Ультра
Сервисный центр
Вакансии
ВБ
Виктор Будуев
Молодцы, быстро и качественно выполняют ремонты. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Н
Настя
Очень быстро починили телик,рекомендую, дали гарантию 3 месяца, парни молодцы
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Валерия Сергеева
Хочу выразить благодарность ребятам, почистили телефон от вирусов и рекламы. Подробно рассказали как пользоваться телефоном что бы больше не подхватить вирусы
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Н
Наталья
Салон понравился, купила планшет и ремонтировала телефон. Все работает буду обращаться еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Egor Toldin
Не дорого. Стараются. Мне нравится!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
РТ
Равиль Тутаев
Огромное спасибо сервису ультра обратился к ним с необычной проблемой по поводу ремонта шлейфа ручка кпп на Ариза 8 , работу выполнили качественно . Сервисом доволен и человеческим отношением
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Александр Батраев
Хороший сервис, и цены приятно удивили) Спасибо!)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ГА
Георгий А
Хороший сервисный центр, уже 10 лет у них ремонтирую, всегда все отлично.
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
КА
Камиль А
За 5 минут избавили мой телефон от вируса, при этом ничего не удалилось, пять звёзд однозначно
30 июля 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Х
Хтиджа
Хороший салон, принсипи телефон на ремонт, все посмотрели предложили на выбор ремонт либо покупку нового телефона со скидкой за обмен, я купила новый, они все перенесли со старого бесплатно. Пять баллов заслуженно.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Андрей Иванов
Ребята молодцы. Принес телефон, не запускался и перезагружался, восстановили за пару часов и я снова был на связи. Благодарю за оперативность и хорошую работу!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о…
LL
Leonid L
Хорошая мастерская, восстановили телефон, все настроили, огромная благодарность вам.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Хорошее обслуживание и очень опытные мастера, рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
ОУ
Оксана Уржумова
Ультра знаю уже давно, уже лет десять ремонтируем здесь технику, ребята очень опытные, делают всегда на совесть. Цены хорошие, ремонтируют быстро
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
AP
Andrew Pylev
Отличный сервисный центр, ремонтировал ноутбук, сделали всё чётко быстро и не дорого, так же покупал телефон, работает отлично, рекомендую всем, а Ультра желаю процветания и успехов
6 марта 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день, благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Yl
Ya li
Отличный сервисный центр,помогли вылечили от вирусов мой телефон.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Артем Калинин
Отличный сервисный центр!В помещении очень уютно,все ухожено и чисто. Сотрудники выглядят хорошо,очень доброжелательные,пунктуальные,понимающие.Персонал знает свою работу на отлично!👍 Советую данный сервисный центр к посещению.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИТ
Илья Туленков
Делают ремонт качественно. Да и цены держат меньше чем конкурентов.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Елена Альбекова
В сервис пришла по рекомендации знакомых.Случилась "печалька" с телефоном.Сразу определили неисправность, устранили в этот же день.Это очень порадовало!Ведь в наших телефонах вся жизнь! Приятные молодые люди,вежливое, уважительное отношение к посетителям, деловитость и профессионализм отличительная черта Ультра!Благодарю и рекомендую! Процветания вам!🙏❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплые слова. Успехов вам 😁
FF
Froggy Frog
Отличный сервис! Не первый год спасаем там телефоны всей семьёй) Вежливый персонал, быстро, качественно и доступно. Спасибо за вашу работу!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Марат Фах
Сделали быстро, профессионально, в следующий раз обязательно обращусь сюда.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Л
Лина
Хорошее место, делают быстро и качественно, персонал приветливый и дружелюбный
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Anna K
Классный сервисный центр, принесли им на ремонт Редми А1 с разбитым экраном, в начале они очень подробно все рассказали, сколько стоит ремонт, сколько времени займёт, предложили на выбор либо копию либо оригинальный экран, нас все устроило оставили на ремонт. Через 4 часа как и обговаривали пришли и забрали, на месте проверили все работает, выписали гарантию на 3 месяца. Сейчас пользуемся этим телефоном никаких проблем все работает.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тот кто Надо
Объясняют внятно, ремонтируют отлично, хороший сервисный центр. Пять звёзд минимальная оценка которую я мог бы поставить этому сервисному центру, всем его советую
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
НП
Николай Прошин
Все классно, утром принес вечером забрал, цена приемлемая.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
KM
Karl May
Утром дочка разбила телефон, за 3 часа до отъезда в лагерь. У всех паника и слезы, думали остались без телефона на неопределённый срок, забежал в Ультру присмотреть дешёвый телефон, пока этот будут чинить, на что мастер сообщил - починим за пару часов. В итоге через 2 часа забираю готовый телефон, сразу заклеиваем дисплей бронепленкой и со спокойной душой отправляем ребёнка в лагерь. Все счастливы, дочь звонила говорит телефон работает идеально, как будто и не ломался. Огромная благодарность сервисному центру, вы наши супергерои.
ML
M L
Отличный салон, принес телефон на замену гнезда, при мне проверили почистили и все заработало, могли бы обмануть и взять как за замену, но нет сразу сообщили что в начале чистим и если не помогло только тогда чинить. Очень честный и ответственный сервис, рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
СЛ
Сергей Лыгин
Сотрудники данного центра настоящие профессионалы своего дела! Отдавал телефон сына в ремонт, сделали диагностику, потратили неделю, но самое главное профессионально нашли причину, устранили, очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть!
Сергей Ковалев
Очень понравился подход и отзывчивость сотрудников сервисного центра, вошли в положение и в минимальные сроки починили мой смартфон. При этом на время ремонта предоставили временный телефон чтоб я не пропустил важный звонок
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Полина Олег
Разбил стекло на камере + заднюю крышку, починили за пару часов Всё огонь 🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Репин
Прекрасный салон, делают быстро, надёжно и не дорого. Принёс утром свой Samsung A12, через четыре часа уже забрал готовый, всё работает отлично, как будто и не ломался. Благодарю за отличную работу, успехов вам и процветания.
29 мая 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктор Сергеев
Чинюсь здесь уже лет 5 если не больше, работают профессионалы своего дела. Рассказывают грамотно,понятным языком , ремонтируют быстро и при этом надежно. Всем рекомендую и сам обращаюсь только сюда.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо. Рады работать для вас 😁
Евгения Турусова
ребята молодцы, ща час заменили батарею на телефоне.. Рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
DV
Da Vs
Очень хороший сервис. Адекватный персонал и хорошие цены. Менял батарею на 11 айфоне, сделали быстро все и качественно. Телефон работает прекрасно, нет проблем больше с постоянной зарядкой телефона. Рекомендую всем!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Алекс А.
Очень хороший сервисный центр. Телефон починили за час перед этим все пояснили и рассказали. Ребята вежливые общаются грамотно и понятно, работают на совесть это сразу видно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, были рады знакомству!
SU
Sberid User
Отличный сервисный центр, чинил смартфон, договорились о цене и сроках, за 4 часа все починили,выдали гарантию и чек. Быстро, надежно и не дорого.
21 марта 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Михаил Смоляков
Разбил телефон девушки, на следующий день отремонтировали и ещё бонусом рамку поменяли она была погнута, так что стал лучше чем был. Девушка довольна. Спасибо ребятам!
5 марта 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
日
日本のチョック
сдал компьютер на ремонт. как итог за 3 дня осмотрели пк и выяснили в чем причина, и за день починили полностью пк, очень доволен качеством и ценой 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
日本のチョック! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
NN
Nazar Nazarov
Обратился за заменой экрана на Samsunge. Все рассказали по цене и срокам. Сделали очень быстро,через 4 часа я уже мог спокойно пользоваться своим телефоном. Огромное спасибо парням, обязательно обращюсь еще)
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Вадим Можегоров
Ребята хорошие всегда будут рады помочь рекомендую всем сервис
19 февраля 2024, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Vb
К приемуществам сервиса можно отнести доброжелательный и учтивый персонал. К недостаткам регламент и политику руководства компании. Диагностика бесплатная, при этом диагностику без ремонта сделать нельзя. При этом под ремонтом в сервисе подразумевают не пояние (ремонт) комплектующих, а ех полную замену, если речь идёт про системные блоки ( принесли вы к примеру системный блок и монитор и говорите нет видео сигнала, вам говорят нужно менять монитор, после этого самостоятельно приобрести монитор вы уже НЕ можете, нужно что бы обязательно они его закали). Другими словами сервис рассчитан на полных "чайников". Провести диагностику без ремонта нельзя.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, для наиболее подробного изучения вашего обращения предоставьте пожалуйста квитанцию о р…
M
Margo
Огромное спасибо ребятам, вы просто волшебники, починили ноутбук который в нескольких сервисных центрах приговорили, я уже не надеялась, но в Ультре нашли запчасти,заказали их из-за рубежа и пусть это и заняло около месяца,но мой ноутбук снова жив и снова работает как и не ломался. Спасибо вам огромное.
24 января 2024, официальный ответ
Margo, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Максим Елисеев
Приятный сервис, все качественно делают, рекомендую
10 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВВ
Владимир В
Отличный сервисный центр, не в первый раз обращаюсь, всегда все на высшем уровне.
6 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 😉
ST
Sergei Turkov
Ребята просто молодцы! Всегда вежливы, все объяснят. Подобрали мне отличный вариант смартфона для подарка и работы. Для себя открыл прекрасный магазин,где можно купить новое, в прекрасном состоянии, да ещё и с большой скидкой! Всем рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei! Спасибо вам большое. Рады стараться 🤝
В М
Ребята вы супер, телефон перестал работать, в другом сервисе не глядя сказали экран под замену 4000р, а здесь прям передо мной разобрали застегнули шлейф и все заработало, цена вопроса 200р, спасибо ребята, вы супер.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Алексей Пятаев
Очень хороший сервис, не первый год ремонтирую у них телефоны. Всегда делают все вовремя и качественно. Спасибо за надёжность))
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
MC
Moxirbek Choriyev
Отличный магазин. Брали телефон, все супер!)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Рады работать для вас.
ЛЗ
Лидия Загатина
Ребята вы лучшие! Сколько раз к вам обращалась, всегда помогаете и выручаете с техникой. Огромное вам спасибо!!)
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АZ
А Z
Отличный сервис, привезли телефон, пока гуляли рядышком всё починили, выписали гаранию. Починили на совесть, телефон как будто бы и не ломался никогда.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова ❤