Proсуши
Спасибо было вкусно
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏
Валентина
Очень вкусные суши! Всегда качественно! Сытно! Быстро! Свежие морепродукты! Отдельное спасибо за акции и спецпредложения! Ребят! Вы лучшие!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰🙏
Артур Хисаметдинов
перепробовав 6 баров с суши, остановился на просуши, т.к. у них самые вкусные ролы. дороговато, но оно того стОит. и не читайте всяких нытиков и прочих мамкиных поедателей ролов, которым то недоложили вилочку, то кусочек капусты, то еще что... обслуживание на уровне
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Артур 🤝 За обратную связь 🫂
Алена Хисматова
Спасибо большое , все очень вкусно Всегда заказываем у вас ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам🙏❤️
Валерия
Раньше обожала эту доставку, заказывала только тут, так как рыба всегда была нежная, вкусная. После небольшого перерыва решила снова заказать любимый сет Хулиганка и дабл чиз темпура. Доставили очень быстро, но практические все роллы оказались проходными. Где-то перебор с соусом, где-то просто не приятный вкус. Но самое обидное, что качество рыбы очень сильно упало. Раньше заказывая филку в про суши, я получала нежную, невероятно вкусную, жирненькую рыбку. Сейчас рыба не вкусная, стала такая же как в остальных доставках города. Очень надеюсь, что вы вернетесь к прежней рыбке.
1 октября 2025, официальный ответ
Рыба прежняя 100%. Каждый день собираем обратную связь от покупателей путем обзвона, очень давно не…
Анна Захарова
Второй раз заказали роллы и тут же напоролись на этот ужас. В Филадельфии был целлофан! Доверились этой конторе за счет рекламы, которую вечно по ТВ показывают, да в лифтах рекламируют. Роллы вкусные. Но такие сюрпризы напрочь отбивают желание есть дальше, так как непонятно что еще может попасться. В доме установлены камеры, в видеозаписях которых видно как я забираю заказ у курьера, как мы распаковываем и едим. Благодаря им не составит труда доказать руководству косяк их работников. Хотя у вас наверняка установлены свои. И сможете разобраться. Заказывать у вас мы больше не будем, не смотря на то что роллы вкусные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, где заказывать роллы только Ваш выбор. Ролл Филадельфия готовится с помощью пищевой пл…
ЭК
Эдуард Костюченко
Когда-то действительно были лучшими в городе. Бывший постоянный клиент. Но с тех пор как компания перешла на сорт риса "эгоист", всё осталось в прошлом,увы. Почему "эгоист", спросите вы? Не хочет рис уживаться друг с другом в одном ролле, разбегается в разные стороны, разваливается,не поймаешь и не соберёшь! Плохо то, что компания гордится таким рисом,считает его единственно правильным. Ну что ж, прощайте, не просуши единым как говорится. К счастью есть компании, что дорожат своими клиентами, а главное используют правильные рис! Сомневающиеся, сделайте заказ(только небольшой) и убедитесь в моей правоте!
22 августа 2025, официальный ответ
Наш продукт подходит не для всех 😌 кому-то нравится кухня с традиционным рисом, кому-то больше по в…
Lu Na
Очень вкусно, свежие роллы, том ям очень хорош, всегда заказываем здесь. Но цены стали кусачие, впрочем, это сейчас везде так (
17 августа 2025, официальный ответ
❤️
Юлия Молибога
Вкусные, свежие роллы. Не было задержки по времени. Но, независимо от того, что мы решили покушать на месте, заказ выдают в таре, как на доставку. Не хватило тарелок. Кушали из боксов. Возможно не минус, но было бы чуть комфортнее и приятнее) В кафе было чисто, менеджер приятная, спасибо за достойный перекус😊
13 июля 2025, официальный ответ
М А
Лет пять назад сказал бы,что самые лучшие. Теперь просто ужасное качество, однозначно не рекомендую. Не то что не докладывают ингредиенты,а порой они вообще отсутствуют, в ролах с кревткой, нет креветок. Могут не доложить вассаби,соус,имбирь- чёрный,порченый, рубленый. На фото ролл с кревткой, но только не понятно где креветка, по факту, рисовая каша завернутая в листочек. Сам не люблю нытиков и гундосов,но Вы уже просто достали, не в первый раз получаю от Вас такой негатив. Положительные отзывы похоже сами себе пишите. Не портите себе вечер, закажите в любом другом месте.
29 июня 2025, официальный ответ
Креветка прекрасна видна на Вашем фото, также Вам вернули полную стоимость ролла по «Гарантии качест…
Антон Апельников
Всегда вкусно!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🙏
Юлия Романова
Самые вкусные роллы в городе, качество держат уже много лет
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏❤️
Юлия Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность хозяину данного заведения, ваши суши это просто что-то нереальное. Не помню, чтобы где-то у нас в городе было настолько вкусно. Так же, хочу сказать спасибо поварам, которые так замечательно готовят. Ещё хочу отметить, что всё красиво и качественно упакованно, прям с душой) Теперь будем заказывать только у вас. Спасибо ещё раз)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
МИ
Марина Иванова
Точки на КМ 222 пока нет в 2 гис, пишу сюда, заранее заказала самовывоз, к 17:00 как договаривались, все было готово) спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
МГ
Мария Губаева
Заказали первый раз, восторг, очень вкусно, рекомендую 👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️🙏
В С
Цена-качество🔥 Заказываем у вас роллы,потому что уверены,что будет вкусно и безопасно 😃
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️🤗
ДП
Дмитрий Прокофьев
Вкусно всегда)
6 мая 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Трофимов
Очень вкусно и аппетитно!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Р
Рустам
Постоянно делали заказ в этом месте! И даже цены не смущали. После вчерашнего ужина, с женой натоптали тропинку от постели до туалета!
О
Олег
3,5 часа доставка???? Вы серьезно? Очень печально. Уже не первый раз пытаюсь заказать и все время доставка более 2 часов.
Геннадий Н.
Хотел заказать суши, дозвониться в течение 40 минут не смог, никто не взял, не перезвонил
3 апреля 2025, официальный ответ
Если это Вы сегодня звонили с номера, который оканчивается на «5451» то мы Вам перезванивали в 17:11…
Юлия Осовицкая
Все очень вкусно, спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Баяндин
Еда вкусная, набор популярный и креветки аби-эби
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌
Александр Дегтярев
Отличные суши и роллы
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤝
Елена Фокина
Очень вкусно готовят Филадельфию. Роллы Эгоист не понравилось сочетание свежей сёмги и солёной форели и огромный размер. Так же маленький выбор меню.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Анна Малыхина
Самые лучшие роллы в городе! Начинки много, не сухие. Доставка долгая, но ради них можно и подождать.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
ОV
Ольга Vatrushe4ka
Очень вкусные роллы! Благодарим! Фото делать не успеваем 😁🔥👍🏼💪🏽 Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏❤️
Анастасия Ильина
Всегда качественные и вкусные роллы!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰❤️
Руслан Озбоцкий
Являемся вашими давними клиентами, всегда радовало качество продукции, отношение к работе и вкус. Теперь же стало очень средне. Качество упало сильно. Рис сварен ужасно, все роллы разной формы нарезной криво, не аккуратно, в креветках один кляр, рыбы стало мало, сырная шапочка стала не вкусной, творожный сыр как будто поменялось качество. И грустно и не вкусно :( набили живот килограммом риса и нет уже того "Вау" как раньше. Очень жаль.
27 января 2025, официальный ответ
На приложенных фотографиях не вижу подтверждения Вашим словам, не вижу роллы разной формы, фотографи…
ЛЛ
Лана Лисичкина
Делали доставку, всё очень вкусно, но.. попалась в одном из кусочков роллов какая-то деревяшка и впилась в десну😢
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Напишите нам в соц.сети там зададим Вам пару вопросов и договоримся о компенсации
Оксана Куприянова
Отличные роллы и креветки в кляре👍👍👍часто берём,всегда очень вкусно и качественно приготовлено😋
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🥰🙏
Анастасия Абрамова
Беру роллы только тут!!! Все нравится! Очень вкусные, почти в каждом есть рыба или креветка, это большой плюс, т.к не во всех заведениях присутствует рыба. Теперь не воспринимаю другие роллы, только эти такие вкусные.🤤 Честно скажу был один косяк, попался то ли волос, то ли от пыли что то, сразу написала в вк, вернули деньги. Но все равно продолжаю заказывать именно здесь, больше косяков не было. По времени всегда все четко +-10 минут, обычно делают во время. 🤗🫶🏼 (Честный отзыв!!!) Насчет доставки ничего не могу сказать, т.к берем на самовывоз.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Ольга Владимировна
Сегодня заказали первый раз! Рекомендую всем!!! Очень вкусно, качественно и невероятно красиво!!! Спасибо ❤️!!!
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь ❤️🔥
Матвей Михайлов
Недавно посетил бар ПроСуши и остался в восторге от работы администраторов. Они были невероятно внимательные и профессиональные, быстро помогли с выбором набора и ответили на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне, быстрая подача и невероятно вкусное меню. Рекомендую всем, кто хочет попробовать действительно вкусные суши с ХОРОШИМ рисом😉
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь ♥️🤗
Евгения Видлацких
Сервис просто 0,заказ сделала на 21:00 , получила его в 21:40, помимо меня ждали 7 человек ! Подождите 10 минут , еще 15 потом еще 7 , клиентоориентированность 0.
26 декабря 2024, официальный ответ
Заказ отдали в 21.33, мы опоздали заказ на 33 мин. К сожалению вчера одна из варок риса не прошла но…
Алексей
Всегда заказывали суши только в ProСуши на КМ 198, сегодня ребенку на ДР решили организовать семейный ужин, но что-то пошло не так. Роллы все рассыпались/разваливались при попытке их взять, раньше такого не наблюдалось. Ужин был испорчен.
24 декабря 2024, официальный ответ
Мы работаем настоящим Китайским рисом, он растет в более влажной среде из-за чего в нем вызревает бо…
МН
Марина Николаева
С доставкой вечная беда. Как ни позвонишь время ожидания минимум полтора часа. сегодня предложили подождать 2,5-3 часа. Было бы прекрасно, если бы нашли способ решить этот вопрос.
19 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению у нас нет волшебной палочки которая наколдует дополнительные квадратные метры в помещени…
Анна Бакланова
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
И
Ирина
Не положили соусы к заказу, перезвонила,сказали: «невнимательность сотрудника, ждите еще 30 минут» в итоге привезли через 15 минут, поставлю 4, что оперативно исправились.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за обратную связь 🙌 Вам, по нашей системе лояльности, за забытый соус ещё п…
Наташа Наташа
Лучшие роллы в городе! Сегодня еще том-ям заказали, тоже достойный, в меру острый и густой! Да, бывают задержки с выдачей и доставкой, но считаю неадекватно устраивать скандал из-за 10 минут ожидания, сотрудники не роботы. Спасибо за качественный продукт!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️ Если Вам пришлось ждать свой зака…
ЮК
Юлия Краснова
Мы ваши постоянные покупатели, всегда отличное качество, божественный вкус, разница колоссальная с тем, что заказывали раньше 👍Так держать, побольше вам клиентов 👍
15 октября 2024, официальный ответ
❤️👍
Виктория
Нам очень нравится как тут готовят. Ну очень вкусно,но с доставкой что-то делать нужно. Это прям ужас! По 2.5-3 часа!
10 октября 2024, официальный ответ
Да все так, не хватает тех.мощностей!
DK
Daria K
Несколько лет назад попробовала в первый раз здешнюю филадельфию, привезли ужастик. долгое время не хотела заказывать тут еду, но не так давно подруга порекомендовала заказать именно у вас. Я решила рискнуть, получила невероятное удовольствие, как от внешнего вида, так и от вкуса. Теперь заказываю только у вас, прекрасный выбор, сервис, в свежести продуктов больше нет сомнений
ЯР
Яна Р.
Зашла и удивилась, что название экспресс-суши. Доставка 2,5-3 часа - это точно не экспресс.. трижды пыталась заказать, и трижды попадаю на «доставка от 2,5-3 часа, может раньше». Спасибо, не надо)
4 октября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер телефона с которого пытались оформить заказ
Антон Безруков
Роллы вкусные тут, из свежей рыбы)
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Костя Юлин
Заказывал в PRO Sushi роллы пару лет назад и тогда было совсем всё печально. На выходных взял несколько сетов приготовление которых видел в их группе ВК, изменения ощутимы. Вкусные и свежие роллы, не сравнить с тем что бы раньше🔥 Приготовили быстро. Единственный момент: васаби и имбирь в одном контейнере не удобно, особенно для компании где больше 2-3 человек. В остальном всё отлично👍🏻 Ребята молодцы, рекомендую💪🏻
Антон Игнатов
Когда праздники мы однозначно всей семьёй выбираем этот ресторан. Наши любимые роллы, очень вкусные, свежие, отличные. Спасибо!!!
Сергей Пятков
Отличные роллы! Свежие, вкусные продукты. Точно по времени.
Алексей К.
Вкусно, семье нравится