Extreme service
Компания по прокату и ремонту спортивного инвентаря
Слава Михалков
Приятно иметь дело, быстро и качественно делают, даже ещё и бонусом абсолютно бесплатно могут что-то подправить, советов дать. Рекомендую!
Vasya MGN
Плохо. «Специалист» подвёл.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите проблему что не так ?
GG
G G
В начале года надо было разобрать и упаковать в коробку два велосипеда для отправки в другой город , обратился в extreme service , договорились 👍 специалист Павел все сделал чётко и качественно 🤝.
Антон Трофимов
Отличный сервис, велик приняли , отремонтировали, недорого.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ДВ
Данил Володин
Отличный сервис. Всем рекомендую и буду обращаться сам. Спасибо за работу!
Данил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Рамиль Калимулин
Недавно воспользовался услугами мастерской по техническому обслуживанию своего велосипеда и остался очень доволен! Ребята быстро разобрались с возникшими проблемами. Всё сделали качественно и аккуратно, велосипед теперь едет плавно и уверенно. Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников: проконсультировали по уходу за велосипедом и дали полезные советы по дальнейшему использованию. Однозначно рекомендую данную мастерскую всем владельцам двухколёсного транспорта!
1 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
КМ
Константин М
Большой выбор как велосипедов, так и зап частей. Отзывчивый и компетентный персонал.
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Евгений
Огромное спасибо за качественное обслуживание моего велосипеда! Остался очень доволен работой мастерской: всё сделали быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Особенно хочу отметить замену каретки – мастер не просто выполнил работу, но и проверил смежные узлы, дал полезные рекомендации по уходу за велосипедом. Теперь педали крутятся идеально, никаких посторонних звуков, и кататься стало ещё приятнее! Также понравился дружелюбный персонал и честный подход – сразу озвучили стоимость, без скрытых переплат. Отнеслись ко мне, будто я приехал на дорогущем байке, хотя у меня самый обычный, бюджетный велосипед)) Теперь точно знаю, куда обращаться за ремонтом и советом. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и надёжность! 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤
ит
иван т
Позвонил по указанному номеру, договорился о посещении центра. Обговорили детали заказа. Забрал инвентарь в оговоренное время. Качество оказанных услуг не вызывает сомнений. Рекомендую к сотрудничеству.
Иван, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ss
sergey sergey
Парафинил 2 доски. Сделали все очень быстро и качественно, сноуборд катится по склону будто по маслу
1 июля 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
ДР
Дмитрий Руссков
Прекрасное место с грамотными мастерами по ремонту-настройке велосипедов и горнолыжного стафа. Отличный выбор проката (как раз пока твой стаф в ремонте;)) Уже 7 или 8 лет только в Экстрим сервис обращаюсь!
Глебон Башка
Качественный сервис. Наклейки в продаже 🔥
Slava Terehov
Очень понравилось обслуживание,продавец девушка очень понятно и внятно всё рассказала по интересующим вопросам
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады вас видеть снова у нас в магазине!
Даша Колотыгина-Малярова
Очень быстро все сделали! Спасибо!
Азамат Суваров
Парни работаю профессионально, молодцы обслужили велосипед, поменяли всё что нужно, цена адекватная. Рекомендую.
Ис
Илья со своим мнением
В зимнее время всегда беру здесь горные лыжи на прокат, это намного дешевле, чем брать инвентарь на горнолыжке. Чтобы спокойно кататься арендую с вечера (на сутки), рано утром стартую в горы!
Максим Сонцев
Настроили оба переключателя с заменой тросиков. Остался очень доволен. Большое спасибо👍😇
дк
дмитрий клименко
Оставлял велосипед для полного то, акцентируя внимание на том, что нужно почистить цепь обязательно и поставить на неё замок, для дальнейшего самостоятельного то. Велосипед забрал спустя 4 дня, стоимость обслуживания-3500. На работе у себя обнаружил , что цепь не промывалась вообще, благодаря установленному замку снял её и промыл 4 раза! , очень много песка при этом выпало в осадок. Звёзды шатунов и каретки так же не протирались во время то. Втулка переднего колеса крутится с незначительными потрескиваниями, об этом мне никто не сказал.
ЕЖ
Евгений Житников
Хороший магазин, настроили велосипед, сам мучался часа 2, не смог настроить переключения передач нормально. Дешевый велосипед сложно настроить. Сделали что могли, в результате нормально переключает, не идеально, но тут уж ничего не поделать.
ДK
Даян Kusanagi
Профессионалы своего дела, всё на высшем уровне сделали.
YS
Yuri Streletsky
Второй сезон провожу тех обслуживание своего спорт велика. Достаточно быстро,квалифицированно и в итоге качественно. Ребята молодцы. Потраченных денег сервис стоит! Спасибо вам огромное! Так держать!
Алексей Шутин
Отличный сервис с квалифицированными мастерами. Борд восстановили, запарафинили. Вобщем подарили вторую жизнь))) Теперь на обслуживани только к вам! Ждите весной с велосипедом. Процветания вам!
Дмитрий Филипов
Брал в прокат горные лыжи, все отлично подобрали, оперативно. Спасибо!
ИА
Ирина Анисимова
Оборудование в плохом состоянии, непрофессиональный подбор обуви, в итоге ботинки оказались свободными при катании, что нельзя была понять при примерке на месте, т.к не знала на что обратить внимание
Денис Ножнов
Быстро,качественно,честно!
mr saint
Отличные мастера и цены!
ВА
Васильцова Ангелина
Сервис просто на высшем уровне! Ехали из Челябинска, выехали намного позже планированного + дороги плохие, как итог, приехали на 6 часов позже заявленного, все это время для нас держали комплекты, и более того даже разрешили изменить изначальную доску на лыжи у одного человека, и другой размер ботинок для второго, хотя сейчас новогодние праздники и дикий наплыв желающих покататься. Консультанты очень очень приятные в общении, все подобрали, все с улыбкой, просто по-человечески приятно. Широкий выбор ассортимента, и качество комплекта (по крайней мере лыж) отличное. Кроме того, очень демократичная цена проката за СУТКИ. Во ВСЕХ остальных центрах проката эта стоимость указана за день, соответственно приехать вечером, взять покататься вечер + следующий день и так же вечером след. дня сдать не получится, а тут все для клиентов. Рекомендую 10/10
Sd
SEREGA divatkov
Замечательный сервис
Дмитрий Аглиев
Отличный сервис, катал даунхилл в притяжении, пробил колесо. По приятной цене поставили новую камеру, пока я ходил за пивом)
Атос Барбос
Приехал со своей проблемой в сервис. Приняли и за 5 минут все исправили. При том не смотря на свою загруженность. Респект
Никита Расторгуев
Были сданы несколько велосипедов на полное ТО (стоимость ТО 2300-2400 руб. за велосипед), через 1.5 месяца после ТО (пробег менее 100 км), на одном велосипеде сильно застучал подшипник в трещетке, после вскрытия обнаружено полное отсутсвие смазки. Администратор пояснил, что данный узел не обслуживается на ТО.
t.
t013mgn .
Ребята молодцы. Все быстро сделали. Спасибо большое
John A
Сдала велосипед на ТО, накачали колеса, отрегулировали тормоза и видимо всё. Домой велосипед везли на машине. По приезду домой перестал работать задний переключатель. И заднее колесо за сутки спустило. Сервис у вас на "уровне"
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В ТО входит большой комплекс работ, после их проведения велосипед обязательно проверяе…
Crazy Fun
Тут харашо
Екатерина Ш
Хорошее место где быстро и качественно отрегулировали тормоза и скорости на велосипеде! Вежливый персонал, приемлемые цены.
Алена Старикова
Ребята, вы лучшие! Велосипед после обслуживания у вас как новый. Отдельную благодарность выражаю мастеру Павлу. Очень компетентен в своем деле, ответил на все мои вопросы, дал подробные рекомендации по уходу. Теперь буду заглядывать почаще))
БФ
Бабаев Фидан
Лучший сервис по ремонту велосипедов и не только.
Екатерина Ефременко
Отлично все сделали. Починили, почистили, отрегулировали. Катит лучше нового. Спасибо!!!
Vladimir Sikerin
Организация супер Ребята отличные специалисты Спасибо большое вам Сделали ремонт велосипеда на все 💯
Егор Басарыгин
Выражаю слова благодарности Сергею и всей его команде!👋 Очень здорово работать с вами и получать отличный результат. Отдавал карбоновое колесо в ремонт с осевым смещением. Сделали все по высшему классу и нашли причину плохого наката. Заменили подшипники и убрали смещение. Буду определенно нуждаться в ваших услугах снова. Спасибо вам большое!!!
ДД
Денис Денисович
Ремонтирую велик только у них. Ребята знают свое дело))) большой выбор велозапчастей.
Наиль Сайфуллин
Заехал настроить переключатель Microshift advend x, сделали за 15 минут, работает как shimano, взяли 200 рублей. В общем рекомендую всем. Мастеру Антону большое спасибо!
Лада Андреева
Первый раз встречаю, что нет аренды горнолыжных костюмов. Поскольку приехали из далека, кроме паспортов и одного ву документов не было . Один был в залоге на кВ, без ву мы бы были обездвижены. К чему это ? Хотели взять по одному документу 2 комплекта . В итоге нам отказали, никогда не видела такого . Клиентоориентированность 0. Уехали на банное и там по 1 документу взяли несколько комплектов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, костюмов действительно нет, прокаты с о…
Екатерина Лементьева
Отдавали заточить канты на борде и обработать скользяк. Сделали все отлично 👌🏼. Цены ниже конкурентов существенно!
Сергей Пипяка
Отличный сервис и персонал. Полностью поменяли навесное оборудование, сделали переспицовку и всё настроили. Катаюсь теперь и ни разу не пожалел, что отвёз к ним свой велосипед. Спасибо Extreme service!!! На ТО теперь только к вам!
i -bot
Обслуживаю и ремонтирую свой вел здесь с момента открытия. Все всегда проходит без проблем. Тот случай когда отдаёшь все в руки профессионалов и вообще не переживаешь за качество, оно всегда на высоте.
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашего сервиса! Очень рады видеть Вас в числе постоянных клие…
Vitaly MGN
Отличные ребята Мелкие неисправности устраняют на месте, на более серьёзные оставляют на 2-3 дня
27 июля 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся отдавать велосипеды как можно скорее, но чтоб…
AL
Arika Lika
Что ж. Из хорошего здесь неплохой выбор запчастей для велов по приемлемым ценам и хорошего качества. От "сервиса" в этой конторе только название. Сдали свои велосипеды для проведения ТО. При сдаче просили смазать вилки, проверить гидравлику, ну и по мелочи чего где подтянуть и смазать. Что мы услышали: "гидравлику мы не трогаем ибо не знаем как её потом собрать, вилка у вас неразборная, в общем только под замену". Ну ок. При приёмке увидела, что помыли и смазали цепь и звёзды, поднастроили скорость. Что мы увидели, когда полезли смотреть дома: в каретку никто не заглядывал, втулки не трогали, наверное посчитали - крутится и ладно, и так сойдёт; о том, что повреждена и не затянута рулевая колонка на одном из велов нам тоже никто не сообщил ибо не никто и не смотрел, как я полагаю. В общем, за что отдали деньги непонятно. Видимо за опыт и знание, что эта контора бесполезна. Вилки, к слову, прекрасно разбираются, но нужен шестигранник с длииииной ручкой, чтоб достать болт. Обращаться или нет в этот "сервис" решать вам конечно, но я настоятельно не рекомендую. Разве что, если вам лень мыть и смазывать цепь.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Просим Вас привезти велосипеды, мы под Вашим конт…
sheih_nt ☃️
Все шикарно. Всем советую
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся! :)
Евгений Балакирев
В прошлом сезоне привозил вел для различных мероприятий и в этом сезоне тоже, буду ездить только в этот сервис. Там работают отличные люди и мастера. Ничего лишнего не советуют, делают всё на отлично. Рекомендую. Сервис на советской 155.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине