Автосервис
Легковой автосервис
Артур Сурмухаметов
Были 5.10.2025, отвратительный мужик, хам. Берёт очень дорого. Не советую совсем !
ОЯ
Олеся Яков
Не хотят помогать, по срочной замене, всё что нужно было куплено, только заменить, послали. Чтоб вас также посылали
Aleksandr Alekseev
Виртуозы. Заехал узнать насчёт сход-развала приблизительная цена 5-6. Самое что интересное сход-развалом там и не пахнет. Может только если они старым дедовским способом по нитке делают. Да и график работы у них очень интересный сегодня не хочу завтра может быть хотя ни одной машины нет. Зато умных из себя строит( без мата даже не скажешь) Обходите стороной.
Отвратительный сервис. Самомнения вагон, а компетенции ноль. Да еще и цены ломят.
Позвонил за час до закрытия с вопросом о развал-схождение, на что мне ответили, что с моим драндулетом возиться никто не будет. Отличный сервис!
Ноу Нейм
ВНИМАНИЕ ! НЕ ЕХАТЬ СЮДА Сервис самый худший, что есть в городе , ребята школьники в квартале, и те лучше сделают , работает пенсионер , может только в уши лить воду , а на самом деле бесполезное и глупое существо , цены очень интересны тем что он говорит примерную стоимость , то есть не по прайсу , соотвественно работа в сервисе нормальном будет стоить около 2-3к , то тут же будет от 2 до 7 , из-за одного болта , цена возрастает в разы. Сделал ремонт авто, через пару часов езды услышал стук очень знакомый , приехал , сказал что все занято или езжай в другой сервис , там переделают , а зачем ты взялся за то , чего не умеешь делать совсем По итогу разобрал сам , этот старый пень , собрал КОЛОДКИ НЕ ТАК , ЭТО ЛАДНО Я УСЛЫШАЛ и не забил , так бы уже хоронили НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМОЕ СТО !
Дмитрий Кактус
Отвратительное отношение
Александр Победа За Нами!
Категорически не советую данный автосервис,так как ценники конские за ту же выполнению работу в других мастерских берут в три раза меньше. Как писали ранее если вам дороги ваши деньги,лучше сожгите толку больше-оно и верно 👍 Выполнялась работа долго,ещё не известно на сколько качественно выполнена ценники мастера к примеру развал схождение стоит 2800-2900 ,делайте выводы по корману ли вам этот Бог слесарки 👨🔧 На вопрос откуда такие ценники?!-если что то не нравится езжайте к другим ремонтироваться.Так что в этот сервис больше не ногой-даже врагу не посоветую пойти туда. Кто пишет сюда вообще хорошие отзывы данному мастеру либо у них нет бошки на плечах,либо вместе с мастером тянут трубку мира и находясь в состоянии эйфории придумывают цены .Эмоций конечно много вызвал данный персонаж-надеюсь когда нибудь ему все вернется бумерангом 🪃 Если хотите убедиться в данном факте приезжайте, пообщайтесь и думаю на ещё один отрицательный отзыв здесь станет больше😉 Ровных дорог
Дед Мазай
Здесь обманывают людей!Бегите 1.не умеет общаться с клиентами(просто хам и невежда) 2.будет травить байки какой он великолепный мастер но при этом работа не будет продвигаться,замена если в другом сервисе составит 40-минут тут составит 1-2 дня! 3.может поломать детали и сказать что они требуют замены 4.скажет что нужно менять все то что не требует замены 5.сорвет гайки 🔩 слижет резьбу. 6.будет сувать бумаги на подпись ✍️ что ответственности за произведенный ремонт не несет,тем самым отгребая от своей «задницы» как говорится….если будут какие либо последствия после ремонта этого Кулибина. Итог:потратит ваши нервы,потратит ваше время,подорвет здоровье вашего автомобиля,цену за ремонт не скажет до последнего-а после вы услышите просто фантастическую цену за ремонт. Владелец и по совместительству Мастер данной шарашки просто обманщик и плохой человек,не советую даже попробовать на шиномонтаж заехать к нему. Пожалел что не прочитал ранее отзывы об этой конторе в 2ГИС никогда бы не заехал на ремонт. Не вздумайте люди!шлите этого обманщика куда по дальше и не вздумайте заезжать
Igor Stavitsky
Мужчина сообщил, что записи у него нет, но предложил подъехать через 40–50 минут. Я приехал через час, так как долго искал дорогу. Когда я прибыл на место, всё оказалось закрыто. По телефону мужчина объяснил задержку тем, что мы долго ехали. Если вы хотите испытать подобные неудобства, то можете обратиться к этому человеку.
Алексей Васильев
Не смогли решить простейшую проблему подбора и установка запчастей к моему автомобилю. Пытались засунуть воздушный фильтр от другой машины, при этом усердно и старательно работали напильником и наждачной бумагой. От устанки такой запчасти я отказался, но деньги за фильтр так и нее отдали, опираясь на то что деталь испорчена. Оставил эту запчасть в сервисе, пусть разминаются с напильниками дальше. Не дай Бог к ним приезжать.
Айгуль Фахрисламова
Дорога очень плохая
Руслан Тазетдинов
Ужасная шарашкина контора, нужно было приварить кронштейн, сказали от 1000 рублей + снятие сиденья, сказал сам сниму, в итоге грубо отказали, хотели бабла срубить
Алексей Алексеев
Данный сервис НЕ РЕКОМЕНДУЮ от слова совсем. Если хотите впустую потратить деньги, то просто сожгите их (деньги) и то толку будет больше, чем тратить время на посещения данного заведения. «Слесарь», и по совместительству и владелец данного «Сервиса» производил замену ремня ГРМ на моем автомобиле и каким-то чудом сместил метку на 1 зуб, в результате после сборки получил не стабильно работающий двигатель. Переделывать конечно «Слесарь» и по совместительству владелец данного «Сервиса» отказался, сославшись на то что работа произведена «правильно и качественно» и что у меня просто старое ведро. Про дальнейшие разговоры писать смысла нет. Деньги за «работу» «Слесарь», так и не получил, а то что было сотворено с автомобилем, пришлось переделывать в соседнем сервисе. Время потрачено впустую.
Ильдар Буллин
Не умеет и подъёмник занят всегда
ЕШ
Евгений Шушунов
По каким-то своим соображениям, работник не захотел провести шиномонтаж. Не рекомендую это место.
Михаил Зубарев
Здравствуйте Атосервис!!! Недавно был у вас, спасибо за работу, отрегулировали развал схождение!!!
Артём Мингажов
Отличный сервис. Обслуживаюсь в данном автосервисе уже не первый год. Вопрос цена качество всегда устраивает. По срокам выполнения нареканий нет. Во многих автосервисах при замене какой либо детали не говорят что у вас есть проблемы и нужно обратить на это внимание, а здесь и подскажут и проконсультируют.
Максим Губиев
Отличный Сервис. Хорошо обслужили Запчасти не дорогие Мне очень понравились!
Василий Ивин
Приехал по рекомендации. По опыту ремонта своего автомобиля оказалось что, цена за работу завышена вдвое, хозяин сервиса огласил 5 тысяч, ту же работу в других сервисах сделали за 1.6тысяч рублей слесарка и 800 рублей схождение. Некоторые детали, которые нуждались в замене, по факту, оказались в отличном состоянии (а их замена обошлась бы мне в 400 рублей, что, ну никак не дотягивает до 5 т. р. ). Хозяин сервиса, он же человек который занимается ремонтом - хам, но держался как мог, разговаривая сквозь зубы. Но и этого хватило чтобы уехать оттуда '' не соло нахлебавшись'' . Крайне не рекомендую, особенно '' для своих'').
МТ
Мария Титарь
Не посещайте этот сервис никогда. Заклинило суппорт на авто, мастер его вроде как «сделал». Сказал срочно нужно менять колодки. После ремонта попросил документы на машину и написать расписку, мол, так положено. Вырвал стс из рук и не отдавал, пока не написали расписку, о том, что тормоза неисправны. Не приезжайте сюда, если не хотите, чтобы ваши документы отобрали.
Янбердин Наиль
2 года назад делал авто здесь. Попутно удалили каталезатор. Так он напихал мне сетку туда, мочалку. Это пламягаситель он мне сделал. Если вам дорого здоровье вашего авто, не нужно вам сюда.
Александр Серпухов
Не советую даже звонить в этот сервис. Работники явно зажрались и общаются будто сошли с автосервисного олимпа. Качество ремонта и сервиса тоже соответствующее.
Юра Буранчиков
Отличные работники) Все понравилось!
ВХ
Вадим Хабибуллин
Отличный сервис,все как надо делают!
Николай Щербинин
Хотел написать много мата, но его тут и так много просто красноречивого . Добавить нечего.. Отдали 500р за осмотр, а в итоге за подъем авто над землёй и смотрели сами.. Не советую сервис. Зажравшийся человек
Активный Гражданин
Автосервис просто днище! Хозяин - резинотехническое изделие №2, неадекват, обманщик и просто нехороший человек. Его девиз - "Если слышен денег шелест, значит лох пошел на нерест!". Здесь не делают качественный ремонт, а разводят неопытных водителей на бабки! Главный мнит из себя короля слесарки, не хватает только короны в виде гайки и скипетра в виде болта. Хамство, пренебрежительное отношение к клиентам в порядке вещей. По приезду клиента сразу начинается обработка с целью развода на деньги. Вам никогда не скажут даже приблизительную сумму ремонта, а попросят оставить машину на осмотр. Потом начинается самое интересное. Эта гордая птица Мочаков, которая изображена на гербе Франции, начинает втирать, что все плохо и называет просто неадекватные цены на ремонт, завышенные в 3-5 раз! И только Его Величество сможет сделать все как надо! Запчасти заказывать только через него. От клиента запчасти берет крайне неохотно, причем счет за запчасти показывает с замазанными артикулами, чтобы клиент не смог определить реальную стоимость запчастей, а сам часть денег якобы за запчасти кладет к себе в карман. Сроки ремонта тоже озвучивает огромные, мне сказали срок 3 дня, в другом сервисе сделали все за 4 часа! Худший сервис в городе! Как тут писал один чел, после таких горе-мастеров потом самому переделывать приходится или ехать к нормальному мастеру. Обходите это гиблое место стороной!
ИС
Иван Семенов
Нормальный сервис мастер говорит как есть без прекрас если вы хотите что то сделать на тяп ляп то вам точно не сюда если хотите на совесть зделаную работу то к ним , да мастер грубоват в общении но это компенсируется качеством работы
Гуля Янбердина
Сделал капиталку приора 126. Не советаю некому.
Автосервис
23 октября 2020, официальный ответ
гуля вы ошиблись адресом приора в ремонте у нас небыла
Виктор Рашников
Не когда больше не поеду в эту шарашку, менял рычаги, цену сразу не говорят мол как болты будут откручиваться, ладно пришлось все сваркой срезать, денег взяли космос в итоге, позвонил потом в генри форд объяснил им, что все болты придётся срезать, сказали цену в два раза дешевле. Разводят капитально, обходите стороной.
Александр Тарашкевич
Отличный сервис хорошие специалисты три машины там обслуживаются уже лет пять или шесть вопросов нет делают отлично качественно
A Shtal
Никому не советую Проще самому делать ,чем тут
Андрей Репушкин
Заехал както туда , зашел задать свой вопрос по ремонту, этот чудак сходу начал гавкать, с его лая я поня что он сегодня не работае. Дверь открыта, человек ковыряется оказывается не работает. Закрой дверь, повесь табличку, ну както дай знать , чё гавкать то сразу. Всегда мимо теперь , не рекомендую.
Азат Суфьянов
Хамское отношение. Не рекомендую
Евгений Повелица
Гут. Делают всё чётко. Обслуживаемся у этого спеца уже лет 15 - ни одного прокола. Восстанавливал даже двигатель убитый рукожопами в одном из сервисов крупного оффдиллера. Так что - можно доверять. Кому кажется, что вам нагрубили - вам просто рассказали правду без лапши на уши. За это благодарить надо, а не ругать.
Д
Дмитрий
Пару раз заезжал по простеньким вопросам, а уезжал с каким-то непонятным чувством вины(типа супер крутого слесарюгу оторвал от ремонта века) плюс(после 2х минутного общения) весь облитый грязью. По моему опыту общения с людьми именно такие "умельцы" починят так, что потом самому перечинивать приходится.
Антон Воу воу
Как-то пробило шланг охлаждения дроссельной заслонки,тёк антифриз просто фонтаном,так что нужно было срочно искать сервис возле дома(живу на Зелён.логе) заехал в автосервис в гаражи,ребята посмотрели,нашли причину,сказали что нужно делать,но так как у них работы было навалом предложили приехать на следующий день.Ждать я не мог,поэтому решил заехать в другой автосераис,и так получилось что выбор пал на этот.По приезду, хамоватый дядя спросил что тебе надо тут,я об яснил как мог в чем у меня проблема.В итоге он сказал что вопрос очень интересный и за осмотр он возьмёт 500 рублей.Я подумал что многовато отдавать только за осмотр 500,за тот который мне только что сделали бесплатно.Решил попытать удачу в ещё одном соседнем сервисе на Жукова.Там всю работу:осмотр,замену шланга на временный(так как нужно заказывать в идеале оригинальный пластиковый с клемой)и промазку герметиком место соединения,мне сделали за 300 рублей.ВСЮ РАБОТУ ЗА 300!! Вообще в данный сервис я больше ни ногой и ни кому не советую!
ИО
Игорь Орехов
Нормальный рукастый сервис, из разряда вышедших из официальных сервисных структур специалистов, уставших работать "на дядю". Внимательно слушают и думают, прежде чем совать руки туда, куда не следует. Честно предупреждают о всех возможных последствиях и объеме работы. Очень странно читать негативные отзывы - видимо, народ привык к официальным сервисам, где клиента облизывают менеджеры на ресепшене, а ремонтировать машину не умеют или не хотят но деньги аккуратно гребут по полной. Здесь такого не будет - всё прозрачно и честно, рекомендую!
Марат Гареев
Отличный сервис, обслуживают 4-й год, нареканий никаких. Грамотные специалисты не разводят на деньги, делают свое дело
СО
Сергей Олейников
Квалифицированные Специалисты!!! Ответственное отношение к работе! Моя Audi опять как новая))) Спасибо Большое за проделанную работу!
Сабина Ардиванова
Крайне скотское отношение к клиентам, гарантийный ремонт делать отказались. Ехать ни кому не советую.
ИБ
Игорь Бурков
Полностью поддерживаю...не ездите туда(((
Ильдар Ардиванов
отношение к клиентам хамское, зная это я вновь поехал туда т.к. первый раз развал был сделан на отлично. Через год приехал опять, но после развала-схождения рулевое колесо было выставлено криво. Гарантия 7 дней на работы, а выполнить их согласились только за деньги.
Лёха Кузьмин
Полное не уважение к клиентам. Цены ломят больше чем у официалов без какого либо прайса и объяснения . Претендент на самый худший автосервис в городе
Елена Григорьева
Хотите чтобы вам нахамили и унизили? Вам сюда. Разведут на ремонт исправных агрегатов. Держитесь от этого места подальше.
Oleg Igoshev
Сходу при обращении по телефону стал юлить с ценой за ремонт. При личном обращении нахамил, нагрубил. Необразованый колхозник, седины нажил, а ума нет. Как он с клиентом обращается, так и машины ремонтирует. Развернулись и уехали. Категорично не рекомендую!
Alex
Приехал на диагностику с кипящим двигателем, с порога начался развод на деньги, ремонт от 50 000 руб, машину только оставлять еще метр проедешь и двигатель на свалку. Уехал, поменял пробку радиатора, 5 месяцев даже антифриз не доливают. Цены высокие (3000 руб замена одного шруса). Высокомерное отношение.
artemka___555
Просто не сервис а г****, позвонил узнать стоимость ремонта, а в ответ оскорбление и хамство, причем уже не 1 раз так разговаривают с клиентами-в таком тоне, кто читает отзыв, лучше обратитесь в нормальный сервис а не в эту шараж контору, в которой даже не умеют общаться с клиентами, пишите честные отзывы, чтоб люди знали что сюда лучше не обращаться.
artemka___555
Просто не сервис а г****, позвонил узнать стоимость ремонта, а в ответ оскорбление и своеобразное хамство, причем уже не 1 раз так разговаривают с клиентами-в таком тоне, кто читает отзыв, лучше обратитесь в нормальный сервис а не в эту шараж контору в которой даже для начала не умеют общаться с клиентами, оставляйте честные отзывы чтоб люди сразу видели к кому не стоит идти
Ильнур Гатин
Отвратительный сервис! Не успели начать работы, суют на подпись бумагу с формулировкой "со всеми работами согласен претензий не имею". При этом ведут себя надменно и по-хамски.