Конферансъ
Праздничное агентство
Дрон СКМ
Хочу поблагодарить компанию «Конферансъ» за предоставленный сплав!!! Из плюсов 1-Инструктора неизменно весёлые и добродушные😇 2-Еда как всегда на высшем уровне😋 3-Когда мы приехали на место палатки были уже собраны нас накормили, следом была баня которую хорошо натопили🫡 4-В течение всех трёх дней был организован различного вида досуг🛶 Из минусов 1- Сплав прошёл очень быстро😢 Хочется отдельно отблагодарить Матвея-Лучшая баня получаеться только у вас, ну и палатки сами себя не соберут😏 Андрея-Без Андря Владимировича вы попробуйте сходить на Капову и в Сказку! (выдайте ему премию он просит🥹) Виктор-Вот я пишу что баня натоплена а кто же её будет собирать если не он👍 Аня-Самая лучшая гитаристка всего сплава и по мимо этого ещё и оптимистичная😎 Марина-Лучшая еда,и в термосах всегда есть кипяток чудо а не повар 🧑🍳 Персик-Немного злой но самая храбрый Чихуахуа кто же ещё будет охранять палатки🐕
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
loylla ♥️
Плавали с Конферанс на сплав 11.07-13.07.25, ну что сказать, как всегда всё на высшем уровне! Плаваем именно с этой организацией уже не в первый раз, выбор пал на них по нескольким причинам: 1) полный трансфер, забирали с одной точки, довезли до места и потом вернули нас на туже точку. 2) питание: полноценное трёх разовое питание, на столах всегда стоят термоса с кипятком, кормят вкусно. 3) организация: нас привезли, покормили о отправили в «свободное плаванье» до остановки на ночлеги, когда туда приплыли палатки уже были поставлены. Чуть позже на берегу поставили баню для всех желающих. На следующий день накачали сабы и каяк, которые также в свободном доступе! По желанию можно посетить пещеру Шульган Таш и Сказку, если никуда не хотите идти, то на точке находится один из инструкторов. 4) сами инструктора просто супер! Все всегда готовы прийти на помощь. Особенно «греют душу» интересные и нескончаемые истории Андрея; Анечка даже в самое худшей ситуации остаётся позитивчиком, а её голос и игра на гитаре остаются на долго в памяти; Матвей и Виктор (вроде бы правильно запомнила имя, если что извините🙈) отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь, а ещё мы запомнили, что Матвей неповтримый (сам так представился😅). В общем лучшие- из года в год в этом убеждаемся! Любим вас и всегда ездим с удовольствием и только с вами!
17 июля 2025, официальный ответ
Loylla, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в следующем году🙏🏼
ТМ
Татьяна Милых
Добрый день! С 27.06 по 29.06.025, ходили на сплав с командой "Конферанс ". Прекрасная команда, всё было на высшем уровне. Не первый год ходим с вами ,всегда отлично!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова. Будем рады новым встречам 🌸
АЮ
Анна Юнусова
Выпускной 4 «Б» класса МОУ Агаповская СОШ №2 Сегодня мы правели незабываемым выпускной на природе - это было настоящее приключине ! Погода благоприятствовала ,солнышко светило ярко, создавая атмосферу праздника и радости! Дети были полны энергии и энтузиазма, наслаждались играми, веселились от души и получили массу положительных эмоций. Такой формат проведения выпускного стал прекрасным завершением учебного года и оставил незабываемый след у всех участников. Это событие стало настоящим подарком для детей и взрослых,подарив радость общения, веселья и позитива. Спасибо ! P.S. Еще бы гамак и не один )))
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Анна Кулешова
Офигенские ребята, шикарный праздник. Все дети и родители остались очень довольны 😍. Спасибо Большое Наталью и Андрея за организацию такого замечательного досуга 💛 С выбором мы однозначно не прогадали 😉
МЗ
Мария Занина
Благодарим команду, за крутое организацию и проведение нашего мероприятия, только положительные эмоции взяли с собой в рабочие будни. Не один раз и не первый год, доверяем вам организацию мероприятия. всегда что то новое и необычное. Спасибо и процветания вам 👍
ЯМ
Яна Метлева
Самые лучшие организаторы мероприятий на природе. Первое знакомство на выпускном (4 класс) у ребёнка. Дети и родители были очень довольны и счастливы! В этом году - сплав! Не смотря на погоду, всё было очень душевно, позитивно и очень вкусно!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🌸
ЕА
Елена Алтынова
Спасибо огромное за проведение выпускного. Детки довольны. Родители все в восторге. Советовать буду всём. Вы суппер. 70 детский сад.
26 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас и вашу семью на сплаве, а также на выпускной из 4-го класса 😉!
ЯВ
Яна Власова
Приехали отмечать выпускной вечер 4б класс. Остались очень довольны. Все организовано четко по времени. Очень вкусная еда и напитки. Дети были заняты в течении всего дня, было здорово, очень интересно! Спасибо большое организаторам. С уважением МОУ СОШ №33. Родители.
26 мая 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв и столь высокую оценку. Ждём встречи с Вами у нас на новых мероприятия…
нм
надежда макарчук
24.05.2024г. МОУ СОШ 55 4-Г класс Большое спасибо за потрясающий праздник, яркие впечатления, массу позитивных эмоций, заботу со стороны организаторов. Желаем вам процветания, с каждом годом вы становитесь всё лучше!!! Мы обязательно вернёмся к Вам и будем вас очень рекомендовать для проведения различных мероприятий! Вы лучшие!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками! Надежда, спасибо боль…
D🖤
Daria 🖤
Очень понравилась постоянная смена деятельности. Дети не успевают растерять свое внимание и заскучать. Все заняты, никто не остается в стороне. Довольные, веселые, счастливые! Благодарю вас от души!
25 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за обратную связь! Очень рады что все понравилось. Ждём Вас и вашу дружную се…
Гузель Рысаева
Спасибо за добрый приём! Организован проведения детского мероприятия, которое не только развивающие, но и направленные на сплочение деток. Замечательные легендарные истории в процессе похода на гору! Да и взрослые радовались приключениям на трассе. Питание организованного достойна в достаточном количестве.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень приятно! Ждём вас у нас в Центре активного отдыха Конферанс…
Виктор Шахов
Был на корпоративе. Было все шикарно организовано, транспорт, программа, активный отдых и очень вкусная еда!
25 мая 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв! Джем новых встреч!
Константин Калуцкий
Были на сплаве всей семьей. Отлично провели время! Вкусная еда, супер отдых!
БХ
Боб Харви
1. Плохое качество фотографии (цвет, ракурс). 2. Нет реакции на предъявленые претензию.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! О каких фотографиях идёт речь? Кто вас фотографировал? Наше агентство Конферанс…