Комильфо
Парикмахерская
3.8
3.8
Ангелина Долматова
Просто ужас , попросила челку шторку , обстригли на пол лба , похожа была на неформала , позорище ! Вышла со слезами .
Д
Дамир
В общем оболванили: подстригли не так как сказал, да ещё говорит надо заранее предупреждать! А кто мастер вы или я? Да ещё пыталась успокоить, не русская парикмахерша. Ещё по телефону сказали что 400р модельная стрижка, а по факту взяли 450! Кассы нет, только переводом! Крайне не советую!
ВВ
Владимир Валерьевич Мозуль
Отличная парикмахерская, профессионалы своего дела, умеют находить подход к каждому клиенту(вне зависимости от возраста)! Как грамотные психологи находят общий язык с детьми ясельного возраста! Стригут быстро, качественно и недорого!!! Весь персонал оценён в пять звёзд! Спасибо, что Вы есть!!
ВУ
Валерий Улигеров
Заказал модельную постригли под машинку
AY
Artur Yunusov
Стригут девочки хорошо но админ полный ноль звонишь спрашиваешь свободно да типа подходите говорил через 10 минут подходишь уже занято .
Алиса Сосновская
Тоня самый лучший мастер
RNJ Magnitka
Все хорошо. Нынче понял что стрижешься за полторы или за триста разницы нет. Зайду еще.
Елена Самулыжко
Отличная парикмахерская! Стрижки делают качественно!!!
ky
kos yak
Искал вечером открытую парикмахерскую, получил кучу отказов. Но нашел спасителя - «Комильфо». Спасибо большое👍🏻
НБ
Наталья Богатырчук
Замечательная парикмахерская "Комильфо". Мастера своего дела! Приходить и наводить красоту-в удовольсткие!!! Девочки спасибо за ваш профессионализм.
ТК
Татьяна Кадыралиева
Замечательная парикмахерская, приятная атмосфера, мастера своего дела , который год ходим только к вам.
Диана
Спонтанно пошла подстриглась. Лилия отлично справилась я считаю 🌸 Мило побеседовали с ней 💇♀️ столько комплиментов в адрес своих волос я ещё не принимала ☺️
VI
Vadim4 I
Не ходите туда, как баранов стригут, за 450 переход лесенкой сделают, лучше 100 рублей добавьте идите в Барбер шоп, там на одного клиента время 1 час выделяют, а тут время 15 минут лишь бы больше людей прошло , торопыги
А А
Ставлю ужасную оценку только за администратора хамку, которая отпугивает всех клиентов своей грубостью, девушка парихмахер очень приятная девушка, под стригла отлично🔥 Когда владельцы таких салонов поймут, что общение с клиентом очень важно, ведь стригут то хорошо, девушки парикмахеры хорошие, но вот эта женщина прям отворачивает.
Альберт Баязитов
Стригут по настроению, будьте аккуратнее!!!( мне в этот раз не повезло, в конце сказали идти к специалисту который меня поймет
И Г
Я ходила в дорогие салоны, но увидела знакомую с идеально ровным "каре", и спросила где она стрижется и имя мастера.... Её зовут Тоня и она работает в "Комильфо", теперь я ее клиент.
Morgaga Morgana
Давно хожу в салон, но раньше ходила только на стрижку, недавно решилась сделать мелирование волос и осталась довольной☺️ Мастер подобрал цвет, рассказал что нужно делать, чтобы сохранить его и остальные нюансы. Как для человека, который редко красит волосы и мало знает об уходе окрашенных волос, я очень благодарна 😄 Все мастера супер 👍
Наталья Легостаева
Нравится , ходим всей семьёй к Лиле и Тоне. Очень нравится качество и быстрота работы. Рекомендую.
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Ваша оценка очень важна для нас!
Артем Евтюхин
Поменяйте администратора!Это просто «шедевр».Из за неё теряете клиентов.
Александра Федорова
Работа администратора ужасна, записала на стрижку , звонит на следующей день все записано записано,вас некому взять ни здравствуйте ни извините
Екатерина Путинцева
В первый раз посетили эту парикмахерскую и остались довольны.Придём снова.
Айгуль Спящева
Не ногой больше в эту парикмахерскую ,подстригли ужасно,и разговаривают будто они мне платят,зато с молодыми людьми такие дружелюбные,поэтому наверное отзывов положительных от мужчин куда больше ,чем от женского пола,вообщем вообще не советую ,прям фу,
P
POSPELIY
Отвратное заведение , не приходите сюда , ваши волосы сожрут и отдадут попугаю, постригли вообще не так , как я просил, волосы были пышные , кудрявые , а из меня сделали лысого
Кайрат Кульманов
Классная парикмахерская, советую всем. Мастера своё дело знают, хорошо справляются, девушки все вежливые и улыбчивые..!!!
Andriu Kyzia
Как постоянный клиент. Советую эту Парикмахерскую.☺️👍
Елена Заворуева
Прекрасная парикмахерская, приветливый персонал, мастера своего дела. А самое главное стоимость услуг. Ходим в эту парикмахерскую не первый год.
РР
Римма Родичева
Мастера хорошие, а вот администраторы свою работу не делают. Первый раз записалась, пришла вовремя - мой мастер занят. Зачем тогда я записывалась? Не потому ли, что пришла с расчетом времени? Правда мастер был очень хороший. Позвонила в другой раз, записалась именно к своему мастеру, прихожу - мастер занят, взял человека с улицы, потому что я задержалась на 5 минут. Хотела подождать, но администратор сказала, что через 10 минут уже придет другой клиент. То есть на меня она выделила 15 минут, да и те отдали другому человеку. И самое интересное - администратор явно получала удовольствие от того, что я оказалась не удел. "Опоздавших хоть на пару минут мы не принимаем" - вот такой был ответ. Больше никогда сюда не приду.
Александр Пузанов
Хорошие парикмахеры. Стрижку делаю уже много лет. Сына тоже подстригаю здесь.
Андрей Позин
Отвратительный администратор. Стригся здесь несколько лет. Сегодня записался с сыном на стрижку на 14.00. Пришли в 13.48. В 13.57 пригласили какого-то мужчину. Сына пригласили в 14.08. Пока сына не подстригли, меня не позвали, т.е. я прождал 40 минут..Хотя пришли 2 женщины и маленький мальчик. И такая ситуация не в первый раз с этим администратором . Зачем тогда записывать на конкретное время? Теперь это не наша парикмахерская.
Парень Лютый
Пришел первый раз Быстро и качественно, все понравилось
Дмитрий Зинуров
Хорошо стригут, рекомендую!
Андрей Подивилов
Понравилось в очередной раз..... Только сейчас был..... С наилучшими пожеланиями, Андрей П.
Елена Елгина
Отличная парикмахерская, всегда приветливые весёлые мастера, качественно выполняющие свою работу. Сделают все возможное, чтоб вы ушли в отличном настроении и подстригут по вашему желанию что угодно. Не первый год обслуживаюсь и "изменять" не собираюсь!
Дт
Два товарища
Раньше постоянно туда ходил, девчата молодцы хорошо стригут!!!
Андрей Медведев
Шёл мимо-захотел подстричься.... лучше бы не заходил... настроение испортили.... подстригли не плохо... и цены демократичные.... но так хамски «мастеру» разговаривать с клиентом... мастер может высказать рекомендации, а не критиковать клиента.... говорить, что не приятно стричь- не понравилась чистота волос- так не стриги.... а взялась- молчи.. короче больше туда не пойду..
Анна Джураева
Ужасный администратор! Так как она разговаривает отпало желание записываться. На вопрос о стоимости, был ответ "Слушайте, вы такая интересная, мне вам что весь Прайс озвучить".
Станислав Бубнов
Цены адекватные, мастер Тата, молодец! Спасибо за образ.
Евгений Щукин
Стригусь четвёртый год, все мастера на высоком уровне. Первый раз пришёл, потому что было близко к дому, теперь второй год приезжаю с другого района
Женя Поливанова
Мастера неплохие, но администратор огонь) На мой вопрос: "Вы сейчас работаете?" Ответ: "ну если взяла значит работаем" и интонация как будто я ей денег должена. Никому сейчас не советую эту парикмахерскую
4 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, наш администратор не хотел Вас обидеть и ответила с шуткой. Но все же с администраторо…
Ольга Некифорова
С самого открытия обслуживаюсь в этой парикмахерской, и родственников и друзей к вам перетащила! Ни разу не пожалели о выборе!!! Все мастера приветливые, дружелюбные, общительные, знают свое дело!!! Укладку-без проблем, прическу- да запросто, стрижку-вообще в лёгкую, любую абсолютно!!! И всегда так как желаешь!!! Не будут выпаривать услугу если навредит вам, или не пойдет, предложат альтернативу, либо что нибудь другое, либо вообще отговорят от глупой затеи, что доказывает работу мастеров не ради денег, а для души!!! Девочки все молодцы, работают на высшем уровне! Хотелось бы высказать благодарность всем всем! Директорам большое спасибо, что подобрали такой замечательный коллектив,ещё и цены за такое обслуживание просто сахарные!!! Ходить к вам одно удовольствие!!! Всем рекомендую!!!
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас!
Алексей Рычков
Все вроде понравилось:))
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Александр Елгин
Классная парикмахерская, ходим туда 7-мой год всей семьей, и цены адекватные и админы классные, конечно не молодые девочки, но зато с моими детишками танцы с бубнами устраивают, за 7 лет всех мастеров знаю по именам, стриглись у них у всех, коллектив работает уже давно, не меняется. Народу всегда полно, приходиться почти всегда сидеть в очереди, хотя мы записываемся по телефону заранее, а если народу полно, то и ясно что все мастера классно стригут. Жена пару раз попыталась им изменить)))), решила с дуру что в более дорогом салоне что то круче сделаю, да круче, но только финансово, а качество хуже, так что судить вам.
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваша оценка качества нашего обслуживания очень важна для нас. Мы всегда вам рады!
Павел Фурукин
Одна парикмахерша Тоня вроде зовут, стригет ужасно как будто слепая, сразу в парикмахерское не заметил криво и антенн оставила кучу. Прошу принять меры. Спасибо
31 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что оказаная нашим мастером услуга вас расстроила. Вы всегда можете обрат…
Амир Аглиуллин
всё отлично мне очень понравилось
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение о качестве предоставляемыех услуг очень важно для нас!
ЕЛ
Ельмира Латыпова
Хорошо стригут все быстро и аккуратно цены одекватные
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
Дмитрий Герцман
Вполне нормальная парикмахерская. Приемлемые цены , девушки стригут хорошо.
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Мои Сайты
Несоветую..записываешься по времени..приходишь чуть раньше ещё и ждёшь по 30 минут. не адекватные профнепригодные администраторы!!! не могут точно предупредить мастера о назначенном времени. Сюда больше ни ногой! не ходите сюда!
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтём ваше недовольство в дальнейшей работе
lapushka
Внезапно захотелось обстричь волосы. Зашла в парикмахерскую, которая была по пути, - в "Комильфо". Помещение небольшое: один зал и три рабочих места. Не очень опрятно, все простенько, без изысков. Подстригала меня приветливая девушка, которая поболтала со мной, посоветовала стрижки, подходящие мне. Она все сделала быстро и аккуратно. За укорачивание на длинные волосы я отдала всего 120 рублей!