Подкова
3.3
3.3
МГ
Максим Горшков
одна звезда за вкусную еду, но женщиина на кассе с двойными стандартами которая не понимает норм приличия просто ужасна!. Мужчинам в костюмах глазки строит и лебезит, а если кофта у тебя в штаны заправленна или ты маляр, то она позволяет себе допускать высказанивания нарушающие этику принятую в сфере общепита, например: сегодня 15.01.2026 говорит мне, что "ужас как неприлично показывать пальцем! на кусок еды!" котырый ты выбрал и хочешь съесть. Но если бы пальцем на кусок показывал человек в галстуке и пиджаке она бы промолчала и улыбнулась так было при мне несколько раз! я спросил почему неприлично так делать, она долго мямлила и потом говорит что ее в детстве так учили, видимо на этом обучение и закончилось,
Приходим с мужем третий раз,все нравится,все вкусно ,порции больше,демократичные цены,по сравнению с другими столовыми
Анна Б
Весь квартал устал слушать ваши песни и пляски каждые выходные с открытых окон. Сделайте уже что-то с системой кондиционирования и шумоподавления в вашем заведении.
Maulet Mauletov
К еде и ценам вопросов нет, единственное пожелание к владельцу - сделайте уже нормальную вытяжку на кухне, а то после вашей столовой одежда еще долго пропитана запахом еды, как после дешевой чебуречной, что отбивает желание повторного посещения.
MG
Marina Gadelshina
Всём добрый день. 21.03.2025 года заказали банкет в данном заведении. Всё оказалось совершенно печально. Кухня испортилась, блюда не вкусные. Обслуживание совсем ужас. Одно блюдо совсем не подали хотя за него оплатили. Когда им про это сказали, они нам его сделали под конец вечера, но как оно было сделано это просто ужас. Лишь бы не возвращать деньги. Вынося нам эту закуску официантка несколько раз его уронила, поваляла по всему столу и сказала хорошо что не на пол! Вам повезло. А вынося манты с кетчупом всё пальцы её поплавали в этом кетчупе в тарелке. А ещё нас ужаснули тараканы которые гуляли там как на прогулке. Это просто ужас. Восемь лет назад были в этом банкетном зале. Было всё замечательно. Заведение испортилось в конец. Если захотите там заказать банкет 10 раз подумайте.
Алёна Заманова
На 3 день испортили настроение, пришли по кушать с командой, оказалось у них не хватило порций на 2 человек, дали какой то не понятный суп, дети отказались есть, когда попросили поменять, ответили с агрессией.
МП
Марьяна Пирогова
Ужас! Все удовольствие от вкусной еды испорчено хамским отношением кассира. Женщина в возрасте мило обслуживает мужчин, но хамит молодым девушкам. После посещения данной столовой зашли почитать отзывы и отнюдь не удивились наличием жалоб на хамство и грубость кассира, также были плохие отклики про санитарию. Возражений по поводу чистоты и качества еды нет, но вежливое обслуживание является столь же важным фактором, влияющим на впечатления от посещения заведения!
Влад Кондаров
Всё вкусно и уютно
ИИ
Ибрагим Иванов
Заветренные пирожки, грязный зал, холодильники и т д Вилки с таралками одноразовые Еда среднего качества
БА
Байкин Александр
Стоимость/качество - 5/5 Ожидание в очереди в районе 12:00 это просто ужас. Минут 15-20 можно простоять, потому что на раздаче и на кассе 1 человек.
Даниил Макушин
Здравствуйте!!! К качеству приготовленной еды вопросов нет, а вот к отсутствию вентиляции ЕСТЬ ВОПРОСЫ и персонал на раздачи... Просто хамское отношение к людям, так нельзя себя вести!!!
Григорий Левченко
Прекрасное заведение с всегда вкусной едой и адекватными ценниками. Хожу к вам уже несколько месяцев на обеды и всегда вкусно. Но есть ложка дегтя - еще с зимы обратил внимание на плачущие окна на входной группе и плохую вентиляцию помещения. Сейчас весна, и даже с открытой дверью в помещении крайне душно. Даже не представляю как там будет летом. Я был бы признателен за включенный хотя бы на режим проветривания кондиционер сейчас и за нормальное решение этой проблемы в будущем - сейчас вентиляция настолько плохая, что в моем офисе, когда я прихожу после обеда еще долго витает запах еды, которой за 20-25 минут одежда успевает пропахнуть. Я не считаю нормой когда в зале такой сильный запах еды, и открытая раздача тут не при чем.
T
Trimm
Как всегда все блюда свежие, очень вкусно и не дорого
Татьяна Федотова
Грубые высказывание от продавца-кассира. Отвратительное отношение. Приходишь покушать спокойно, а относятся будто в "в долг пришёл, и еще что-то хочешь от неё"
Екатерина Ясная
Такая оценка за тётю буфетчицу!!!!!!!большее её не как не назвать! Грубиянка!!!!!!!
Рустам nataniel_gr
Хороший банкетный зал, рекомендую!
люся хомякова
Грязные подносы, в жире и крошках
ЗГ
Знаток Города
Хорошее место вкусная и домашняя еда.
Алина Сайфулина
Место, где действительно вкусно, по-домашнему. Цены, конечно, дороже, обычных столовых, но по соотношению цена-качество, оно того стоит! В меню есть суп пюре из броколли и также грибной, необычно и вкусно, всегда свежее!
18 ноября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе "Подкова".
Егор ИП
Как столовая, по соотношению цена/качество - один из лучших вариантов в городе
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова.
Денис Некрасов
Еда нормальная, но на раздаче можно умереть пока дойдёт до тебя очередь. Обслуживает один человек, все очень медленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван C
Взял на вынос две порции лагмана, и курицу с грибами. На следующий день у меня и у родственника расстройство. Хорошо что не сильное. А когда ели, вроде все нормально было.
Катерина Баженова
Все вкусно, свежее, пироги вообще обалденные. Правда один раз из трех пирогов один оказался чуть пересоленым. обслуживают быстро, хамства не встречала. Цены норм.
Ольга Теплякова
заказали на 13.10 поминальный обед на вынос. гуляш и куриный суп вспенились сразу же!!! мед оказался проваренным сахаром, который налили в банку из-под зеленого горошка, поэтому эта бурда имела "приятный" запах. к булочкам и рыбе претензий нет. Бог вам судья!!!!!
Максим Мартынов
Испортили свадьбу, не доставили торт, обманули и обсчитали по деньгам (не учли предоплату при окончательном расчёте).
Наталья Мартынова
Заказали торт на свадьбу, сделали больше чем заказывали, и отказались доставить, сказав что сломалась машина, видимо не захотели брать на себя ответственность. В итоге машина вся в торте, гости, которые везли тоже все грязные торт поплыл. Праздник испорчен!!!! И по оплате тоже намудрили!!!!!
Vyacheslav Nepomnyaschy
Кормят хорошо. Цены в пределах разумных. Обслуживают быстро и качественно. Понравился интерьер и общее оформление - классно!
Владислав Владимирович
Очень вкусная кухня, рекомендую, кстати были тут на поминках на 40 дней, на 9 дней были в кафе на ленина, 5 - не сравнить, здесь гораздо лучше
Алексей Мочалин
Выражаем благодарность за организацию поминального обеда. Отличная кухня. Шикарный и уютный банкетный зал. Хорошее качество обслуживания. Спасибо!
10 июня 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас на веселом мероприятии!
Ivan
Приезжай часто с Москвы в командировку в Магнитогорск. Уже стало обычаем заезжать сюда на обед, еда вкусная качество продукции на высшем уровне, всё подогрето. Блюда вкуснее чем в большинстве московских ресторанов, при чём цены копеечные (относительно столицы). Всем рекомендую.
JM
Juarez Mgn
Беру периодически салаты, все вкусные, вишневый штрудель самый топ)
Лёлька Набатчикова
Отмечали Свадьбу Остались очень довольны!! На человека вышло 1300, 2 салата, 2 горячих и 7 видов закусок! Спасибо администратору Елене, за помощь в подборе меню! Торт заказывали там же, он был невероятно вкусным!!! Каравай в подарок!! Единственное НО! Расплачивались по безналу и Директор взяла с нас комиссию в 900 рублей!! Мотивируя тем что им поступает сумма меньше, потому что у нас кредитка! А так очень все были довольны!! Огромные порции салата и горячего! Манты были отменными!
НВ
Наталья Волкова
честно..вкусно. по - ДОМАШНЕМУ. спасибо.. ПОВАРАМ!! Обстановка в кафе..уютная. удивил МОМЕНТ. когда ..покушала.. то разнос с ПУСТЫМИ от вкусности ..тарелками..убирает ДОБРАЯ кухонная рабочая. РЕСПЕКТ обязательно приду отведать здесь разных ВКУСНЯШЕК!! честно. давнененько не встречала чтобы ЦЕНА и..вкусности приготовленной пиши соответсвовала реальности.
НВ
Наталья Волкова
сегодня случайно зашла пообедать. взяла ЛАГМАН..- не ожидала- супер. вкусно. И КУР.грудка под картрф."шубой".- вкуснятина. поварам -РЕСПЕКТ.!!! кафэ - РЕКОМЕНДУЮ всем от души. ДОСТОЙНО! 5*****
lawrin.kostya
Иногда хожу в "Подкову" обедать, кормят очень вкусно советую всем, но ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО у кассирше выработалась постоянная привычка НАГЛО обманывать клиентов, поэтому цена одного и того же товара в разные дни может оказаться разной. Все товары на развес и каждый товар стоит по разному, к примеру вы купили "манты", а кассирша считает по цене дорогой отбивной. Проследить за такими махинациями очень сложно, скорее всего таким образом кассир делает в день двойную выручку магазину
Галина Кузьменкова
рекомендую.Праздновали юбилей.Все очень достойно.вкусно,порции достаточно большие.И ещё очень приятный сервис немногословный,но все было просто на высшем уровне.
Yan Yaschandrinskiy
Хорошее кафе по типу столовой. Стандартный набор первого, второго, салатов и десертов, каки в большинстве подобных заведений. Приятная обстановка, быстрое обслуживание. Не столь удобно - отсутствие вешалок для верхней одежды и немного темновато.
Ольга Лебедева
27.01 отмечали свадьбу. Очень было вкусно. Обслуживание быстро. 👍🏻Стол красиво украшен. Гости остались очень довольные!😁 Здесь же заказали торт- обалдено вкусно!!!🎂 Рекомендую ☝🏻
Алексей Седляров
Отмечали юбилей 13.01.2018 года все остались довольны! Я доволен и ценой ( за шикарный стол я заплатил всего 1280 за человека) и обслуживанием и интерьером! Гости тоже всем довольны!! Спасибо всем, особенно официанту Лене, которая одна нас обслуживали но делала это так как будто их было много))) Добра и процветания! Обязательно вернемся))))
Михаил Григорьев
УЖАСНАЯ забегаловка! Думали что хорошая, заказали банкет за 2 месяца до даты, дали предоплату 3 000 руб директору Ольге Юрьевне (она на товарном чеке написала залог), за полтора месяца до даты передумали, но предоплату вернуть директор отказывалась, типо ссылаясь на слово залог, хотя не был заключен договор, на разговор не шла, трубку не брала, хотела кинуть! Деньги через 2 недели вернули деньги через знакомых, нашлем на эту полоумную проверку налоговую и все что сможем, чтоб меньше в себя верила!
Андрей Сандрев
Заказали доставку ко времени на 11-30. Привезли в 13-10. Приготовлено все вкусно, но не вздумайте что-либо заказывать с доставкой!
Юлия Сибилёва
Все семейные праздники мы отмечаем в кафе подкова и не разу не разочаровались!!!! Все приготовлено очень вкусно, красиво оформлено, большие порции и самое главное доступная цена!Будет сытное меню и на 800 рублей и шикарное на 1200-1300, что сейчас не найдёшь в других кафе. Всегда рекомендую и друзьям и Вам тоже))) Не пожалеете!!!
Николай Сирик
Приезжаю сюда каждый рабочий день на обед . Впервую очередь это столовая. Приятная атмосфера. Еда вкусная, но не всегда, или я немного привередливый)) как правило вкусно и сытно поесть выходит +-200 рублей.
Антон Нетесов
Люди не ходите в это кафе и не заказывайте банкеты,так как сама директор берет деньги-залог за банкет и не возвращает их,причем отказались за месяц до свадьбы,взяла 3000р и украла у нас,не заключив ни договор,ни поставив печати на чеке,скрывалась,наглое хамка,роспотребнадзор проверил кафе и там ужас
Dmitry Kuroedov
Классная столовая вкусно, не дорого, интерьер спокойный) обязательно загляну ещё, а так же расскажу коллегам и друзьям)
Наташа Шишкина
Купила в кулинарии салат "Сельдь под шубой" и два черничных рулета за 15 руб. Осталась довольна только одним рулетом. Второй был черств. Салат вообще оказался прокисшим. И это не первый раз. В прошлый раз черничная булка пахла плесенью. Я в этой кафе-кулинарии нечастый гость. И мне очень интересно, я одна такая невезучая или стабильность - конек торговой фирмы? Я понимаю, что лето, жара. Но салат стоял в витрине-холодильнике и выглядел свежеприготовленным. Стремление кулинаров готовить из просроченных продуктов в цивилизованном мире не приветствуется. Все деньги, потраченные мной на некачественные блюда этой теперь уже ЗАБЕГАЛОВКИ, прошу считать пожертвованием на приобретение совести ее администрации. Всем приятного аппетита, а я и мои коллеги туда больше не пойдем.