Удача
3.1
3.1
МЯ
Михаил Янсон
Всегда стригусь у мужчины уже года три. Профессионал. Супруга там же стрижётся, у женщины. Очень удобно. Есть скидочная карта., можно заранее записаться. Всегда куча клиентов постоянных. Сегодня чай пью и опять к ним на подстижку. Молодцы 👏👏👏
а
а
Прически научитесь делать, а не говорить что это волосы такие!!! 🤬🤬🤬
Мария
Ужас, одно разочарование, попросила каре с челкой, обговорили длину, но что то пошло не так и в итоге на голове горшок и без челки, "вам так лучше, прям ваша стрижка" волосы то отрастут, а вот ваша репутация с таким отношением к клиентам не восстановиться.
Артём Дзгоев
Даже не думайте сюда заходить, подстригался у мужчины попросить просто подравнять и немного покороче сделать. Как только он начал работу , сразу же было понятно что он вообще не понимает что делает. Абсолютно всю криво и вообще не то , что я попросил. Да и в целом впечатление даже меньше 1 звезды . Не пошел бы сюда даже если бы мне еще заплатили за стрижку.
HV
HAKOB VARDANYAN
Супер салон
Юлия Учкина
Сделали отвратительную стрижку. Попросила сделать челку и немного подровнять концы. В итоге обрезали волосы от уха до уха, утверждая, что это так и надо. Мастер не извинилась, а лишь только доказывала , что все сделала верно. Ходить мне теперь с этой экибаной на лице, пока не отрастет ….
Ваше Солнце
Попросила кончики подравнять, а сделали стрижку карэ и содрали 510 рублей 😁 вот и будь постоянным вашим клиентом. Администратор не решил вопрос
Алексей Комаров
Стригусь 💇 постоянно тут. Вопросов нет.
G
GALINA
Очень удачно я зашла в пятницу 15.07.22. в эту парикмахерскую. Мастера зовут Оля. Всё сделала правильно и красиво, как я хотела. Ольге "Спасибо ". Может я нашла своего Мастера?
Владислав Свотин
Постоянно посещаю эту парикмахерскую,мастера действительно мастера, качество работы удовлетворительное, всё устраивает.МОЛОДЦЫ.
Ае Еу
Действительно делают очень криво
Елена Чернякова
Да это просто ужас-мастер был,ужасно криво подравняли волосы,нам с ребенком,все косило на одну сторону,и со второго раза,ей тоже не удалось все исправить-рукожопая!
Mask. Mask.
Не прокалывайте там ушки своим деткам. Пришли проколоть ушки ребенку ,колола Наталья. Сделала она всё за 2 минуты,даже нормально не отметив будущий прокол. Итог, проколы разные,один выше другой ниже,очень сильно бросается в глаза. Позвонили сказали,она сказала что ребенок дёргался,притом что держали мы с мужем ее вдвоем( конечно проще всё на ребенка свалить). Предложили вариант придти проколоть ,но это уже издевательство,она ребенок,а не мясо. Так что на ушки лучше идти в проверенный салон 😔 очень обидно и жалко малышку
Подстригла сына Татьяна, очень вежливая и приятная. И вообще все девочки там хорошие, ещё и ребёнка угостили конфетой. Спасибо!