Вертикаль
Забронировать
4.3
Nikita Chuprakov
Совсем не понравилось
Выехал на день раньше, написав заявление на возврат денег, в итоге ничего не вернули. Так же ремонта в комнатах давно не было, все обшарпаное и старое. Просто кинуть вещи и пойти гулять нормально.
Алексей Широков
В восторге
Были не один раз все здорово.
ЛА
Линар Абзый
В восторге
Чисто, аккуратно, дешево, вид на лес
G
Galina
Понравилось
Персонал приятный. Жильё скромное,но есть всё самое необходимое. Отдельный вход.Приятная территория, Понравилось: Расположение нормальное. Близко кафе и глк Не понравилось: Недостаточно крючков в ванной комнате и прихожей. Бра у кровати было бы удобно.Не очень качественная сковородка, всё прилепает.
Абирова
В восторге
Понравилось: Были здесь первый раз. Всё понравилось. Хорошее месторасположение.Чисто, уютно, не далеко от горнолыжных трасс.
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Удобный номер и формат отеля Не понравилось: Один комплект постельного белья на двух детей, при этом кроватей было две (одна двухместная), пришлось на одной укладывать
V
Vladislav
Было средне
Понравилось: Большая парковка, тишина, наличие большого пространства во внутреннем дворе, персонал. Не понравилось: Не понравился неприятный запах в номере (пахло канализацией), не работал вай-фай (видимо был не оплачен интернет, так как подключение к точке доступа было успешным), в номере был неисправен телевизор - были проблемы с изображением, кровать жутко скрипела при каждом повороте, на территории присутствовала мангальная зона по-дороже (крытая беседка с полноценным очагом), но ее не давали в аренду по непонятной причине, баня работает, но в бане нет горячей воды. В общем, можно было бы и по-лучше
Л
Ляйсан
Понравилось
плохие условия проживания Понравилось: местоположение Не понравилось: номера старые,соотношение цена качество несоответствующее. За 6000 за 2 суток можно найти достойные варианты проживания. постельное белье старое синтетическое,душ сломан,полы холодные,двери скрипучие и замки плохо работают. В вертикаль приехали за такую цену не просто так,хотелось комфортного отдыха,а получили старую хибару за 6 тыс. Больше не вернёмся и никому не советуем сюда. В номерах не убираются,туалетная бумага один рулон,жидкое мыло дешевое,ни шампуней ни гелей для душа нет как было заявлено.
Д
Дарья
В восторге
Понравилось: Прекрасный комплекс, до глц лучше ехать на машине. У нас был номер люкс "Изба",хороший просторный и двухэтажный. Нижняя комната немного тёмная, а верхняя прекрасная и светлая.
Ольга
Не понравилось
Понравилось: ничего Не понравилось: Разочарование года. Мы неоднократно отдыхали в Вертикали, последний раз 4 года назад. И поехали в этот комплекс потому что с прошлых поездок эмоции были исключительно положительные. Соотношение цена/качество было на уровне. Я не знаю в каком состоянии номера, но так называемые Люксы конкретно убитые, ощущение что ими вообще не занимаются - ни на одной двери в санузел не работают замки (они не просто не закрываются, их прям нет, дверь просто открывается как книжка), чайник течёт так, что заливает всю столешницу, мебель убитая, подушки и обивка мебели в каких-то пятнах, парковка не почищена, отношение персонала безразлично-хамоватое. И все бы ничего - всему есть своя цена, и за такие условия она должна быть снижена!!! В Абзаково очень много новых гостиничных комплексов, которые стоят столько же или немного дороже, но там абсолютно другие условия. Прощай Вертикаль, нам больше не по пути.
Анастасия
В восторге
Все хорошо 👌 Понравилось: Доброжелательный персонал, прекрасная природа, все необходимое в номере есть Не понравилось: Было холодно в номере, жилой фонд подъуставший
Anonymous
Понравилось
Понравилось: Тишина, вдали от шумной дороги! Тишина на территории самого комплекса! Не понравилось: Помещение и особенно ванные комнаты требуют хотя бы косметического ремонта! Что-то нуждается в срочной замене на новое!
L
Liudmila
В восторге
Понравилось: Нам с мужем понравилось все. Без проблем был организован и оперативно одобрен ранний заезд в номер. Очень доброжелательные сотрудники, спасибо им. В гостинице тишина, никакого шума, криков. Все , что нужно для жизни, есть - полотенца,холодильник, фен, посуда и пр. Было как-то душевно там жить. Не понравилось: Единственное пожелание - москитные сетки на окна. Вот они реально нужны. На включенный свет прилетают насекомые. С закрытыми окнами жарко и душно.
Х
Хлебушкина
Понравилось
Понравилось: Тишина, есть детская площадка. Было дополнительное место для дочери, раскладушка для взрослых. Не понравилось: Нет интернета в номере. Нет сеток антимоскитных.
Ольга
В восторге
Понравилось: Месторасположение очень удобное, хорошая стоянка для авто, территория большая, есть детская площадка. Не понравилось: Номер уютный, есть все. Тесно, к сожалению.
Марина
В восторге
Понравилось: Расположение отеля: чуть в стороне от шумной улицы. Для отдыха самое то. Шикарный вид из окон, трасса. Наличие всего необходимого. Не понравилось: Отсутствие сеток на окнах: периодически залетали мухи и ночью комары. Подушки неудобные. Постельное белье с синтетикой, потеешь.
E
Ev_m
В восторге
Понравилось: Все отлично!
Anonymous
В восторге
Понравилось: Хорошие место, долеко от дороги, чистая территория, хорошая детская площадка, много монгальных мест. Разрешают проживать с питомцами за отдельную плату. Не понравилось: Уличные мусорки за неделю проживания не чистели, мусор с номера приходилось самим выкидывать. Было холодно в номере, просили обогреватель.
M
Marat
В восторге
Понравилось: В доме все понравилось. Не понравилось: Ужасный въезд. На дороге глубокие колеи изо льда, повернуть очень сложно, можно застрять.
Sergey
Было средне
Понравилось: Мы остановились в полулюксе на 3м этаже. Просторная комната, два туалета - один совмещён с душем, кухонька, гардеробная при входе. Для семейного отдыха - то, что надо. Не понравилось: Что не понравилось: 1. Wi-Fi заявлен, но по факту большую часть времени не работает. После сообщения об этом, Юлия, нас встретившая, дала пароль от нескольких альтернативных wi-fi сетей. Ни одна из них не спасла ситуацию. 2. Комната на третьем этаже, подъём туда по внешней лестнице. Зима, темнеет рано. Уличное освещение - теоретически есть, но постоянно выключено. Попросил Юлию включить - на один вечер включила, все остальные дни я с детьми поднимался по заснеженной нечищенной лестнице в темноте. 3. Реальное расстояние до ближайшего подъёмника, (у гостиницы Абзаково) - 1300м, а не 800, как на указано на в описании на booking.com. С лыжами каждый раз туда ходить не будешь. Решили тем, что оставляли лыжи и ботинки в раздевалке гостиницы Абзаково.
Svetlana
В восторге
Понравилось: Отличное расположение, номер удобный, все есть, хороший вид на горы, тихий двор, парковка
Олеся
В восторге
Понравилось: Очень тёплый номер, несколько режимов света, есть ложечка для обуви)) Не понравилось: Отсутствуют стаканчики для зубных щеток- оказывается это очень неудобно, мыло было разбавлено до состояния воды, посуду пришлось перемывать. В шифонере странный затхлый запах.
T
Tagir
Не понравилось
Не стоит эта гостинца заявленной цены Понравилось: Месторасположение , единственное достоинство и плюс парковка. ... Не понравилось: Деревянные номера по цене хилтона это перебор. Душ сломан, телевизор не работал , только персонал старался сгладить ужасное впечатление
Евгений
В восторге
Понравилось: Все супер!
A.k.
Не понравилось
Понравилось: Отель расположен в тихом, красивом месте, у подножья горы. Красивый вид из окна. Не понравилось: Стандартный номер на втором этаже, температура в комнате при заселении +16, радиатор под окном холодный, грел только радиатор на противоположной стене. Телевидение не ловит на всей территории отеля. В душевой не выходит вода, либо из-за засора, либо из-за конструкции стока. Сколы на дверях, ржавые подтеки на дне душа, жирные пятна на стене в кухонной зоне. После заселения соседей стало ясно, что стены очень тонкие, разборчиво слышны даже голоса, не говоря о музыке и криках.
Т
Тимур
Было средне
Странный отель по цене 5 звёзд Понравилось: Персонал, Юлия как могла старалась исправить все огрехи Не понравилось: Сломаны ручки в туалете, душ, телевизор на первом этаже .
T
Tatyana
Было средне
Несоответствие по условиям цена-качество, неправомерное списание средств по условиям бронирования Понравилось: Хорошее расположение в пешей доступности от ГЛЦ. Тепло. Не понравилось: Очень маленький тесный санузел. Цена-качество не соответствуют, 5150 руб/сутки - это очень дорого при таких условиях, и это типа с 30% скидкой, без завтрака, очень скромные условия по цене люкса. По условиям бронирования была 50% предоплата и невозвратная сумма, за месяц до заезда списали все 100%, а это за 2 номера немаленькая сумма. В условиях пандемии была вероятность отмены поездки и если на потерю 50% пришлось пойти по условиям брони, то на 100% я не была готова. Разборки и требования вернуть половину ни к чему не привели, гостиница утверждала, что у них 100% предоплата,Букинг просил прислать чек со списанием и дальше ничего не сделал и стал отмалчиваться в ответ на претензию.Хорошо, что поездка состоялась и не пришлось судиться для возврата денег. Хотели заказать баню в гостинице-сказали, что сегодня не топят, и это в выходные новогодние праздники!
Sandra
В восторге
Хорошее место Понравилось: Есть все необходимое, небольшой хороший номер, тепло, вид из окна, до канатки минут 15-20 пешком, рядом классный каток и кафешки, магазин, минут 10-15 до пятерочки Не понравилось: Тв вообще никак не показывает
Y
Yuri
Было средне
Понравилось: Удобное расположение, своя парковка Не понравилось: Запах канализации, очень странный душ, неудобная кровать, нет сушилки, нерабочий светильник, к вайфай подключиться не удалось
Андрей
В восторге
Мой Новый год в Абзаково 😌 Понравилось: Близко к Горнолыжному курорту , удобное местоположение отеля , можно быстро добраться до гор и прогуляться вечером по посёлку . Доброжелательный персонал, не навязчивый . В номерах достаточно чисто и комфортно. Есть Мангальян зона , очень круто приготовить что то для своих близких . Спасибо Вертикаль !😎 Не понравилось: Неудобные кровати ( а именно матрас давно пора заменить) Прохладные полы в номере , но возможно это только у нас ( мы жили на 2 этаже ) Не знаю конечно , но за 4 дня нам не разу не сменили простыни и полотенца , и не вынесли мусор .( но возможно это самостоятельные услуги ) Очень уж Маленький телевизор в номере ))) но. Мы им практически не пользовались , там есть на что посмотреть !
V
Vladislav
В восторге
Не понравилось: 1) Не предусмотрено место сушки горнолыжных одежды и ботинок 2) запах канализации