Типография
Полиграфия
3.2
3.2
Тим .
Писать негативный отзыв только из-за того, что не увидели дверь, или не поняли, что это за организация, я думаю, что это не верно. Предприятие работает с юрлицами на заказ. Там нет сервиса для физических людей с улицы. А на самом деле там работает очень отзывчивый человек Артемий, который готов помочь ближнему в ущерб своему рабочему времени. Так что если вы ищете полиграфические услуги для своего какого-то малого предприятия или крупного бизнеса — рекомендую 👍 💯 Не разочаруетесь))
Катерина Рогожина
Непонятно, где вход, никаких вывесок.
Ольга Тангаева
Работаю с типографией давно. Отличная типография, качество огонь, можно всегда выбрать на какой бумаге нужна распечатать: фото бумага глянец, матовая или простая А4. Девушки отличные работники, всегда приветливые и вежливые. При большой загруженности типографии приходится немного ждать, но девушки всегда ориентируют через какое время будет готова печать
Екатерина Торопова
Отличная типография. Даже комбинат заказывает у них - лежал готовый заказ для ММК, когда заходила к ним 😁
Анастасия Коломоец
Не верная информация, нет такого магазина
Ирина Крючкова
Пришлось обратиться за распечаткой. Ответили отказом. Клиентоорентированность на ноле!
SS
Serg Strelcov
Нужна была ксерокопия документов, оплата по безналу, сначала парень спросил, сколько листов,когда услышал,что сумма не большая,прямо так и сказал- безнал есть,но из за таких копеек я даже напрягаться не буду. Только нал. Вот это сервис и отношение!! Браво!