NailZone
Ногтевая студия
Альбина Мальцева
Искала салон где можно сделать педикюр в удобное для меня время и в удобном месте, так как не местная и смогла договориться за день до приезда. Администратор очень помогла с выбором процедуры, времени. Салон понравился своим расположением, чистотой, вежливым персоналом. Мастер сделала свою работу быстро, качественно, профессионально. Буду приходить ещё.
Елена Максименко
Уютная студия🥰 девочки все милые 😍 мастер Анастасия🔥спасибо, за красивый маникюр ❤️
ЗК
Зина Каримова
Рекомендую , уютная атмосфера, хорошие мастера , маникюр в 4 руки 👍 муж ослеплен красотой !
Екатерина Екатерина
Все инструменты вскрыли при мне, этот момент очень важен для меня. Все чисто уютно, администратор предложила чай/кофе Девочки умнички, рекомендую 👍
Яночка Глазкова
Для меня смена мастера это всегда боль. Моя мастер заболела на неопределенное количество времени и я начала поиски лучших из лучших в области маникюра и педикюра. Поспрашивая у всех своих знакомых девочек, я поняла, что делают все в абсолютно разных местах и с разным ценовым диапазоном и качеством. Вообщем, попала я в прекрасное, шедевральное пространство - NailZone совершенно случайно. Но невероятно приятно была удивлена профессионализму девчонок, начиная с администратора и остальных мастеров. Не громко включён телевизор, в такт жужжат все машинки и девчонки работают слаженно и быстро - в салоне полная посадка. Качество, конечно, здесь превыше всего - это факт. Есть разделение на мастера и профи и тем самым можно подобрать приемлемый ценовой диапазон. Маникюром осталась очень довольна. Теперь выбираю подходящее время, чтобы сделать в этом же салоне педикюр. Однозначно рекомендую к обязательному посещению данное место.
Татьяна Некрасова
Всегда придирчиво отношусь к работе мастеров ногтевого сервиса, по рекомендации однажды записалась сюда. Не пожалела☺ Делаю у них и маникюр и педикюр. Была у нескольких мастеров, включая новичков, приятно , что в салоне действуют стандарты качества, которых придерживаются все мастера👍 В салоне хороший выбор качественных материалов, девочки всегда готовы что-то порекомендовать из дизайнов, готовы пробовать твои идеи из "Пинтерест"😍 Приветливые внимательные администраторы, уютная стильная обстановка для этого салона - норма! Спасибо вам за это🥰 Стала постоянным клиентом студии! С удовольствием рекомендую 💗
Здравствуйте! Очень хороший салон! Комфортная обстановка!!! Я очень довольна профессионализмом мастеров! Отдельное спасибо мастеру Екатерине! Теперь буду ходить только в этот салон!
VK
Vika Kopylova
Моё знакомство со студией NailZone произошло 31.08.2023 г. Свои ногти очень короткие, обламываются под корень и расслаиваются. Поэтому была записана на наращивание. Попала к мастеру Екатерине. Сделали очень быстро, не больно и настолько качественно, что я была в приятном шоке. Хожу к данному мастеру по сей день. Прекрасный человек, помимо того, что отлично знает свою работу, так ещё и всегда доброжелательна, на все мои "Ой, может быть попробуем вот те блёстки? Нет, не хочу их, давайте другие. Нет, не нравится, хочу без всего" всегда рада предложить что-то ещё. Я из тех людей, которые любят подкрутить ногтями болтик, "поковырять" боковинки пока чем-то занята или нервничаю, самостоятельно снять покрытие (просто оторвать его), если надоело. Мастер Екатерина всегда готова подправить то, что не нравится. Хоть длинну на уже подпилянных и с формой, хоть полностью перенарастить уже готовый ноготь. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Бб
Бисер_ бум
Прекрасные мастера, хожу к мастеру Екатерине уже несколько лет, воплощает мои самые безумные задумки и идеи, на высшем уровне обслуживание
Kseniya Skorova
Прекрасная студия, девочки всегда улыбчивые и приветливые, студия чистая приятная. Мастер Екатерина профессионал своего дела,работает уверенно , аккуратно, выполняет любые виды маникюра, золотые руки одним словом 🔥 Каждый раз восторг от ее работы🤍 Студию рекомендую , однозначно 5 звезд✅
ПН
Полина Н
Отличный салон. Очень понравилось качество работы ❤️
SU
Sberid User
Хожу в nail zone уже на протяжении двух лет и не променяю это место ни на что и никогда! салон очень уютный, эстетичный, буквально на глазах создавалась красота, чему стоит благодарить владелицу салона Анну. Девочки мастера профессионалы своего дела - я успела побывать в руках нескольких мастеров, моей самой любимицей остается Екатерина, я её преданный фанат (на фото, кстати, ее работы). никаких нареканий к дальнейшей носке нет, меня всё устраивает! Благодарю вас за бережное и профессиональное отношение к клиентам!
Алёна Лазутина
Настоятельно НЕ рекомендую данный салон!!! После последнего визита к ним, ТОП-мастер Екатерина - испортила мне ногти!!! Я уже более 4х лет хожу с длинными ногтями и никогда они у меня не ломались и не клевали! Но тут всё изменилось после последней процедуры в этом салоне и у данного "мастера": ногти ужасно начали клевать и ломаться через несколько дней после процедуры! На минуточку, ношу я очень аккуратно ногти! Ещё хочу заметить, что кутикулу обрабатывают ужасно и накладывают материал таким образом, что после процедуры через пару дней, в области кутикулы, выглядит будто маникюру уже неделя. Если вы хотите чтобы вам испортили ногти - ТО ЭТОТ САЛОН МОЖЕТ ВАМ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ, а точнее ТОП-мастер Екатерина, только вопрос: в каком месте она топ мастер - для меня это загадка! P.s. специально выдержала время, чтобы проверить как будут носиться ногти после другого салона - как итог: ничего не сломалось и всё прекрасно. Так что делаем выводы.
ДЛ
Дарья Литовская
красивые, родненькие. мастера все добрые и веселые, я делала у Алисии и она очень хорошая. сделали чуть меньше чем за 2 часа😋
8 декабря 2024, официальный ответ
Рады что вы остались довольны 🌸
Дарья Левашова
Впервые пришла в этот салон, безумно всё понравилось: приятное общение с мастером, уютная атмосфера, быстрота и качество работы, адекватная цена. Наконец-то нашла салон, в который хочется возвращаться)
ВЛ
Варвара Лавритова
Увидела у своей знакомой идеальные ногти, она дала контакты этой студии. Лучший маникюр в моей жизни. Анастасия Профессионал! Выполняет свою работу идеально!!!!! Администраторы очень приятные) Я довольна на 1000% Уютно, качественно, комфортно Полностью стоит своих денег
Аполлинария Гаркуша
Отличная студия, всегда чисто и уютно! Приветливый персонал, мастера все компетентные! Сервис на высшем уровне 😊
Алексей Шарманов
Отличная атмосфера, очень обаятельные сотрудники, открыл для себя что маникюр может быть приятным занятием)
Анастасия Стрельникова
Приятная атмосфера. Отличные мастера. Делаю простой маникюр без покрытия. Всем довольна.
Алма Балгумбаева
Благодарю🙏❤ за шикарный бомбический маникюр💅💅💅 Анастасию, результат очень понравился 👍👍🔥🔥🔥 Рекомендую👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
lm
lams mady
в инстаграм совсем не заходят, написала в среду, чтобы записаться, только в понедельник ответили,когда я уже по телефону позвонила долго свободное время у мастера искали, записали на 15:30 приехала , показываю мастеру маникюр,который хочу сделать сказала,что не умеет так делать, на коленке стала искать другой нашла, те же слова данная техника очень популярная, каждый хороший мастер маникюра должен владеть ей сказала, что попробует , но ей нужно закончить в 17:00 обычно маникюр с покрытием делают от 2х часов спилили все ногти, хотя девушка до этого уточнила нужно ли спиливать их тк один ноготь был сломанный по-хорошему мастер предлагает нарастить один,а не спилить все цвета нужного не оказалось,хотя такая большая палитра была девушка нарисовала кое как, совершенно разные вещи с тем,что я показала по фото рисунок идёт не от начала ногтя и кажется,что я этот маникюр делала месяц назад и ногти уже отрасли странная система сертификата когда его брали никто не предупредил по поводу того,что его можно только по зонам использовать,а на одну процедуру он не действует в итоге 200 рублей скидка по сертификату заплатила 1300 за данный маникюр, совершенно не оправдано
Нина Иванова
Потрескались ногти. Написала в салон. Они не смогли даже найти для меня время. Записалась в другую студию и мне никто даже не написал. Сделала ногти у них за 1500 16 марта а 26 марта в другой студии отдала 2000 за то, чтобы мне все переделали. Салон хороший , но слишком дорого 3500 в месяц за маникюр 😊
Юлия Переверзева
24 февраля побывала на гигиеническом маникюре в этом салоне. Предупредила мастера о том ,что ранее мне травмировали 2 ногтя в другом салоне ,они трудно восстанавливались,поэтому попросила быть аккуратнее с фрезой на этих пальцах.Сегодня 11 марта,ногти отросли и видно как появились новые пропилы,очень глубокие. Описала ситуацию руководителю.Руководитель задал вопросы о ранках на пальцах (на коже) и на основании большого личного опыта(цитата)подвязала эти механические повреждения кожи пальцев и образовавшиеся ямки-друг другу. И к тому ,что возможно я это сделала сама. Также ,после этого мне были даны «рекомендации» :не травмировать себя больше и как то «держать» себя в этом смысле. «Но в любом случае,да ,мы извиняемся»-вот такая обратная связь. Осталось неприятное послевкусие после этого разговора. Человек как будто позвонил защитится,но никак не проявить гибкость и клиентоориентированность,как руководитель своей компании.
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу обратную связь 🌸 Нам очень жаль что вы остались недовольны посещением нашего…
RT
Rebezova Tatiana
Пользуюсь услугами этого салона уже больше двух лет. Мастера - умнички, администраторы приветливые, атмосфера уютная и доброжелательная.
Анастасия Зубкова
Прекрасная атмосфера, отличные мастера. Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра(коррекции) гель-лак!!! Успехов и удачи во всем!!! Умнички!
Марина Кулакова
Отличный салон,хожу постоянно,все мастера хорошие,рекомендую!
Ольга Никитина
Была у мастера Анастасии. Все понравилось, аккуратная и качественная работа. Персонал доброжелательный, красивый интерьер, приятная обстановка.
Agnes Mey
Аккуратная работа, уютный салон) в целом довольна
Наталья Никеенкова
Отличный салон, приятный персонал! Буду ходить к Вам!!!
OG
Oksana G
Спасибо за вашу работу. Довольна. Пришлось идти на маникюр пока была в длительной командировке в вашем городе и нисколько не пожалела. Во первых, пошли на встречу, удобное время нашли, во вторых сама работа-аккуратно и в меру быстро.
Alexsa Arrrr
Ходила с огромным удовольствием в салон на маникюр и педикюр несколько лет! Администраторы приветливые, мастера отзывчивые (обе Екатерины - ❤), инструменты- всегда стерильные (вскрывались при мне). Переехала в другой город и уже более полугода не могу найти мастера уровня Nail Zone. Никогда бы не подумала, что это будет проблемой, ведь выбор мастеров огромный! Но увы! В одном салоне маникюр чистый, но покрытие на 3 миллиметра от кутикулы и кривые блики, в другом покрытие хорошее, но маникюр делается не очень, в третьем делают только однотон. Покрытие "под кутикулу" вообще мало кто делает) А в Nail Zone меня приучили, чтобы красиво и ровненько)) Как так только окажусь в Магнитогорске, так сразу посещу любимый салон!
ЗР
Злата Радаева
Прекрасная студия! Администратор очень отзывчивая, при записи помогла подобрать удобное время, обычно это сделать непросто)) Приветливо встретили, мастер Екатерина очень аккуратная, внимательная, все стерильно и чисто✨ Идеальный сервис и персонал, обязательно приду ещё❤️
9 июня 2022, официальный ответ
Злата, благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались…
Катя Вараксина
Сделала маникюр два дня назад, до сих пор нахожу огрехи в работе. На протяжении всего процесса говорила мастеру что тут не допилено, тут неровно, тут утекло и так далее. На кутикуле порезы. Говорила мастеру что больно, сказала, что это нормально. Записывалась на 13:30. Ушла оттуда в 16.20. Очень долго. Хотя до этого было простое покрытие, да и новый маникюр не требовал каких-то невероятных усилий в плане наращивания. По итогу, в 16.00 пришел следующий клиент. Девушка мастер стала торопиться и получилось что топ весь потек. До сих пор нахожу участки и спиливаю. По итогу отдала 1500 рублей за то что по сути того не стоит. Очень дорого, так еще и взяли лишние деньги за якобы лак кошачий глаз, которого в маникюре и в помине нет.
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. вы помогаете становиться нам лучше. Мы детально разбирали вашу ситуац…
Алёна Анисимова
Впервые пришла в этот салон моделью, но после стала постоянным клиентом. Очень качественный маникюр, вежливый и внимательный персонал. Спасибо!!!!
Светлана Борисова
Я очень довольна, мастер Анна просто превосходна. Каждое посещение доставляет мне кучу положительных эмоций. Хотите аккуратный и красивый маникюр, то вам сюда!!!!!🥳
Елена Кузнецова
Самый лучший магазин профессиональных материалов в городе, огромный ассортимент, регулярно появляются новинки, очень часто проходят всекие акции и хорошие скидки на материалы. Девочки менеджеры всегда приветливые и вежливые, отлично знают ассортимент и готовы придти на помощь. Всем советую отовариваться именно здесь 👍
Дарья Опасина
Ногти сделаны достаточно хорошо, если учесть что коррекция была после другого мастера. Но ооооочень уж долго я сидела. Почти 4 часа.
Femida M
За аккуратным и красивым маникюром сюда!Очень красивые работы,от талантливого мастера Анны.
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья А
Ужас!!!! Мастер Ольга не профессионал. Испортила длину ногтей ( пилила так, что они тут же ломались, пришлось все обрезать, наращивать не умеет!!!). Работают нестерильными инструментами. Просто складывают их в крафтпакеты и все!!! На мои вопросы почему нет даты стерилизации, почему индикатор не поменял цвет? Мастер ответила, что дату вчера забыла поставить и они их не стерилизуют в сухожаровом шкафу!!! Как так?!!! Люди ваше здоровье в ваших руках!!! Не рекомендую!!!
10 сентября 2018, официальный ответ
Наталья, наверное вышла какая то ошибка! такого быть просто не может и вы просто искажаете факты. Вс…
Lili
всё отлично - хороший выбор, приятный вежливый персонал, но отсутствие терминала для оплаты карточками - прошлый век.
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда прислушиваемся к просьбам клиентов, поэтому теперь у нас есть терминал и вы можете оплатить картой! ждем вас за новыми покупками