала скорость выполнения( 10 минут) и стоимость очень приемлемая! Буду вас рекомендовать своим знакомым 👌!
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 😁
Денис И
Отличный и вежливый персонал, все показали рассказали, решают любые проблемы без конфликтов☺️
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Людмила Смольникова
Присмотрела для дочки к новому году часы сейко джишок, консультант Екатерина помогла с выбором, разобраться с функционалом, очень приятная. Сегодня пришла, выкупила часики. Спасибо, придём еще 😀
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Татьяна Петрова
Покупала на подарок молодому человеку часы фирмы tissot, осталась очень довольна, качество товара и сервис на высшем уровне ☺️
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Артём Лыжин
Отстойный магазин, маленький выбор и нервный персонал. Отдельное спасибо мастеру по ремонту часов, но продавцы в торговом зале это что то с чем то. Пришёл посмотреть часы casio protrek, дабы убедиться в их работоспособности стал изучать функции часов, на что продавец с нервным тиком стала делать замечания: сюда не нажимайте, это не тыкайте, это не смотрите, верните стрелки в обратное положение и ТД... В общем от магазина только одно название, наберите грамотных людей, которые действительно разбираются в брендах и марках часов!!!
10 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Артём, нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем персонале и о магазине…
Коля Калугин
Купила Часы 23 февраля и уже в первую неделю они остановились , обратилась в магазин в гостином дворе , мастер сказал , что Просто должно лежали на витрине и необходим был подзавод . Через неделю ситуация повторилась ,при постоянной носке часы остановились , сдала в салон для проверки 24 марта и до сих пор никакого ответа , ни часов , ни возврата денег не получила . Общаются неохотно , отвечают через день , либо посто молчат, мотивируя это тем, что в Москве закрыты все мастерские . Просила дать мне номер мастерской в Москве , чтоб убедится , что часы действительно отправлены , тишина . А тем временем мастерские в Москве работают а обвесом режиме . Безобразный сервис !
Евгений Мухачев
Впервые у данной организации, покупал часы лет 10 назад, ни каких претензий, всё как везде. Тогда они были на Ленина. Года три назад купил ещё одни, уже в гостинке. Если разбираться по ценам, то от инетовских они отличаются с завышением, но разница есть в том, что можно потрогать, примерить, сравнить варианты. Про продавцов ни чего не могу сказать, да и что говорить, если нет негативных эмоций, значит все хорошо. А вот про сервис отдельное слово, там работает просто Асс своего дела. Не знаю как его зовут, но он просто здоровский специалист, профессионал. С какими я только проблемами к не му не обращался (в том числе от полировать стекло часов), не было таких которые он не решил)
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Иванчина
Тоже хочу поделиться опытом. Покупала часы на подарок, фирмы Seiko за 34 т. рублей Оформляли заказ с предоплатой, здесь всё ok. Сказали, что можно купить в рассрочку от магазина (!) на пару месяцев, поэтому согласилась на доставку (откуда-то) т.к. это удобнее, чем заказывать самостоятельно с единовременной оплатой. В итоге, когда внушительная часть моих денег была у них и часы пришли, мне вдруг сообщают, что в рассрочку "от магазина" - это на самом деле кредит через банк и не факт, что одобрят, и с процентами. Ну я согласилась попробовать. Сказали, надо на всю сумму делать. Хотя 30% я уже им отдала! Ну ладно. Сделали запрос (прошло уже 40 минут). Якобы отказано, без основания. Потом новый прикол: если рассрочка - Я НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ ЧАСЫ, пока не выплачу всю сумму!!! 🤯 Жесть. Я уже была очень зла и устала, но держала себя в руках. Отдала все деньги. Выясняется, что доставка ещё +700 рублей. 🤨 Ок. Жду чек. И слышу: "ой, извините, за доставку чек не выходит, не знаю как сделать". И просто стоит и смотрит на меня. Я сказала, что не уйду без чека. Они решили сделать как доп. услуги. Я настояла, что это ерунда, пишите по факту. В итоге выписали ручкой товарный чек. 🤥 Я уже согласилась, т.к. потратила на этих двух особей два часа и кучу терпения, чтобы остаться с достоинством и не скандалить. В общем, НИКОГДА не подойду ближе чем на метр к этой паршивой организации и никому не советую.
Артём Алёхин
Персонал хамит. В сервисе по ремонту часов не выдают чеки
ДА
Даша Анисимова
Купили дорогие часы, на радостях не посмотрели что нам положили. Да и не обратили внимание, если бы не поехали к их часовщику , уменьшить браслет. Оказалось гарантийный талон выписали на дешёвые часы, не те что мы купили. Благо прошёл один лень и мы смогли доказать их ошибку. Продавцы сказали что они просто заработались . Видимо такой поток клиентов что можно спутать Часы за 30 тыс с часами за 10
Иван И
Отвратительное качество обслуживания, хотел купить часы, прождав продавца 20 минут, просто ушел. До этого покупал tissot , Качество обслуживания стало просто нулевым
Д Д
Покупали часы в данном магазине порядка 4-5 раз, разные бренды ск,тиссот, касио, последние были Wainer. Вот с них и началась проблема. Пока были на гарантии 3-4 раза приносил, отстает время. В первый раз поменяли батарейку, 2 раза отправляли на 2 месяца куда-то, сказали что сделали. Итог один, время так и отстает. В 3 раз снова отправили куда-то, на диагностику . И бум... ваши часы в порядке, отставание не было обнаружена. Забирайте . Они так же дальше переодически отстают . 😒 вывод таков! НИКОМУ БЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ ЧАСЫ! Ибо в случаи гарантии Вас ждет подобная история. И так как мы были постоянными вашими покупателями, больше наверное у Вас НИКОГДА НЕ КУПИМ ЧАСЫ.
Сергей М.
Хотел снова у них купить часы, но... Покупал у них часы, вернул сразу по гарантии. Помнят, за то, что вернул им часы, а себе деньги, и почему то Чудо-Юдой называют. Фуфло продают, а за то, что возвращаешь им ЭТО, "за глаза" оскорбляют... Лучше как буду в Челябинске, там и куплю часы. А то, что некоторые про сервис ремонтный ихний пишут, так было дело, специалиста я ихнего запомнил с далёкого 2009 года. Принёс этому специалисту часы по гарантии, так тот ответил, что часы мне возвращают такими, какими взяли у меня, типа запчастей нет. А Вам же персоналу могу пояснить, что многое видел и в вашем случае поговорка на уме: Голова — всему начало.