1618 Room
Дизайн-студия Семена Вишнякова
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Когда мы приняли решение о том, что готовы запускать наше кафе-кондитерскую, одной из самых важных задач было найти того самого дизайнера. Мы пересмотрели множество вариантов, перебрали десятки портфолио… Но когда наткнулись на видео с Семёном — наше сердце дрогнуло. Потому что кто ещё может с такой теплотой, душевностью и вниманием к нюансам рассказывать о своих проектах? Где каждая деталь — это не просто деталь, а посыл, маленькая история, загадка и разгадка в одном лице. И это — именно то, о чём мы мечтали. О чём мечтали рассказать нашим гостям. Показать, что нам важен комфорт, комфорт в мелочах. Что интерьер может быть простым, но при этом иметь ту самую изюминку, которая делает пространство живым, тёплым и особенным. Спасибо всему коллективу студии 1618 за то, что вы помогли воплотить в жизнь наши самые смелые, самые светлые идеи. С любовью, душой и невероятным вниманием ко всем деталям. 🤍✨команда БОЛЬШЕ ЧЕМ
Антон Роткель
Очень рад, что мне посоветовали обратился именно в студию 1618 Room! Работа с ними была не только профессиональной, но и очень теплой и вдохновляющей — словно общение с хорошими друзьями. Было даже немного грустно, когда проект подошел к концу, потому что процесс творить и создавать вместе доставлял настоящее удовольствие. А результат просто превзошел все мои ожидания — стильный, уютный и очень функциональный интерьер. Огромное спасибо команде 1618 Room за такой душевный подход и классный опыт!
Ирина Кораблева
Познакомилась со студией 1618 уже больше, чем 10 лет тому назад. Работали над проектом мини-кофейни для торгового центра. Работая со студией 1618 есть ощущение, что весь внутренний мир заказчика в хорошем и глубоком смысле выворачивается наизнанку из внутренних смыслом рождается проект-продолжение и обоснование «зачем»? Работы студии-это всегда про глубины и осмысления, качество, аутентичность, интеллект и индивидуальность. Желаю процветания, сил на все свершения и премножения! Рада буду новому сотрудничеству. Рекомендую каждому, кто хочет не просто дизайн-проект, а индивидуальности и не «как у всех» 🧡
Анна Майорова
Очень понравилась работа команды студии 1618. Вдумчивые профессионалы, которые учитывают все пожелания, находят нестандартные решения и имеют свой уникальный почерк в дизайне!!Превзошли все наши ожидания!! Мы очень довольны)))
ТИ
Твоя История
Не первый раз сотрудничали с этой дизайн-студией. Команда, в которой работают настоящие профессионалы. Учитывают все пожелания клиента, чувствуют, что именно ему необходимо. Последний проект был крайне сложный: необходимо было перестроить дом в кратчайшие сроки. Результат превзошел все ожидания. Однозначно рекомендуем!🤍
Татьяна Чайка
Со студией 1618 работаем ещё с 2014 года. Сейчас уже работаем над воплощением четвертого объекта. Больше всего подкупает, что кроме интерьера, получаешь ещё и историю на основе которой интерьер создается. А эта история написана с тебя, твоей жизни, того что окружает, чем живешь. Поэтому находится в пространстве созданном студией - максимально комфортно и гармонично. Я иногда шучу, что хочется продолжать покупать объекты недвижимости только для того, чтобы их наполнение воплощала студия 1618 💘
ВЧ
Виктор Чигвинцев
Настоящие профессионалы своего дела! Приятные в общение , всегда идут навстречу. Наш совместные проекты пекарни «Мама испекла» и семейный ресторанчик «Дальняя Дача» получились очень красивыми и с глубокими смыслами. Ребята работают на 5 с +. Процветания вам и глобальных проектов! Вы молодцы🙏