Экомир
Компания по приему вторсырья
3.5
3.5
Виталий
Каждый раз сдаю, выгружаю сам, сервис наихудший, набрали с улицы кого попало, больше сюда ни ногой!
НА
Наташа Алексеевна
Самая настоящая ШВЫРКОНТОРА!!!!!!!!!! НеОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ ПОМОЙНИК!!!!!!!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Сожалеем что вы по какой то причине оставили негативный отзыв. Можете сказать, что именно произошло ?
Анастасия Шунина
Очень не приятный сотрудник приема!Ужасное отношение!первый раз привозили,все норм было!настроение на день испорчено(((можно же спокойно объяснить,что нельзя сдавать,нет,надо было из этого проблему создать!!!пресс у него включен,ему некогда….фу,короче
КЧ
Коля Чубаров
Не советую данную организацию картон проще сжечь чем им отвести во первых цена 1р за кг и по чему то за 80 кг вышло 38 р какой-то ещё налог просто смешно
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Цена на картон связана с закрытием на профилактику ряда перерабатывающих предприятий. Н…
Юра Долматов
Вот так компания относится к клиентам... Общался с другими сдатчиками, все говорят, тоже писали - просили деньги (некоторым угрожали физической расправой)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы разбираемся с данной ситуацией, просим подробнее дать обратную связь по номеру тел 8…
Владимир Мариковский
Подсыпте щебня в зоне выгрузки макулатуры, в дождливую погоду грязновато ходить. А так всë чëтко!
13 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое, за отзыв! Работы по засыпке площадки запланированы.
Сергей Садовников
Всё очень хорошо. Молодцы
24 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть
Ti Mur
Обманули с весами, сказали что компьютер виноват, и не правильно заехали
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните время и дату вашего визита на пункт приема на Центральном переходе.
Дарья Bukova
Приехали в Экомир сдавать макулатуру. Сотрудники все сделали быстро, работой довольны. Буду рекомендовать другим
8 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что оценили нашу работу. Доброго Вам дня!
Алексей Ходоренко
Отличная компания,вежливый персонал,все понравилось,приехали,взвесили,расчитались.
8 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас, что выбрали компанию ЭКОМИР!
Alexander Churkin
Отличный сервис, вежливый персонал, удобная большая площадка для грузовых и легковых авто, удобные способы оплаты, как по терминалу, так и наличный расчёт.
8 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИС
Ира Саяпина
Спасибо за хороший сервис .Все очень удобно , оперативно , четко .И оплата сразу после сдачи макулатуры . Приеду еще к вам .
6 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, Благодарим за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Марк С.
Пытались обмануть на приёмке занижают массу мукалатуры
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Согласно правилам приема сырья, размещенными у стойки приёмщика - при приеме смешанной…
Illimitable .
Приятный персонал, вежливое обслуживание, имеются автовесы. Сдавал макулатуру, картон не раз. Конечно вес небольшой, но все же приятно из ничего получить денежку) рекомендую))
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Эдуард ГончароV
Пояснь сразу, что привёз не 10 и даже не 100 кг. Приёмщик и кассир пояснили, что цена наличными по 10 р за кг., на карту по 11 р. Так как карты с собой не было согласился по 10 р. Объяснили, что могу заехать завтра. Заехал на следующий день с картой и на неё перевели по 10 р. Вопрос? Где остальные деньги? Позвонил вечером, диспетчер сказала цена по 9 р. Чувствую где-то н@ебали,а где понять не могу. Будьте бдительны и внимательны!
30 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Эдуард. 28 июня в накладной, в вашем присутствии была указана цена 10 рублей за 1 кг макул…
разиф исмагилов
Отличная приёмка . Всё расскажут и покажут . Расчет на месте .И название за чистоту.
Екатерина Смирнова
Сдавали макулатуру в конце января, заказали машину. Приехали, помогли с погрузкой, все были вежливые и приветливые! Потом выбрали несколько красивых книг бесплатно. Побольше бы таких фирм, занимающихся переработкой отходов в нашем городе!
Алексей Круглов
Пытался договориться по телефону о заборе макулатуры дважды, первый день, сославшись на клиента обещали перезвонить На второй день набрал сам, получил заверение что сегодня то уж точно приедут....и ...опять не выполнили своих обещаний
Анастасия Танаева
Сдаём макулатуру не первый раз. Коллектив вежливый, отзывчивый. Недавно попали на крутую акцию "сдай старую макулатуру, получи новые книги" избавились от ненужной бумаги и картона, получили взамен очень красивые яркие книги, дети были довольны. Привозим сами на машине макулатуру, ребята молодцы помогают разгрузить машину. Спасибо, будем привозить ещё. Рекомендую 5+++++
Анастасия Банникова
Все отлично! Акция очень понравилась обменяй старую макулатуру на новые книги. Теперь знаем куда сдавать бумагу и картон)
Надежда Ушакова
Молодцы!!! Последний раз сдали ненужную макулатуру и получили много новых книг для своих детей! Ещё и в садик хватило отдать))) А ещё и на мороженое детям со задачи осталось! 5+
Евгения Брицова
Сдали макулатуру и приятный бонус: получили детские книги по акции, новые очень красивые, красочные !!!!! Детки в восторге))) благодарю 🙏 Удачи вам))))
Екатерина Зайкова
Были наакции " обменяй макулатуру на новые книги". Здорово придумано)))оказалось ребята занимаются не только макулатурой, но и пластиком,теперь знаем куда вести пластик бумагу и картон)))
Наталья Севостьянова
Сдавала старые книги в обмен на новые, очень понравилась данная акция, ребята молодцы помогли разгрузить машину!
Елена Руденкова
Сдавали макулатура, ребята всё объяснили, показали. Коллектив добрый и отзывчивый. Спасибо, что вы есть.
Григорий Чаусов
Отличная приёмка. Расчет сразу и честный до килограмма а не как у некоторых. Недавно у них появился помощник для выгрузки авто и это очень радует. Сдаю в это место уже более года и меня все устраивает. Рекомендую!
Николай Боков
Здавал некоорое время назад мукулатуру. Приемщик вел себя по хамски. В итоге обсчитал по заниженной стоимости. Спорить не стал, т.к спеши. Не рекомендую
Ишбулды Сергалин
Процесс приема происходит быстро,расчёт на месте сразу! У них есть ещё один пункт приема ,который находится на левом берегу по адресу Шоссейная 2 ,так же у них имеются авто-весы,расчет так же сразу!!Так что рекомендую!!!)
Надежда Шайбакова-Воронюк
Грубая деспетчер,резко отвечала и не довольно ,но заявку оформила! Звонила в субботу,сказали приедут только в пн ( хотя график указан работы каждый день), но ни в пн и даже вт никто не приехал!!!
ВН
Василий Николаенко
Диспетчер вежливая. Выезжают быстро. Все взвешивают на месте и расплачиваютсЯ. Рекомендую.
валера анохин
работа диспетчера на 25.08.2018 была грубой. объясню:звонили чтобы заказать машину для сбора картона.на том конце провода отвечала грубо.объясняла что машины не выезжают.на другой конец города.