Rock house
Салон-магазин
3.5
3.5
Влас Сычев
Не понравилось
Четверг, 12:17 5 февраля магазин закрыт, график работы не соответствует.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Влас,очень жаль,что у Вы не смогли сделать у нас покупку(. По отзывам можно понять,что…
Елизавета Акумова
В восторге
Приехала подбирать сережку для носа, вообще не знала размеров своего прокола. Девушка, что работает продавцом грамотно подобрала размер, всё рассказала. Всегда, что касаемо пирсинга ездила сюда и буду дальше, всем рекомендую, работают чудесно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета,спасибо Вам за высокую оценку нашей работы)).Очень важно правильно выбрать украшение для п…
Неля Султанова
Не понравилось
График работы с 11 До 11:15 прождали, так никто и не появился
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,сожалеем,что вы не смогли сделать запланированный визит,но воскресенье,понедельник магаз…
ВД
Валерия Дегтярева
Каждый день закрыто!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия,магазин сегодня работал и всю неделю тоже.Приносим извинения за неудобство,уточните в какое время вы были у нас?
мд
максим деймур
В восторге
чтобы он процветал, от магазина веет своей атмосферой, а внутри играет тематическая музыка :)
19 июня 2025, официальный ответ
Максим,спасибо за отзыв и добрые пожелания)))! Мы очень рады,что у нас такие покупатели!
Оля
Было средне
Написано не работает в понедельник и в воскресенье, приехала в субботу, тоже закрыто. Писали бы актуальные графики работ
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим извинения за полученные неудобства. Магазин в субботу работал по графи…
В восторге
Лучший магазин, хожу с сережками и остальной бижутерией оттуда, девушка очень приятная и грамотная работает)
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы).Ждём Вас за покупками).
Eva S
Совсем не понравилось
Так работаете вы с 4 января? Или отдыхаете до 4 января ?
Мясная Бульба
Понравилось
В этом магазине работает прекрасная женщина, цены низкие, но основная проблема этого заведения так это то что оно часто закрыто и работает не по расписанию
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)! К сожалению на данный момент график работа магазина не стабильный(, мы работаем н…
P
Совсем не понравилось
Закрыто систематически в рабочее время. На указанный здесь телефон не отвечают, звонки сбрасываются. Ехать до вас через весь город больше нет желания и видеть постоянно закрытые двери
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина,нам очень неприятно,что произошла такая ситуация!Приносим извинения за доставленные неудоб…
Илья Ковалев
В восторге
Последний бастион свободы в Магнитогорске!
11 сентября 2025, официальный ответ
Илья,спасибо за отзыв. Вы даёте силы и желание работать дальше)! Рады видеть Вас у нас снова))!!!
Pavel Ryzhkov
Совсем не понравилось
Постоянно приезжаем в рабочие часы указанные на вывеске. Закрыто, причем всегда. Стремный сервис в нынешнее время.
19 июня 2025, официальный ответ
Павел,приносим свои извинения за доставленные неудобства!!! Будем стараться исправить ситуацию!
Алина Гусева
В восторге
Была в городе проездом, срочно нужно было купить лабреты. Девушка всё тотально объяснила, подсказала, помогла отправить на такси доставкой, потому что у самой не было возможности доехать. Прекрасное место)
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤.Надеемся советы…
Вероника Маркова
В восторге
Единственный и неповторимый. Всегда радует как ассортиментом товаров, так и приятной неформальной атмосферой. Жаль, что в последнее время когда приходишь, то магазин оказывается закрыт (знаю, что у магазина проблема с сотрудниками, что очень печалит) Надеюсь, в скором времени магазин снова пойдет в гору!
10 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова)))Мы стараемся для вас!
Bober
Понравилось
Нефр шмот по нормальной цене , ещё б шипы были вообще песня была , а так зайти че-нить выбрать можно Единственный минус закрываються рано,и по выходным не работают Ы
Арина А
Совсем не понравилось
Какой день приезжаю туда, закрыто!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , сожалем, что вы не смогли совершить покупку. Магазин работает по графику, сегодня был…
GD
Grigarash DV8
В восторге
Ну что сказать, культовое место для всей неформальной молодежи нашего города. Мерч на уровне. Ольга всегда приветливо и радушно встретит. Можно приятно и с пользой посетить Rock House.👍
ЕЛ
Елизавета Ланитина
В восторге
Девушка всё очень подробно объяснила, рассказала как правильно надеть украшение, подобрала идеальный вариант серьги. В магазине большой выбор сережек и еще всяких разных украшений/футболок. Там работают профи, видно сразу👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
d
divatsu
Совсем не понравилось
ужасно относятся к своей работе. на двери написано перерыв 40 минут, полтора часа уже ждём и никого нет. свет включён на звонки не отвечают и так всегда, когда приходишь. за что платят?
Ангелина Дедкова
Совсем не понравилось
Прихожу второй день подряд, в первый день ушли раньше и написали на двери что не работают во вторник и четверг, по картам магазин открыт. На следующий день появилась новая надпись, что магазин именно в этот день не работает. В группе не указано, на картах тоже. Сервис ебанина.
Адель Лаврухина
Было средне
попасть в магазин - лотерея. не работает по указанному графику. хотела вчера (среда) зайти в 17:00, но магазин как обычно был закрыт.
КС
Кристина Саутина
Было средне
В целом к магазину у меня нет претензий, одно время часто была посетителем. Но тут произошла такая ситуация. Предположительно в этом магазине, была утеряна вещь. Ни в какой соц сети мне не отвечают, трубку не берут, а магазин закрыт, при попытке его посетить.
Совсем не понравилось
Максимально отвратный режим работы, как не придёшь закрыто. Бл, на 600 тысячный город единственное нормальное место где купить пирсинг, отврат
Вера Маслова
Совсем не понравилось
В 13:00 закрыто, хотя звонили заранее, вместо 11:00 сказала откроется в 13:00. Никого не было, подъехали, позвонили, на звонок никто не ответил, парень перед нами тоже ушел. Очень не понятна стратегия ведения бизнеса.
TA
Tiffany Alien
Понравилось
А каффы есть на уши?
Настя Сорокина
Совсем не понравилось
Пришли в воскресенье, на двери написано, что выходной в воскресенье и понедельник, ладно. Приехали сегодня после работы (+торопились), время было 18:31, на двери написано, что работает до 7, никого нет) никогда больше не приеду сюда и никому не советую, лучше заказать в интернете, выйдет дешевле и время тратить не нужно. Хотела купить здесь, потому что хочу побыстрее уже растянуть тоннели, пожалуй, закажу в интернете
Ульяна Севостьянова
В восторге
Прекрасный магазин, хороший выбор и отличный продавец. Помогла и подобрала. Ношу с удовольствием❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы ))). Ждём вас за покупками.
Julia Staruseva
Совсем не понравилось
В 12:15 приехала в магазин. График работы с 11:00. В итоге магазин закрыт, на телефон не отвечают.
Тайчо
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Работает не пойми как, персонал ужасный, много о себе мнит. Выбор украшений так себе. На телефон НИКОГДА не отвечают. Магазин вывозит только за счëт отсутствия конкуренции!
NE nastia
Совсем не понравилось
На двери написано работает до 18:00,были в 14:00 магазин закрыт,по номеру не отвечают 🤥🙄
Ми
Макс им
В восторге
классная продавщица, классный магазин!
Сергей Ащев
В восторге
Единственный и неповторимый магазин для Рок, Метал поклонников!!!
Светлана Майорова
Вечно закрыт!!!
ИР
Игорь Рязанцев
Не понравилось
время сейчас половина второго, прихожу, а тут закрыто. ни таблички что перерыв, ничего. написано что работает с 11, итог — 20 минут простояли, никто так и не открыл. звонила несколько раз, трубку никто не берёт. ещё не устраивает продавщица. конечно, она хорошо знает ассортимент, может что-то посоветовать, но всегда настаивает на своем, навязывает свое мнение, говорит что подходит в лицу, например, хотя я хочу совершенно другой товар. а она все толдычит о том, что она лучше знает, что мне нравится. и не хочет продавать то, что я выбрала, пока на нее не надавить.
Анна Гареева
Было средне
магазин по сути то хороший, много интересных вещей, добрый продавец и даже общительный, но не понятно когда магазин открыт, а когда нет. Приходила во вторник и в среду, магазин был закрыт. С нетерпением жду когда откроется:)
Наталия Колпакова
Совсем не понравилось
Сегодня, 27.05.2022, пришли купить билеты в данном магазине, но, к сожалению, оказался закрыт. Время было 12:00. По какому графику работает - не понятно!
ЛК
Лариса К
Совсем не понравилось
Непонятно как работает магазин!написано с 11 по факту неизвестно!меняйте расписание если не открываете вовремя!
MC
Max Chernov
Отличный продавец, хорошая девушка! Все знает все рассказывает! Спасибо
Андрей Погодин
Прикольный магазинчик
Иришка Иванова
Совсем не понравилось
Магазин крутой,но девушка которая там работает, не профиссеональна!!! Мало того что даёт не нужные советы так ещё подсунула серьгу, которая короче, чем просили, вообщем магазин крутой и даже интересный, но из за такого продавца туда не ногой!!!
Антон Игрин
В восторге
Отличный магазин, цены не такие высокие, персонал хорошо ориентируется в ассортименте.
Денис Федоров
В восторге
Очень интересный и оригинальный магазин, атмосферное место где играет очень интересная рок-музыка. И товары качественные, буду постоянным клиентом!
Виктория Дова
В восторге
Не первый год покупаю там украшения, очень крутое место
Алексей Соболев
В восторге
Отличный магазин. Практически все есть , что интересовало.
Инна Мамлыгина
В 2 гис не прописаны выходные, приехали в воскресенье, а магазин закрыт
Анастасия Романова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, продавцы не ориентируются в ассортименте товара.
Дмитрий Савочкин
В восторге
Очень хороший магазин ! Для меломанов важное место ! Вся рок-атрибутика есть , даже для стариков-металлистов !
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей Шишкин
В восторге
Отличный магазин, для любителей рока. Так же присутствует байкерская атрибутика и славянская символика. Зашёл на днях в первый раз, теперь буду постоянным клиентом.
Екатерина Буланкина
Понравилось
Любителям неформальной атрибутики посвящается. Здесь вы найдете все от украшений и кожаной куртки, до кружки с любимой группой. Аналогичных магазинов в городе не встречала.