Патриот
3.6
3.6
Фифочка Из деревни
В восторге
Постоянно в этом сервисе делаю сезонный шиномонтаж (лет 5-6), все на высшем уровне за 15-20 мин. Ребята Никита и большой красивый (не помню как зовут) реальные профи. Много чего для себя узнала: давление всегда надо проверять когда холодает, китайская резина лучше чем российская Кама, Виати и ТД, Тайоты самые лучшие машины на свете и многое другое. В общем позитивные ребята, уезжаю от них всегда с хорошим настроением и результатом. Хозяин сервиса доброжелателен и не ломит цены. Не знаю кто пишет им плохие отзывы, в сезон всегда куча народу у них и не разу не видела никаких конфликтов. Хороший сервис, рекомендую!
Игорь Зорин
Совсем не понравилось
Когда то давно, примерно с 2017г, в этом сервисе обслуживался мой отец, как я получил права тоже стал сюда заезжать, проблем никогда не было, а если и были, то они были решаемы. Всегда был компромисс, никаких нареканий. Но из-за сегодняшней ситуации я поменял полностью свое мнение о данном предприятии и больше сюда не заеду. В пятницу мы договорились о диагностики всей машины в понедельник. Как итог: я приехал к 8:30, полно машин на переобувку и наверное я единственный на ремонт авто. Встретил их начальника, поговорили и услышал ответ «не сегодня», думаю ладно, завтра заеду. Но чуть позднее он ко мне подошел и сказал подождать, якобы сейчас меня запустит. Я стою жду, механики начали приезжать на смену, перегонять свои машины на парковку. Один из механиков попросил меня уступить ему парковочное место(но их было полно) в связи с тем, что я сейчас буду заезжать, а за ним уже выстроилось 2 машины (ну никак не отъехать). Стою жду жду; подошел начальник и выдал «сейчас механик, который должен был тебя обслуживать сказал, «он мне место не уступил и Haxyu он нужен»» видимо для директора данная ситуация показалась нормальной и он даже не стал решать вопрос просто отказал мне в обслуживании. Больше ни ногой сюда. Понимаю, что от этого им будет по боку, но с людской стороны они плохи.
Талгат Жумабаев
В восторге
Мастер Аслыбек капитальный красавчик,обращаюсь постоянно ,все всегда четко и быстро
Влад Й
В восторге
Отличный сервис на СТО "Патриот"! 26 июня приехал с проколом. Ожидание всего 4 минуты. Мастер по шиномонтажу оперативно (за 8 минут!) и качественно устранил проблему. Приятно удивил профессиональным советом по выбору шин на рынке. Однозначно рекомендую! 5 звезд.
Светлана
В восторге
Очень понравилась работа Юрия, кроме балансировки и смены колес, ещё выявил предыдущие косяки , проконсультировал по вопросам, которые я не знала. Очень благодарна за отличную работу, впредь буду обращаться туда же.
sb
sergei bruzgin
Ремонт КПП Рено Логан Всё сделано быстро и качествегно
Илья Панкин
В восторге
Мастера профессионалы, работа выполнена оперативно и качественно. Рекомендую всем, кто ценит своё время и авто. Хорошее соотношение цены и качества услуг.
Александр Мирный
Совсем не понравилось
Самые высокие цены на шиномонтаж в городе! Жадность хозяина не знает границ!
О.
Ольга .
В восторге
Огромное спасибо мастерам этого сервиса. Сломалась на дороге, хорошо что мимо проезжал сосед. Он мне посоветовал этот сервис, всегда там обслуживает машину+ переобувает колеса. Что мне понравилось: все объяснили, все показали, запчасти купили и поменяли. Сразу отзыв писать не стала, сначала прокатала две недели. Все супер, машина,как новенькая!
ЕЛ
Евгений Лысаков
Не понравилось
Завышенные цены!и работа не соответствует цены и качества несоветую.
Саня Саня
Совсем не понравилось
Это не сервис, это шарага, не шарят вообще не в чем
ДБ
Денис Брайнинг
Совсем не понравилось
Главный не умеет общаться с посетителями Дувушкам грубит Бабки с них трясут ни за что Лиж бы навариться Не в коем случае не советую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите по факту что случилось? Кто кому нагрубил и за что деньги требуют?
Артем Артемов
В восторге
1е. Первый раз пригнал Волгу. Т.к. сливную пробку не смог открутить затянута капец как была ( боялся порвать ключ или головку в очередной раз ). Обзвнонив около 15 или более сервисов и как только слышат Волга все отказ. Посоветовали не раз именно патриот. Приехал к ним. слесарь сорвал болт в итоге только ударной головкой с толстостенным воротком. Машину только только купил. Сделали все как я просил. Слили масло. Залили промывку. Новый фильтр. 15 минут на оборотах. Никто слова ни чего не сказал. И все. Слили промывку. Новый фильтр поставили. Залили масло. По цене не помню. 2е. На второй машине хотел сам поменять амортизатор. Ланос. Задние быстро сменил. А передние оказались проблема. Гайка крутилась со стаканом. По размыслив. Решил просто снять и привезти стойки в сервис. В итоге ещё и ключ порвал силовой. Обзвнонив ряд сервисов кто занят кто не берется у кого от 3000 за одну стойку. Решил позвонить сюда. Волгу же делают значит и Ланос сделают. Время было достаточно даже если останется. позвонил. Приехал. А С семьёй поехали в бассейн. Два часа и машина готова. За Ланос отдал 4500. Развал посоветовали к Беляеву Александру. Тоже сделали езжу радуюсь. Ну и совет. Прежде чем отдавать машину обговаривайте все сразу. Цену в принцепе озвучивают сразу. Бывают моменты скрытые от чего и цена растет % на 10. Ну или менять самому. Лёжа на асфальте или в не погоду или мороз
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ИГ
Иль Г
Совсем не понравилось
Проверяйте колеса после монтажа болты не слабо протянуты, пришлось на трассе остановится и самому дотягивать Отвратительный сервис никому не советую
ОА
Олеся Андрейченко
В восторге
Ребята работают с полной отдачей. Спасибо!
Денис Юрин
Совсем не понравилось
Приехал на ремонт. В итоге сломали до конца. Никому не советую.
Николай Маркин
В восторге
Я уже 10 лет обслуживаю свой авто в сервисе Патриот. Шиномантажники лучшие из лучших, всегда прокансультируют, и подскажут что да как. Автослесаря вообще мастера своего дела, всегда осмотрят, починят быстро, качественно автомобиль. Хочу выразить особую благодарность, Бек спасибо тебе.
Katyusha 373
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Девушке нагрубили. Общаться не умеют с посетителями, а цену загнули ужасно! Просто надо было снять фаркоп, взяли 1500!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто грубил? А цена как везде разная и вас должны были предупреди…
Анна Трой
Хороший автосервис
Виталий Неронов
В восторге
Отличный сервис! Рекомендую всем. Уже лет 5 только к ним и обращаюсь. Никогда проблем не было
Бу Бу
В восторге
Спасибо большое Илье, хороший мастер, сделал машину быстро и качественно
Юлия Морозова
В восторге
Очень хороший автосервис, вежливые автомеханики, всё сделали качественно и на совесть. Спасибо вам за вашу работу.
Sergei M.
В восторге
Я остался доволен качеством услуг и рекомендую этот автосервис всем, кто хочет отремонтировать свой автомобиль быстро и надёжно.
Денис Кубеев
Совсем не понравилось
Не советую данный сервис ! Заехал открутить секретку на колесе, открутили, но в итоге цену загнули 1000 руб за 1 колесо, то есть если откручивать 4 колеса, то 4000 руб за 10 минут работы !? Разумеется цену озвучили после выполнения работ. Не стал ругаться, так как спешил. Потом заехал в другой шиномонтаж за мечетью открутить оставшиеся 3 колеса, взяли 300 руб за колесо.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цены у всех разные, по этому ничего не могу даже ответить. Сначала уточняйте цену.
Vladimir Isaev
Совсем не понравилось
Сервис так себе, загонял машину на ремонт, понадобились еще кое какие детали, говорю через 2 дня придут эти детали я их привезу, договорились что поменяют сразу, а по итогу приехал и мне сказали нет времени, пришлось ехать в другой сервис, где все сделали за 1,5 часа
Павел Шатров
В восторге
На счет сервиса не знаю. А вот шиномонтаж 4 колеса за 15 мин переобули. Молодцы пацаны.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Каждый год стараемся работать только быстрее!
Алексей Козлов
Совсем не понравилось
Так себе сервис,был там первый раз и последний. Позвонил сказали приезжать через час,приехал и ещё возле них час простоял. По телефону цену озвучивают одну, а по итогу вообще другую.
Сергей Евченко
Совсем не понравилось
Заехал на шиномонтаж, на дороге перед сервисом были раскиданы кислородные шланги. Не заметил и по одному проехал - такой ор подняли : " это наше рабочее место, что вы тут ездите" (это на улице перед сто), "зечем наехали", "нечего здесь ездить". Развернулся и поехал в другой сервис. Если здесь всё так начинается, то ничем хорошим, явно, не закончится. Злые они. НЕ СОВЕТУЮ.
15 июля 2024, официальный ответ
Вы же видели что стоит очередь примерно 10 машин и вы заехали в передний угол и начали там крутиться…
Sasha D
Совсем не понравилось
Такой себе сервис. Не советую. Цены космос. Мастера слишком высокого о себе мнения.
АS
Антон Sad
Убогие шиномонтажники
А1
Александр 1991
Совсем не понравилось
Менял масло в этом сервисе остался очень недоволен , когда заливали я сделал замечание работнику , чтоб не переливал масло больше максимума. На что мне ответили что я сто раз так делай не очкуй) после не долгих споров , он все таки лил дальше. Когда выставил уровень даже не показал на сколько залил. В итоге уехал домой на следующий день проверил уровень и там ваще максимума на грамм 300-400. Остались вопросы к компетентности работников . Не поеду больше туда
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! По вашему обращению будет проведена внутренняя проверка. Напишите пожалуйста марку авто…
Олег Осипов
В восторге
Отличный сервис! Мастера общительные,все расскажут, объяснят,покажут!Мне очень понравилось! Спасибо им большое!!!Удачи и процветания вам ребята!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся работать для людей!
Евгений Георгиев
В восторге
Начну по порядку. 1. Да тут часто все Мастера заняты, а это по тому, что качество работы выше среднего, а цена не кусается 2. Тут реально Мастера, так как никого не гонят из зоны, им не стыдно за то, что и как они делают. 3. Негативные отзывы, это конкуренты
Алексей Алексеев
Совсем не понравилось
Устранили прокол. На следующий день колесо спустило полностью. Переделывал уже в другом месте.
Illimitable .
Понравилось
Переобуваюсь не первый год. Цены адекватные. Не раз заезжал с проколом , все устраняли на месте.
Владислав Франков
В восторге
Отличный сервис! Нужно срочно было вытащить сломаный болт, принёс деталь, сделали всё за пять минут! Остальные сервисы отказывались. Если работники сто "Патриот" это чтитают, то знайте - Вы крутые!
Мирослава Алексеевна
В восторге
Парни молодцы. Грамотный подход.
Артем Степурин
В восторге
Единственный шиномонтаж который взялся сделать диск и сделали очень хорошо 👍👍👍👍
Ирина Игнатьева
В восторге
Решили проблему быстро, лишнего не накрутили, вежливые. Приеду ещё
Ольга Л.
В восторге
Заменили цепь ГРМ. Всё отлично, ребята молодцы. Сделали всё быстро и качественно. На следующий день забрала отремонтированную машину. Езжу второй месяц, нареканий нет.
ВШ
Виктор Шелби
Совсем не понравилось
Цены ужас, мастера криворукие, персонал не какой, проезжайте мимо.
Alex Pavlov
Неадекватные цены
Саид Курбанов
Совсем не понравилось
Переобулись 30.10 ,1.11 выхожу на работу - одна секретка и на двух разных колёсах по одному болту на половину откручены
Евгений Трахтенгерц
Совсем не понравилось
Ху@вый сервис. Слетел глушитель с креплений попросил посмотреть. "Мастер" просто крепления глушителя смотреть не стал, зачем то колеса стал крутить, тяги дёргать. Когда очередь дошла до крепления глушителя он заявил что здесь не магазин и послал в магазин рядом (15 мин топать пешком), магазин оказался закрыт. Итог - неисправность не устранены, 300 руб уплаченных типа за осмотр. Если это был осмотр то хотя бы должна быть диагностическая карта, а так пробормотал что то про подшипники и пошёл довольный собой пить чай. Не советую.
Александр .
Совсем не понравилось
Работники слишком высокого о себе мнения, над общением с клиентами надо работать. Больше сюда ни ногой!
KZ
Kirilk Zhitnik
Понравилось
Мастера вежливые,опытные.пытались решить проблему прокола колеса,но до конца несмогли.
Vladimir Dubrovskii
В восторге
Отличный сервис и шиномонтаж.
Алишер Хайрулин
Быстро качественно большое спасибо Патриоту
ДГ
Денис Гаврилов
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, цены гнут больше чем другие, а если делают то через несколько часов ездишь в другой сервис переделывать , находится рядом с домом раньше обслуживался ,сейчас нет никакого желания с ними работать
Егор Прокофьев
В восторге
Супер мастера, большие специалисты, знающие и грамотные мастера. Приемлемые цены. Обращалась с разными марками автомобилей.