Вертикаль

ЛА
Линар Абзый24 отзыва
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: ничего Не понравилось: Разочарование года. Мы неоднократно отдыхали в Вертикали, последний раз 4 года назад. И поехали в этот комплекс потому что с прошлых поездок эмоции были исключительно положительные. Соотношение цена/качество было на уровне. Я не знаю в каком состоянии номера, но так называемые Люксы конкретно убитые, ощущение что ими вообще не занимаются - ни на одной двери в санузел не работают замки (они не просто не закрываются, их прям нет, дверь просто открывается как книжка), чайник течёт так, что заливает всю столешницу, мебель убитая, подушки и обивка мебели в каких-то пятнах, парковка не почищена, отношение персонала безразлично-хамоватое. И все бы ничего - всему есть своя цена, и за такие условия она должна быть снижена!!! В Абзаково очень много новых гостиничных комплексов, которые стоят столько же или немного дороже, но там абсолютно другие условия. Прощай Вертикаль, нам больше не по пути.
E
Ev_m1 отзыв
S
Sergey1 отзыв
Понравилось: Мы остановились в полулюксе на 3м этаже. Просторная комната, два туалета - один совмещён с душем, кухонька, гардеробная при входе. Для семейного отдыха - то, что надо. Не понравилось: Что не понравилось: 1. Wi-Fi заявлен, но по факту большую часть времени не работает. После сообщения об этом, Юлия, нас встретившая, дала пароль от нескольких альтернативных wi-fi сетей. Ни одна из них не спасла ситуацию. 2. Комната на третьем этаже, подъём туда по внешней лестнице. Зима, темнеет рано. Уличное освещение - теоретически есть, но постоянно выключено. Попросил Юлию включить - на один вечер включила, все остальные дни я с детьми поднимался по заснеженной нечищенной лестнице в темноте. 3. Реальное расстояние до ближайшего подъёмника, (у гостиницы Абзаково) - 1300м, а не 800, как на указано на в описании на booking.com. С лыжами каждый раз туда ходить не будешь. Решили тем, что оставляли лыжи и ботинки в раздевалке гостиницы Абзаково.
Евгений1 отзыв
T
Tatyana1 отзыв
Несоответствие по условиям цена-качество, неправомерное списание средств по условиям бронирования Понравилось: Хорошее расположение в пешей доступности от ГЛЦ. Тепло. Не понравилось: Очень маленький тесный санузел. Цена-качество не соответствуют, 5150 руб/сутки - это очень дорого при таких условиях, и это типа с 30% скидкой, без завтрака, очень скромные условия по цене люкса. По условиям бронирования была 50% предоплата и невозвратная сумма, за месяц до заезда списали все 100%, а это за 2 номера немаленькая сумма. В условиях пандемии была вероятность отмены поездки и если на потерю 50% пришлось пойти по условиям брони, то на 100% я не была готова. Разборки и требования вернуть половину ни к чему не привели, гостиница утверждала, что у них 100% предоплата,Букинг просил прислать чек со списанием и дальше ничего не сделал и стал отмалчиваться в ответ на претензию.Хорошо, что поездка состоялась и не пришлось судиться для возврата денег. Хотели заказать баню в гостинице-сказали, что сегодня не топят, и это в выходные новогодние праздники!