Proхвост
Торговый дом
Аркадий Никитин
Магазин очень хороший, 9 лет являемся постоянными клиентами. Хозяйка и продавец по совместительству просто 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аркадий, за высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады 😊
LL
Lyubov Lyu
Очень хороший магазинчик, а потому что там работает удивительно позитивный и вежливый продавец! Хоть и далековато ездить сюда, но по этой причине хочется вернуться. После непродолжительного общения в процессе обслуживания продолжительно долгое время остается доброе настроение. Да и ассортимент тут довольно большой.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyubov, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Артем Гном
Питомник хороший. Звери здоровые и спокойные. Еда ассортимент для животных хороший на каждый вид есть. Всем советую магазин всем радует
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Илья Набоков
Я бы хотел отметить, что скорость обслуживания в компании ProХвост на высоком уровне. Заказы обрабатываются быстро , и доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Это особенно важно для владельцев животных, которым необходимо оперативно получать товары.Я остался доволен тем,как быстро мне удалось получить нужные корма и аксессуары для моего питомца. Рекомендую эту компанию за их эффективность и профессионализм!
РА
Руслан Абдуллин
Недавно посетила зоомагазин Proхвост на проспекте Карла Маркса, 151/1 к2 в Магнитогорске, и осталась очень довольна! Магазин уютный и чистый, с приятной атмосферой, где можно найти все необходимое для вашего питомца. Особенно порадовали доступные цены и широкий ассортимент кормов. Мой питомец просто обожает корм Карми, который мне порекомендовали как гипоаллергенный. Также стоит отметить качественные аналоги, такие как "Самые преданные", Сириус и Дилли с лососем. Цены на эти корма начинаются всего от 1901 рубля, что очень приятно. Персонал в Proхвост вежливый и внимательный. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, подсказать и ответить на все вопросы. Они действительно знают, что советуют, и это очень ценно. Приятным бонусом стала бесплатная доставка при заказе, что оказалось очень удобным. Также заметила, что постоянным клиентам предоставляются скидки, что делает покупки еще выгоднее. Proхвост стал моим любимым магазином для животных. Рекомендую всем владельцам питомцев! Спасибо команде Proхвост за вашу работу и заботу о клиентах!
Вероника Кашина
Очень большой ассортимент, что очень радует. Можно подобрать любой по составу корм. Много выбора игрушек. Доброжелательные продавцы, которые всегда рады помочь и подсказать
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, ждём снова 🤝
КР
Кирилл Рыбников
ProХвост — отличное место для покупки товаров для животных. Здесь самые низкие цены в городе и скидки для постоянных клиентов. Рекомендую корм для собак Карми — он гипоаллергенный и быстро снимает аллергию. Также стоит обратить внимание на аналоги: Карми "Самые преданные", Сириус и Дилли с лососем. Наполнители для кошачьего туалета по доступным ценам. Большой выбор профессиональных кормов премиум и суперпремиум класса. Если ищете качественные товары для своих питомцев, ProХвост — ваш выбор!
17 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алексей Кудрин
Хороший зоомагазин, есть все для животного и клетка и бокс для перевозки, цены радуют в других цены космос, а в этом магазине все по своей цене. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здравствуйте, Алексей, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Мы нашли качественный корм именно здесь в зоомагазине и не нарадуемся огромному выбору корма для наших животных. Здесь мы покупаем корМа Pro хвост , которые снимают аллергию у собак Мои кошки с удовольствием кушают корм Далли, который стоит 1901 рублей, недорого Здесь низкие цены, которые очень радуют Также мы здесь покупаем все необходимое для содержания животных, например заполнители для кошачьих туалетов, разные игрушки Рекомендую , кто ищет найти качественные и профессианальные корма
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Альфия, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛВ
Лев Волков
Покупали корм для собак и шампунь корм собаке понравился!
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
ПН
Павел Недорезов
Долго искали качественный и вкусный корм для нашей собаки, и кошки. И наш выбор упал на proxвост.Корм вкусный собаке и кошке едят с удовольствием, советую.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😁
Мария Бондаренко
Постоянно ходим сюда за кормом для собаки. Большой выбор кормов, для своего питомца точно найдете подходящий! Приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую👍
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😁
ЕЧ
Егор Чечулин
Недавно посетил Proхвост. Решил купить корм, цены просто супер. Атмосфера хорошая,уютная. Смотрю на всех, а люди выходят с радостными лицами. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно ❤
Дмитрий Лисовский
Недавно посетил зоомагазин РroХвост и остался очень доволен! Это идеальное место для всех владельцев животных. Особенно рекомендую корм для собак Карми, который полностью гипоаллергенный и быстро снимает аллергию. Также стоит обратить внимание на его аналоги – «Самые преданные», корм Сириус и Дилли с лососем.Все они по очень приятным ценам – от 1901p! Так что, если вы ищете качественные товары для своего питомца по отличным ценам, обязательно загляните в РroХвост!
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ИВ
Илья Василий
Самый лучший корм и цена устраивает и собаке понравилось корм, и персонал вежливый помогли выбрать самый полезный корм для собаки теперь за кормом только сюда!
Илья! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться 🤗
НВ
Никита Викторович
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с компанией Ргохвост! Товары для животных здесь просто замечательные! У вас есть возможность найти самые лучшие корма и аксессуары по очень доступным ценам. Я пользовался кормом Карми для своей собаки - это гипоаллергенный вариант, который быстро справляется с аллергиями. Кроме того, корм "Самые преданные" и корм Сириус также оказались отличными выборами. Я был очень рад найти доступный корм Далли с лососем и мясом; цена всего 1901р! Отдельно хочу отметить услуги сотрудников, которые всегда готовы помочь и проконсультировать. Это делает процесс выбора намного проще и приятнее. Ргохвост - мой любимый магазин для животных, рекомендую всем!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Наталья Фокус
Постоянно покупаю в этом магазине наполнитель для туалета и корм своему коту. Меня устраивают цены и ассортимент корма. Можно выбрать с любым вкусом и добавками. Часто проходят акции и скидки. Рекомендую посетить.
4 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РБ
Римма Борисовская
Прекрасный зоомагазин! Огромный ассортимент кормов для собак, включая гипоаллергенные варианты, что особенно важно для наших питомцев. Цены очень доступные, а для постоянных покупателей действуют отличные скидки. Здесь действительно самые выгодные предложения в городе. Рекомендую всем владельцам собак!
17 января 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
КР
Ксения Румынова
Была счастлива, что возле моего дома сделали зоомагазин для животных и с такими низкими ценами, самый лучший магазин в городе.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
ЖА
Жан Аргимбаев
Хороший магазин, продавцы вежливы, приветливы. Цены самые низкие в городе. Покупаю уже не первый раз корм для собак. Приятно, что постоянным клиентам делают скидки
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Дина Соколова
Хороший магазин, сотрудники вежливые, все покажут и расскажут. Заходила за наполнителем для котов, очень дешевый по сравнению с другими магазинами.
Дина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌
Антон
Постоянно покупаю в ProХвост корм для собаки. Цены лучшие в городе, это факт. Карми, "Самые преданные" – отличные варианты. Выбор огромный, всегда найдёшь что-нибудь подходящее по цене и качеству.
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Будьте здоровы ❤
ТА
Тима Аманов
1 из самых лучших магазинов. Самый лучший корм для кобак Карми а главное-гипоаллергенный и очень дёшево. Советую всем. Покупайте только у них.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
PM
PRO100 MARK
В магазине больной выбор кормов по низким ценам, кошачьи наполнители по низкой цене, персонал вежливый, помог с выбором. Советую данный магазин.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Екатерина Митина
Как же я рада, что рядом с моим домом открылся этот магазин. Мне он сразу понравился, цены на корма классные. Теперь хожу только туда.
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Ольга Романова
Долго не могли найти корм для нашей собаки, у которой аллергия на всё подряд. В ProХвосте посоветовали Карми, сказали, что он гипоаллергенный. Результат заметили быстро, сыпь прошла через пару дней. Продавцы реально знают, что советуют. Теперь только сюда за кормом
Зоя Захарова
удивляет низкими ценами и качественным выбором. Купили здесь и корм, и аксессуары для собаки. Бесплатная доставка -огромный плюс. Благодарим за вашу работу!
Татьяна Григорьева
наш любимый магазин ! Подобрали здесь всё: от наполнителей до профессионального корма для кота. Ещё и доставка бесплатная на большие заказы. Очень удобно, спасибо!
Степан Васильченов
Купил корм для собаки, у которой была аллергия на большинство марок. Этот корм подошел, аллергии не было. Приятная цена и качество
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
Владимир Ардасенов
Качество обслуживания на высоте. Продавцы всегда помогут, даже если ты не совсем уверен, что нужно питомцу
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вадим С.
Давно покупаем здесь корма, особенно нравится Авара с телятиной. Очень качественный продукт, плюс цены реально ниже, чем в других местах. Иногда пользуемся бесплатной доставкой, работает отлично👍
Артём Можаитинов
Очень приятно было, что продавцы внимательно отнеслись к моим вопросам по поводу корма для моего питомца. Порекомендовали гипоаллергенный корм, и теперь проблема с аллергией решена
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Алевтина Владимировна
Очень низкие цены на корм и аксессуары, таких больше нигде не видела. Купили лоток за 200 рублей и качественный наполнитель, продавцы подсказали с выбором, спасибо большое
Андреева Надежда
Отлично, что переехали рядом! Теперь можно быстро забирать корма для собак. Покупаем Карми, подошёл идеально для нашей аллергичной лабрадорши. Цены очень радуют, особенно на лотки и наполнители для кошек. Спасибо за советы продавцов!
Рената Максимовская
Самые лучшие цены на корма для животных в городе. Продавцы всегда помогают с выбором и советуют только проверенные продукты. Корм отлично подошел для моей собаки
Рената, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Полина Якубович
Прекрасный выбор кормов премиум-класса по доступным ценам. Нашла отличный корм для собаки. Вернусь сюда снова
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Борис Титов
Самые низкие цены на товары для животных!! Купил стандартный лоток для кошки за отличную цену, и постоянно возвращаюсь за кормом и наполнителями
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
Марта Красивова
Зоомагазин просто замечательный! Цены на наполнители самые низкие, а качество всегда отличное
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марта. Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Моисеев
Давно покупаю здесь корм для собаки, и результатом очень доволен. Аллергия у питомца прошла, и теперь заказываем только здесь. Рекомендую всем
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Ермолаева
В этом магазине всегда нахожу нужные товары. Цены приятные, выбор большой и разнообразный. Очень рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸
Кира Солнцева
Отличный магазин с низкими ценами! Часто здесь покупаю корм для собаки, и всегда получаю скидки как постоянный клиент. Очень довольна выбором и обслуживанием!
14 октября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Василий Алексеев
Большой выбор кормов для собак и кошек, а цены просто супер! Купил здесь корм для собаки, который помог решить проблему с аллергией. Очень благодарен
14 октября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 😁
БК
Борис Краснов
Лотки для туалета по самой низкой цене это просто находка!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Аверина
Корм Карми настоящее спасение для моей собаки, страдающей аллергией. Приятно удивлена выбором кормов для собак. Здесь есть все что нужно для вашего питомца.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Анастасия Звездная
Покупаю корм уже не первый раз. Рекомендую магазин. Большой выбор, найдите все что нужно + есть доставка.
17 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Элина Соколова
Очень порадовало наличие поводков для собак различных видов и размеров.
Элина. Спасибо ❤ Всегда рады вам 😉
Константин Парамонов
Профессиональные корма для собак это именно то, что мне нужно! Большой выбор.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
Вероника Снежная
Магазин предлагает широкий ассортимент одежды для собак. Мой питомец теперь в тепле)))
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Софья Шевченко
Радует, что в магазине есть профессиональные корма для собак. Цены хорошие и качества корма отличное.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за приятный отклик, были рады помочь 🤗
Элина Ильина
Хороший магазин. Здесь можно купить качественные и недорогие наполнители для кошачего туалета. Выбор большой
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.