Открытие
Развивающий центр для детей и взрослых
4.3
4.3
Екатерина Сиденко
Посещаю центр около полугода. Очень нравится психолог и атмосфера - индивидуальные занятия, групповые встречи все очень интересно, душевно, комфортно. С удовольствием буду участвовать в проектах дальше! Мария - желаю вам реализации всех ваших задумок, рождения тысячи новых идей! Спасибо вам за вашу работу!
Благодарим вас за отзыв
Екатерина Сиденко
Елена Можейко
Замечательный центр развития для детей и подростков! Отличные, добросовестные специалисты, любящие свое дело. Моя дочь познакомилась с английский языком на занятиях в этом центре и вот уже 8 лет с удовольствием изучает язык. Два года занималась на психологическом курсе "Привет,Жизнь!",где ей помогли раскрыться . В конце учебного года приходила на занятия по математике, для восполнения некоторых пробелов в знаниях .ОГЭ сдала на отлично. Огромное Спасибо Марии,Анне за возможность учиться,развиваться и делать открытия ! Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Пряникова
Дочь ходит второй год на английский язык к Марии. Для нас самое главное было то,что ребенок не потеряется в группе и будет индивидуальный подход. В этом все на высшем уровне! Поэтому результаты изучения языка нас только радуют!!! Группа небольшая,занятия все разнообразные и ребенок ходит с большим удовольствием!
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Ольга Комаркова
Благодарим нашего преподавателя Марию Лешер за высокие результаты детей, за доброе и внимательное отношение и доверительные отношения с нашими детками . В целом : центр Уютный и комфортный во всех отношениях .
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Мария Горбунова
Отвратительная организация учебного процесса по английскому языку. В течении года учитель постоянно опаздывал на занятия,дети стояли на улице ждали её. Квитанции об оплате не дают,т.к. у данной организации отсутствует лицензия. Сегодня стало кульминацией ситуация-последний день занятий в этом году, а учитель просто не пришла. Уведомлений никаких не было, на звонки она просто не ответила.
Лиана Аболмасова
Центр «Открытие» стал действительно открытием для нашего города! Классные специалисты, большой ассортимент услуг, надежность и ответственность! Я рада, что мой ребёнок посещает занятия по математике и английскому языку именно в этом учреждении! Анна Александровна, спасибо за профессионализм!
Нина Токарь
Центр очень хороший Моя внучка ходит уже 4года, нам очень нравится. Учителя хорошие и вообще все отлично. Большое спасибо.
CC
Calina Chernomorets
Замечательный центр. Мой ребенок учит там английский язык , учителя хорошие , доступно объясняют . Мы очень довольны этим центром .
Анна Носкова
Все великолепно!!!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв!