Ergonova
Салон массажного оборудования
Анна Анна
В восторге
Брала на подарок подушку массажную!!! Мама очень довольна подарком)). Продавцы, сделали скидку!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна, пусть подарок продолжает радовать вашу маму. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Ergonova
НГ
Наталья Григорьева
В восторге
Добрый день, хочу оставить отзыв о салоне Эргонова в Гостинке. Появились проблемы с шеей , ходить на массаж не вариант - решила взять массажер домой . Спасибо девочкам -сотрудницам , все показали , объяснили. Ну взяла- довольна . Маленький , можно брать с собой . Рекомендую !!
25 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что помогли вам с выбором и что вы остались до…
Анна А
В восторге
Купила массажер для ног ottoman - пуфик. В комплекте есть еще отдельный массажер, типа массажной подушки (крышка)Ее можно использовать на спину, шею, плечи. Массажер однозначно стоит своих денег. Пользумся всей семьей. Если у вас работа связанна с нагрузкой на ноги - берите не пожалеете.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны покупкой. С уважением, Er…
ОЖ
Оксана Журавлева
В восторге
Хороший салон, девочки-консультанты вежливые, приятные, все рассказали, показали. Для начала купила массажер для глаз. Полезная штука для того, чья работа связана с большой нагрузкой на глаза (компьютер, например, или ручная работа). А еще брали на Новый год солевые лампы родственникам на подарки, всем понравились. Тетушка астматик, говорит, что благодаря лампе стало легче дышать.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за приятный отзыв, спасибо, что выбираете нас! С уважением, Ergonova
Антон Мазур
В восторге
Продавцы молодцы, знают всё о товаре. Есть скидки на 2 товара сразу. Ещё и довезли бесплатно массажёр. 5 звёздочек!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв.
РМ
Рустам Мустафин
В восторге
Здравствуйте. Решил купить супруге массажное кресло, приобрел в Магнитогорске Ergonova, супруге очень понравилось кресло, очень качественно делает массаж, работает плавно и тихо. В нём прекрасно можно снять напряжение и отдохнуть. Хотелось бы отметить хорошее обслуживание, дали возможность опробовать перед покупкой. Приятные скидки и очень вежливый персонал, доставка до дома за 100км бесплатно, бесплатно подняли на 5 этаж, и все настроили. Отличный магазин, рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось!
Аня Кот
В восторге
Хорошее быстрое обслуживание, дали возможность опробовать перед покупкой. Приятные скидки и персонал.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим вас за отзыв.
Сергей
В восторге
Отличный салон. Приветливые продавцы. Хороший выбор.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв о работе нашего салона.
СБ
Светлана Борисова
В восторге
Самые лучшие массажеры, покупали маме и вот вернулись для себя !! Всем советую
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за ваши тёплые слова. Мы очень рады, что наши массажёры понравились вашей семьей.
КЕ
Кирилл Егоров
В восторге
Кажется найден идеальный подарок на Новый год. Массажное кресло в большой подарочной коробке под ёлкой. Консультанты в салоне - класс, мягко склонили к покупке чуть ближе к праздникам.
17 ноября 2023, официальный ответ
Осталось только найти бооольшую ёлку, чтобы под ней коробка с креслом поместилась. Спасибо за отзыв…
ОЗ
Ольга Задорожная
В восторге
Если не знаете, что подарить, а хочется чтобы с душой и пользой, приходите в этот салон. Продавец подскажет и поможет с выбором. Мы так и сделали. Сейчас молодежь ничем не удивишь. А мы смогли. Подарили племяшке виброплатформу MaxBurn, чтоб занималась. столько восторга еще не видели)))
31 августа 2023, официальный ответ
Не просто приятный, а ещё и полезный подарок получается. ))) Появится на горизонте новый праздник…
СИ
Светлана Ищук
В восторге
Отличный салон с привлекательным и обходительным обслуживанием. Приобрела тут четкий массажер для тела Ergonova Cellemon. Качество на совесть, очень удобный в использовании.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
NR
Nika Red
В восторге
Не зря купила себе и маме в подарок высококачественные массажеры для шеи и плеч Ergonova Feelneck 3. Сделали приятную скидку при покупке. Понравилось вежливое и доброжелательное обслуживание.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отставленный вами отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Казаченко
В восторге
Такой классный магазин и есть всякие массажеры. Продавец консультирует по всем вопросам, помогает с подбором, исходя их имеющихся проблем. Приобрела тут тапочки на подарок и себе накидку на кресло.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашего салона и за положительный отзыв. Появится повод - приходите ещё…
ДД
Дмитрий Дмитриев
В восторге
Здравствуйте. Заказывал у Вас массажер для ног. Качество товара и результат меня впечатляют. Очень приятные ощущения и усталость проходит. Пару раз в неделю стабильно пользуюсь.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за вашу оценку. Приходите к нам ещё.
НВ
Наталья Васенкова
В восторге
Магазин шикарный, ассортимент отличный и все для здоровья! Купила тут крутой акупрессурный коврик Ergonova ZenGo. Лежу на нем часто, расслабляет тело на все сто процентов. Качеством довольна.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ассортимент и работу нашего салона.🙏🏼
КГ
Ксения Голдобина
В восторге
Отличный магазин, довольна покупкой здесь. Брала массажные тапочки Ergonova Minigo Graphite M. Размер идеально подошел, в использовании супер просто! Цена тоже приятно удивила, скидка была еще на них.
13 января 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за выбор нашего салона и обратную связь в виде отзыва.
Валерий Попов
В восторге
Хочется выделить компетентных менеджеров, которые помогут вам определиться с выбором. Приобрёл здесь массажную подушку ergonova appleMed. Сделали небольшую скидку, за что спасибо.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Лучшая похвала для компании - это положительные отзывы от её покупателей. ))
ЭП
Элина Пиманова
В восторге
Купили массажное кресло Эргонова, очень классная вещь! Перед покупкой консультант ответил на все интересующие вопросы, рассказал об эксплуатации и уходе, дал гарантию и небольшую скидочку. Мило!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо за отзыв, оценку и приятного вам массажа!
Елена Воронцова
В восторге
Понравился магазин. Я приобрела здесь массажные тапочки Ergonova Minigo. Не могу теперь без них вообще. Очень хорошо способствуют отдыху ножек. Цена очень даже привлекательная, учитывая то, что мне еще и скидку сделали в магазине. Я рада!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. 😉
Димитрий Кокухин
В восторге
Покупал здесь массажную подушку примерно полгода назад. На заказ среагировали быстро, менеджер подробно проконсультировал по поводу всех нюансов товара. Доставили оперативно, в хорошем состоянии. Сама подушка работает лучше, чем некоторые мастера, помогает расслабиться и снять боли в спине после тяжелого трудового дня.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Рады что вам понравилась массажная подушка и спасибо за отзыв с оценкой.
Лера Новикова
В восторге
Купила массажер FeelFoot и очень довольна. С ним мои ноги после рабочего дня просто счастливы! При покупке неожиданно получила хорошую скидку, это приятно. Магазин рекомендую, товары здесь очень полезные.
Добрый вечер, спасибо, Лера, за отзыв 🙏👌
Екатерина Матюшкина
Хороший магазин, креслу 3 года- отличная работа! Без нареканий👍
13 января 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
МП
Мария Прокопенко
Понравилось
Здравствуйте! Купили массажное кресло, все отлично, руководство пошло на встречу в нашем случае приобретения, огромная благодарность! Расстроила доставка, до подъезда доставка бесплатно, а там как договоритесь (сказали в магазине, т.к. они наёмники), переговоров вести не стали, просто сказали 1000 руб., пока не получили не ушли, печально, доставка была от "Гостинки" мах 10 мин., подъём на 1 этаж, очень дорого, почасовая плата на порядок дешевле даже с арендой машины. Разберитесь, пожалуйста!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку.
Dver4ik .
В восторге
Прекрасные массажёры, купил себе и своей жене накидку массажную и ручной массажёр для тела, качество отличное, цена приемлемая! Рекомендую
13 января 2022, официальный ответ
Dver4ik, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.