Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
ИА
Иван Аксенов
Магазин полное днище, просрочки много персонала мало, очереди огромные, работает только одна касса, грубый директор говорящая что ее ничего не касается
И
Игорь
РЗ
Роман Захаров
В магазине находится контейнер для приема старых батареек, очень удобно. Искал в городе куда старые батарейки сдать, нашел только здесь.
ДР
Дарья Рыбак
Приехали сегодня в «круглосуточный магазин, двери были закрыты, бумажки никакой на двери не было) в 2гис написано круглосуточно Вы до скольки работаете то?)
r
rina
Хороший выбор товаров, хамство сотрудника Натальи, располагается рядом с домом. не понравилась очередь
Виталий
Персонал данной пятёрочки не о чем.
Антон Егунов
Постоянно сменный график работы магазина (за 5 лет несколько раз меняли круглосуточный график работы на работу до 22:00, оставляя на дверях старый круглосуточный), хотя это был первый в городе филиал круглосуточного нормального магазина. Нетрезвые сотрудники охраны, которые ещё перед лицом закрывают дверь на тех перерыв раньше обозначенного времени. 3 звёзды только за чистоту с ассортиментом и вкусный кофе с выпечкой
Егор Ряженков
Персонал злоой
Степан Кувандыков
нет антифриза на просьбу подсказать где антифриз показали пальцем на побитую баклаху стеклоомывайки нет никакой клиентоориентеровачности я недоволен 1 звезду потому что меньше нельзя вторую за пачку мальборо
В К
Разнорабочий стелит трехэтажным матом. На кассе одна молодая зомби, остальные суетятся хаотично. Смена 17.04 21:00
ДЧ
Дарья Чу
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Марина Кузнецова
Набрали в персонал пожилых кассиров , которые каждого покупателя обслуживают очень долго , то не пикается, то не видят цифры вбить в ручную, мы зашли с ребёнком с мороза ,от долгого ожидания на кассе ,ребёнок заплакал ,от того что стало жарко ,так 2 кассира мне тыкнули тем,что ребёнок плачет,не нравится им! Прежде чем тыкать- надо головой думать и живее работать,мы не к вам домой пришли. Вы раздетые- а мы пока простояли,футболки хоть выжимай!
Сергей Иванюк
Добрый день. Есть всё для житья бытия, цены приемлемые.
Валентина Кудрявцева
Хорошо работает кассир Григорян Тамара. Отпускает покупателей быстро, вежливо, с улыбкой. Я хожу сюда почти каждый день и вижу ее работу. Спасибо.
ЛП
Летчик Победитель
Любителям кофе- не советую. Вечно грязная кофемашина, да и кофе 😬💩.
Егор Шилов
Хороший супермаркет)
Данил Михайлов
Выпечка с открытой витриной без упаковки и маркировки, любой может подойти, потрогать, плюнуть и уйти.
Стас Робинсон
Не круглосуточный к сожалению Не работает с 23:45 по 0:00
РП
Р П
Лучшая пятерочка
Дарья Строева
23:50 закрыты, а написано 24 часа.
ИЛ
Ильвина Лаякова
Подошла к магазину во время пересменки, ближе к 12 выходят пьяные сотрудники на перекур. Когда я спросила у охранника, через сколько они откроются, он нагрубил. Хамское поведение, после открытия наблюдала их разборки между собой.
КС
Константин С.
Пятерочка выручает 😊 удобно, рядом с домом
жо
жизнь обычных
Магазин хороший по ассортименту продукции да не всегда ценик соответствует , очень медленное обслуживание, хамское поведение персонала к покупателям !!!
Елена
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Михаил Новиков
Охранник слишком много себе позволяет 12.10.2023 примерно 20.20 по времени докапался что я подкидываю ветчину в руке,ну цирк вы говорит жонглируете дорогим товаром не купив его Я стою с женой в шоке вообще Обращался он на ты на что я сделал ему замечание и сказал что не надо обращаться ко мне в целом со своими странными вопросами.Прошу администрацию магазина обратить на это внимание так как странный мужчина в возрасте создает конфликтные ситуации.Во первых он навязчиво наблюдал за нами с самого начала как будто зашли воры какие-то ну очень неприятно было
Антон
Большие очереди, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал.
Анна Каскамбаева
Отличный магазин, прекрасный персонал, вкусная Выпечка, широкий ассортимент
Валера Ходорищенко
Неуважительное отношение к покупателям. Не у всех сотрудников, в основном зависит от возраста. Чем старше кассир, тем больше ему наплевать на элементарные правила обращения с покупателем. Проблема: кассиру всё равно на приобретенные покупателем продукты, кассиру главное как можно быстрей продать товар и кинуть в кучу, где уже смешались товары нескольких покупателей. Кассир боится воображаемой очереди, даже если на кассе один купивший в спешке пытается разобраться, что из кучи накиданной кассиром его, а что следующего покупателя. На просьбы, кассир реагирует замечаниями, и очень огорчается, когда слышит недовольства от покупателя. Администрация сети, доведите до сведения Администратора данной торговой точки правила: пока покупатель не отошёл от кассы, покупка не завершена. Покупатель может вернуть деньги за порчу кассиром приобретенного товара, тем более покупателю будет это очень легко доказать с ваших же камер.
ГК
Галина К.
Хотелось бы больше сопутствующих товаров. И чтобы чаще просматривали фрукты, подгнивают.
Царь Царь
Удобно, возле дома
Денис К.
Нравится эта пятерочка то что там есть кулинария, персонал нормальный, но бывает работает по долгу только одна касса
ЛС
Любовь С.
Прекрасная выкладка товарной продукции, чистота помещения и Полок, персонал молодцы
Елена Перепечина
Вежливый персонал.
Александр Йцукен
Работаю курьером забираю доставки с магазина очень отзывчивые работники особенно могу отметить девушку (со шрамиком)
ЦН
Центр Народного Творчества
Прочитал всё отзывы. Прочитал всех. Честно. У этого магазина всё нормально. Я у них постоянный покупатель. Я вам скажу честно, что бывает цены не совпадают. Это редкость. А персонал вежливый. Охранник у них хороший и добрый всегда помогает найти продукты
Андрей Жуков
Убрали круглосуточный режим, зря перся 5 км😒👎👎👎👎👎👎
Александр Пашков
На входе вечно маргиналы какие то спят, мерзко за ручку двери трогать.Спрашивается для чего двери автоматические поставили ,если они работают у вас.
Павел Просто Павел
Время 23:10 , магазин закрыт 19.03.22
Степан Дорожкин
Магазин не работает в 06:28
S. L
Сколько раз после оплаты смотрю чек через раз добавляют пакет , думаю ладно не обеднею . Сегодня пришла дамой сморю чек добавили Авокадо 214 рублей Кассир Воронина Наталья Юрьевна , это что такое
Наталья Наталья
Приехали в магазин, а он закрыт!!!! Никакого объявления нет, тех перерыв только с 1.45 до 2 ночи, дебилизм! Зря ехали!
КМ
Карина Мевел
Больше туда не ногой охранник хам
СХ
Сергей Храпов
Очереди длинною в бесконечность
Наталия Якина
Обслуживание ужасное. Оказывается в первую очередь обслуживают на кассе парней, а не женщин, да ещё и в положении!!! Изначально парень стоял ЗА БЕРЕМЕННОЙ! Но, кассир (армянка) , бейджика у неё не было, имя не известно, взяла его товар и начала обслуживать, не смотря на возмущение остальных посетителей в очереди. Книги жалоб и предложений там, кстати, не оказалось!
Владимир Алексеев
Сегодня утром в 6 часов заехал за выпечкой 🥐, она была в плесени в очень чёрной и большой. Видимо они старое не убирают.
ЮС
Юлия Севоднева
Третий раз утром по пути на работу (в начале восьмого) заезжаю в данный КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин за кофе и выпечкой. И третий раз не работает автомат, т.к. его ставят на промывку. Возникает вопрос, за ночь совсем нет времени для того чтобы его промыть и утром покупатели могли приобрести кофе?!
Анастасия Старкова
Хороший магазин. Вежливый персонал, обслуживание быстрое. Всегда порядок с ценниками. Директор магазина всегда в зале, общительна с покупателями.
ИГ
Иван Горбатенко
Хороший магазин - преобразился. Но, к сожалению, часто ломается кофемашина, выпечка с утра практически отсутствует. Ещё и до кучи касса самообслуживания закрыта с недавних пор. Огорчает.
Кристина Удалова
Очень нравится магазин. Большой выбор продуктов. После ремонта стало не узнать. Продавцам огромное уважение, уже всех знаем и никогда не было за 7 лет нареканий или очередей.
Лана Лисичкина
Ужасный персонал, постоянные очереди, но персоналу все равно, уходят с кассы когда вздумается и жди до старости, может вернется. В товаре не ориентируются. Выпечка желает оставлять лучшего,стабильно через раз в них видно мошек.