Alibi
Кафе-бар
Уютная атмосфера с расслабляющей музыкой и широкой барной картой!
Забронировать столик
Вакансии
Ирина Соколова
Выбран компанией
Это заведение стабильно радует своей кухней! Я никогда не пробовала здесь что-то не вкусное! Из года в год приятно возвращаться к вам! У вас особая атмосфера 💟 оставайтесь всегда такими, не меняйте меню. К вам приходят именно постоянщики, и именно за определенными позициями! По поводу кальяна, и дыма. В заведении прекрасно работают вытяжки, никогда не чувствовала себя в дыму. Официанты прекрасно знают меню и свою работу. Спасибо, что вы есть в нашем городе!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Евгения Соловьева
Выбирали заведение где можно поужинать, впервые в вашем городе, опирались только на отзывы. Были приятно удивлены ценами, а в последствии и качеством приготовленных блюд. Очень достойно. Официант Светлана была очень приветлива, быстро обслуживала, по поводу ожидания блюд не наврала, оставила после обслуживания хорошие впечатления. Именинникам, кстати, дарят бутылочку шампанского или кальян на выбор. Очень приятно.
Ольга Демьяненко
Самый классный кафе-бар в городе! Отличное место, чтобы пообедать и поужинать, приятные цены! Разнообразное меню на любой вкус! Топ наших блюд: сырный суп, суп-лапша (оочень вкусная), самые вкусные роллы Филадельфия в городе, цезарь пальчики оближешь, стейки из семги и свинины! Детям очень нравится пицца пепперони и арбузный лимонад. Очень рекомендую к посещению, любимое заведение с 2012 года ❤️ неизменное качество блюд и атмосферы 🥂
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ооочень положительный отзыв! Нам безумно приятно)))) Всегда с нетерпением ж…
Анастасия Анастасия
Были на корпоративе 26.12.25 Все прошло отлично! Порции огромные! Музыка супер!
Ольга Король
Не вкусно! Горячее не соленное совсем, яркие приправы не заявлены в составе блюда. Не рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам жаль, что вы остались недовольны нашими блюдами. Постараемся в следующий раз…
ЕН
Елена Новикова
Самое хорошее кафе наверное в городе ! От обслуживания , до меню . Всем рекомендую.
Елена! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😁
АЮ
Альберт Юмагужин
Не первый раз заказываем бигстейк и не только.. все вкусно, быстрая подача , приятная атмосфера приветливый персонал👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Веста Казначеева
Добрый день! Отмечали ДР подруги 02.12.2025 Все на высшем уровне, горячие , закуски, салаты все вкусные 😋 Ушли довольные и сытые. В подарок дали шампанское , т.к было День рождения 🎉 🥂
3 декабря 2025, официальный ответ
Веста, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Ершов
приятная атмосфера, вежливый персонал, наивкуснейшие стейки, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
??
??????? ???????
Пиццу готовят по часу!!! Привозят холодную еще и с опозданием вечным 🤬
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для того, чтобы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату и время или номер вашего заказа!
СА
Сергей Ащев
Отличное заведение, вкусная кухня, отличная атмосфера, классная настойка" Царская смородина", закуска, вежливый персонал, приятные цены, мягкие диваны. Каждый месяц буду приходить 25-26 числа!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам. Рады видеть вас снова 🤝
Милана
Еда вкусная, но очень не понравилось,что сидят в одном зале курящие кальян и не курящие. Очень не приятно когда ты ешь и сидишь в дыму. Перед нашим столиком курили кальян с двух сторон и просто не выносимо было нормально ужинать, было всё в дыму. Ведь зал большой, можно же как-то поделить на зоны. Это большой минус заведению
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо за отзыв. В следующий раз, если вам не нравится столик или атмосфера в…
ДП
Д П
Интерьер заведения уже, конечно, не актуален, но все скрашивает очень вкусная кухня.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Елена Захарова
Уютная обстановка, очень вкусная кухня, вежливый персонал, приятный дизайн, очень нравится данное заведение, рекомендую🤩
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Мария Баландина
очень вкусно была с подругами два раза , мне кажется мы нашли свое место для девчачьих посиделок))))) обслуживание не навязчивое, в зале чисто красиво, рекомендую
Милана Вольская
Не понравилось В данном месте бывала уже не один раз Но вчера (13.08.2025) очень разочаровало это место, долгое обслуживание, даже счет пришлось прождать минут 15 , попросили завернуть с собой , так и не дождались Ушли с пустыми руками По еде тоже так себе, до этого как будто было лучше. Цезарь, луковые кольца (и к ним соус) ужас
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Очень жаль, что вы остались с плохим впечатлением от последнего визита. Будем…
Дарья Щитикова(Некерова)
Шикарная кухня и очень вежливый персонал!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
VG
Vika Gizatullina
Отмечали день рождение в данном заведении. Есть как плюсы так и свои минусы. Во-первых, очень долгое обслуживание, после нажатия кнопки для вызова официанта , подходят только с раза 5. Забывают выносить блюда, постоянно приходится им напоминать , что мы до сих пор в ожидании. Во-вторых, очень скудные салаты, муж заказал салат в составе которого были креветки , эти две креветки разрезали пополам вдоль, такую картину в плане экономии видели впервые и очень удивило и разочаровало , учитывая , что цена салата недешевая... В Цезаре обычные безвкусные помидоры, не черри , и заправленно все по вкусу обычным майонезом. Хочется также отметить то, что в зале сплошной дым от кальяна , и сидя за соседними столиками вдыхаешь этот нежелательный дым и приходится постоянно выходить чтобы подышать свежим воздухом, и почему для таких случаев нет отведенного места или хотя бы проветривания зала, учитывая , что у людей может быть различное отношение к табаку, и не все положительно к этому расположены, и после этого не думаю, что кто-то решит посетить заведение повторно, в пользу своего комфорта. А так, интерьер и дизайн заведения очень интересный , симпатичный , все довольно таки чисто и аккуратно , приятная музыка.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Проносим свои извинения за долгое ожидание блюд! Постараемся работать чуть побыс…
ЕЕ
Евгений Егоров
Очень долгое ожидание Цезарь - 1ч 10 мин, как будто один повар на всё заведение, официанты тоже не разбегутся, после нажатия кнопок могут и не прийти, вообщем если вы голодный НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Ставлю одну звезду за кальян, к сожалению сам не курю но ребятам очень понравилось.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Подскажите пожалуйста дату вашего визита, для того, чтобы разобраться в ситуа…
Наталья С
Отличное место! Всегда ходим с семьей, друзьями и коллегами! Вкусная кухня, приятный персонал , всегда вежливое обслуживание. Спасибо за советы но меню Наталье С. 🥰
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анастасия Волкова
Много лет были постоянными гостями и восхищались этим заведением, НО, к сожалению, последнее время стало как-то не очень(( салаты все майонезные, не заморачиваясь скинули из консервных банок и мазиком заправили, такое наверное уже только в столовках осталось, уже везде соусы вкусные, свои фишечки, а алиби к сожалению шагнуло назад((( А вот кальянщик Михаил молодец, ему спасибо 👍
Марина Макарова
Посетили это заведение прошлым вечером с подругами. Что не совсем понравилось, так это тесное помещение и какая-то нейтральная музыка. В остальном все было хорошо. Еда оказалась вкусной, напитки – превосходными. Отдельное внимание стоит уделить персоналу – чуткие, внимательные ребята. Выделить хотелось бы официантку, которая обслуживала наш стол – Веру. Очень приятная и вежливая девушка, жизнерадостная и с прекрасным чувством юмора.
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
dejavu.misha Стриженко
Отличное заведение. Хорошая и вкусная еда! Приятный персонал. Кальянщик Михаил просто молодец!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Во многих кафе и ресторанах побывала но Алиби для меня лучше всех пока что. И порции хорошие, и вкусно и ценник приятный. Хожу туда и делаю заказ на дом👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
РИ
Рома Иванов
Не самое место для отдыха(пришел смотря на отзывы,возникают мысли что вполне подстроено все.обслуживание оставляет желать лучшего.Простой суп готовили больше часа,аппетит просто в ноль.пришла администратор зала, не смогла объяснить долгое ожидание блюда.не рекомендую данное заведение!
Никита Никита
Добрый вечер. Сегодня вечером привезли доставку из вашего ресторана. Сказать,что были в шоке от такого ужаса-нечего не сказать! Заведение реально испортилось! Комментарий к заказу не учли! Постоянный клиент был ранее у вас. Большой привет Александру………
ОЛ
Оксана Лифанова
Отличное место!Хорошее и разнообразное меню, все очень вкусно и качественно. Отдельное спасибо официанту Наталье С за отличное обслуживание!
Alsu
Все супер! Отличный кальян, еда вкусная, подача своевременная и красивая!
Георгий Рашников
Все очень долго несут горячее коло часа 👎
ВВ
Валерия Викулина
Заведение на любителя. Не вкусная кухня, бесконечно кислые соусы в салатах и майонееез, жесткое мясо и пр. Из всего заказанного, вкуснымоказался только авторский чай. Контингент разнообразный.
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, чтобы мы могли с вами связ…
Любовь Курбанова
Вчера посетили с подружками Алиби уже не первый раз, и как всегда все очень вкусно, обслуживание на высоте, повару респект за мясо и салаты, бармену за коктейли. Рекомендую❤️
BB
Bart Black
Хорошее место, разнообразие в меню. Вкусный авторский чай.
Наташа Григорьева
Хотите испортить себе вечер? Приходите в данное заведение! Свой заказ мы с друзьями ждали 1,5 часа, за все это время нам принесли только алкогольные напитки и чай (и то не очень то и быстро). После столь долгого ожидания официанта попросили больше ничего не приносить, так как это более не актуально, в этот момент принесли одно блюдо (спустя 1,5 часа) и сказали: «Сейчас вот-вот вынесут остальные блюда», но ждать мы не стали, оплатили напитки и голодные ушли до домам. К слову, это было 14 февраля и хотелось хорошо отдохнуть, но, к сожалению, праздник не удался! Администратор в знак компенсации предложил десерты, спасибо конечно, но ситуацию это не смягчило. Причина такой задержки была объяснена как полная посадка, но это не оправдание, мне как клиенту при любой посадке хочется поужинать и приятно провести вечер. Так что всем посетителям совет: выбирайте другие заведения, если не хотите остаться голодными и испортить праздник!
ГЖ
Городской Житель
Официантке Екатерине, большой привет! Забыла принести два заказа👍🏻 Обслуживание на 0!
НТ
Надежда Тепомес
Замечательно посидели! Всё супер! Успехов вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😁
RU
Rem Uzyanbaev
Забронировал столик за сутки на диванах, по приходу посадили за жесткие стулья. Оператор, мог заранее предупредить что не будешь бронировать диваны. Постоянно заходил в это заведение, всегда все было отлично в плане еды и кальянов. Впечатление испорчено.
Кадейкин Максим
Прекрасное заведение , очень удобное местоположение , вкусная еду , отличный персонал и цены , прекрасно.
ВВ
Вика Вика
Очень вкусная еда. Приятная атмосфера и цены.
Анна Никулина
Все прошло хорошо, вкусная еду и хороший официант, спасибо за хороший вечер ❤️
Сергей Юрьевич Полушкин
Нравиться и всё
Евгения Косыгина
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Рекомендую
Наталья Корчагина
Были 11.01.25. Все как всегда на высшем уровне, быстрая подача блюд, вежливый оффициант ( Катя), порции большие и ооооочень все вкусно!
Наталья Миронова
Очень уютное кафе! Хорошее обслуживание! Обязательно прийдем к вам ещё!
Снежана Г
21.12 праздновали корпоратив. Шоу программа нулевая. Дед мороз отказался фотографироваться , сказав:"Где Вы были когда я играл!".
Дмитрий Киселев
Все нравится, порции большие 🥳😍
АХ
Алина Хакеева
Всегда все очень вкусно и быстро! Одно из любимых наших заведений, советуем друзьям и близким
МН
Марат Нурмухаметов
Не всё вкусно. И не красиво оформленно, не все блюда.
Татьяна Мушкарёва
Ходим периодически с мужем. Еда вкусная, коктейли и напитки тоже. Но коктейли иногда разной концентрации, может от бармена зависит-не знаю. Запахов из кухни не замечали в зале. Приятная атмосфера, спокойно, романтично. Если приходим вдвоём, всегда официант ставит свечки на столик. Но, было несколько раз, что за соседними столиками сидели компании шумных взрослых с не менее шумными детьми!, которые носились по залу. Хотя время было уже больше 23:00. Это немного напрягало. Конечно, это клиенты, вы их выгнать не можете, но может ограничить время для клиентов с детьми, обозначать, что "с несовершеннолетними до определённого времени можно" это же и безопасность, как минимум. Мы своих детей тоже приводили, но в 21:00 уже ушли,так как это все-таки бар, а не семейное кафе.
Оксана С.
Роллы готовят больше часа, рядом с некурящим столом посадили гостей с кальяном. Дышать нечем, вытяжка не работает
Дарья Кравцова
отличное место для отдыха! Кальяны здесь на высоте, вкусная кухня и приятная атмосфера. Идеально, чтобы провести вечер с друзьями. Спасибо за сервис официанту Екатерине и кальянщику Данилу!