Металлообрабатывающая компания
1.6
1.6
НП
Николай Правильный
У меня просто нет слов от наглости этих металообработчиков ,Хозяин походу не с России и даже не с земли, судя по размеру цен-они огромные,хотя качество на троечку. Никому не советую обращаться к этому инопланетянину
Алексей Баранников
Цены не высокие, а заоблачно высокие. Хотя качество хуже чем у других. Нужно проучить этого наглеца. Хотя в наше время не устраивает-не покупай. Категорически не советую данную богодельню.
Михаил Коляда
Цены на работу нереальные! На луне дешевле сделают
ПЕ
Павел Ефремов
Приехал во вторник, обсудили работу по расточке колёсного диска. Цена космическая, но ладно деваться некуда(диаметр диска R18) согласился. Договорились на четверг. Бросаю все дела и мчусь делать колесо. По приезду дед( так называемый директор шараш монтаж конторы) говорит,, какие диски?, нам некогда!" Ты чего вася? Неадекват? Мы же договорились на твою цену в назначенное время! Не рекомендую этого маразматика, лучше потратить время на других специалистов.
ВР
Вадим Рюрик
Высверлить болт на 20, из тела будет стоить 4т.р , время не было , поэтому пришлось делать у них , работу выполнили качественно, но дорого . Болт сыромятина.
ДГ
Дарья Грабарева
За высверливание обломыша в суппорте 6000р! Мост пролежал месяц - ни притронулись и отдавать не хотят - держали на территории силой до приезда полиции! При приёме цену не называет, ставит перед фактом, когда работа выполнена. Неадекватный шеф, агрессивный хам. Обходите стороной, если вам дороги деньги и время!
Алексей .
Цены с потолка, шеф странный, деталь простая, цена показалась слишком высокая. Согласился что бы не терять время на поиск других. В другой раз поищу более адекватную фирму.
Арсен Галимурзин
Самая конченая организация во главе со своим руководителем, хотите потратить свое время и деньги то тогда вам к ним.
Константин 1
Неадекватный человек по фамилии Пермяков. Обещал вытащить деталь, кормил завтраками. А потом перешёл вообще на угрозы и швырнул не законченной деталью. Назвал цену наобум, когда я согласился с его условиями обрадовался и был милым и доброжелательным. В следующие разы видимо что-то а голове переклинило и дядя ведёт себя не адекватно.
СА
Сергей Акатушев
Дядя на приёмке, неоправданно ломит цены. Кому деньги давят карман, вэлком. Обратился в другую организацию, сделали в пять раз дешевле.
Всеволод Ефимов
Цены действительно высокие, но над любой мелочью начальник трясется чтоб заказчику не до чего было докапаться. В итоге дорого, иногда долго, но качественно.
Золотой Человек
Цены конь . Самые самые высокие по городу . Хотя станки ничем не отличаются от конкурентов .
Тимофей Фролов
Люди просто живут в Советском Союзе. Максимально не спешно, с двумя обедами.... В пол третьего заказы уже не принимаем, конец рабочего дня, завтра... Из заказчиков делают дураков...
Борис Валегов
Отдал диски на расточку ЦО, в итоге кормили завтраками неделю и ничего незделали, несоветую никому, да и цены космические.
КБ
Коля Болачев
Космическое ценообразование! Не рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Сегодня обратился за помощью, ситуация неординарная, а самое главное нужно было решить проблему быстро, по фотографиям и моим объяснениям взяли детали в работу и к 16 часам всё было готово. Стоимость адекватна затраченному времени, знаниям, опыту и конечно же оборудованию👍. А для тех кому кажется дорого, думаю покупка новой запчасти будет гораздо убыточнее. Я остался доволен, спасибо.
Владимир Шубин
Очень удобное предприятие, сделают что хотите в любой день необходимые детали или ремонт техники, если надо срочно то цех не закроется а будет работать над срочным заказом после рабочего дня, если заказчик желает присутствовать или принимать участие его не попросят выйти из цеха. Таких услуг с таким хорошим подходом к делу и заказчику у нас в городе нет. А цены на изготовление деталей или на ремонт узлов и агрегатов вытекают из стоимости оборудования в несколько миллионов, стоимости цеха , зарплаты специалистам и бешеных налогов на всё. Рекомендую делать детали и ремонт на этом предприятии.
Андрей Б
Дорого аж жуть. Да и делают не всегда качественно.
Валентин Юлин
Цены ломят космос. Несколько раз обращался цены от 1000 за маленькую работу.