СтройОптТорг
ООО СтройОптТорг
4.2
Михаил Логунов
В восторге
Отличный базар стройматериалов. «ПрофСтрой»: профессиональный монтаж гипсокартона и электропроводки! 🏢 🔧 Хотите обновить свой дом или квартиру? Компания «ПрофСтрой» предлагает комплексные услуги по монтажу гипсокартона и электропроводки. Мы превратим вашу идею в реальность с гарантией качества и в оговорённые сроки! ✅ Наши услуги: монтаж перегородок, стен и потолков из гипсокартона; электромонтажные работы (замена электропроводки, установка розеток и выключателей, монтаж светового оборудования и др.); сантехнические работы; другие строительные и ремонтные услуги. 💪 Почему выбирают нас? многолетний опыт работы; квалифицированные мастера; индивидуальный подход к каждому клиенту; гарантия на выполненные работы до 24 месяцев; выполнение работ в короткие сроки; возможность проведения работ в ночное время. 🏠 Мы работаем с: частными домами; квартирами; офисами. 📞 Свяжитесь с нами сегодня, чтобы: получить бесплатную консультацию; узнать актуальные цены; заказать услугу. 📲 Наши контакты: [89227314208] ✨ Доверьте ремонт профессионалам — выберите «ПрофСтрой»!
Елена Медведева
Совсем не понравилось
Приехали покупать шифер у людей нет прайса все цены со слов менеджера.Спросили документ об оплате нам сказали что да без проблем привезет водитель .Приехал водитель без документов .Мы перезвогили менеджеру спрашмваем в чем дело где наш чек.Ответ поражает зачем он Вам.Не советую .
Елена Соколова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, видимо, предпринимателю не нужны деньги, приехали с мужем, хотели потратить крупную сумму денег на строительство дома, сидит мужчина-казах,копается в телефоне,игнорируя наше присутствие, на вопросы не отвечает,касаемо стройматериала,если и пытался выдавить из себя одно слово в течении нескольких минут, не отрываясь от телефона,то это что то не внятное и двух слов связать не мог.И по истечении 10 минут потраченного времени,разговора "со стеной",мы развернулись и поехали на другой рынок, где люди умеют и хотят работать-зарабатывать.
Сёма Седой
В восторге
Хороший ассортимент по приемлимым ценам.
Максим Мамаев
В восторге
Нормально, ассортимент радует и в город ехать не надо
Виталий Александрович
В восторге
Приемлемые цены. Ниже чем в Магнитогорске, быстрая доставка. Вежливый водитель Рашид. Рекомендую
Евгения Кислова
Атличные грущики. Всем саветую
Лучшая цена . Быстрая доставка
КЙ
Калий Йохний
Удобно, есть доставка
Александр Секрет
В восторге
Хорошие цены ( ниже чем в Магнитогорске) доставка также не дорогая! Рекомендую!!!