Башнефть
3.6
ООО Башнефть-розница
3.6
Гаяз Хисматуллин
Бензин соответствует своим октановым показателям 👍👍👍 . Рекомендую, цена качество на высшем уровне!!! По сравнению с другими сетевыми заправками самый лучший АЗС в регионе.
Это Я
Ужасное качество бензина. Машине плохо
СЗ
Сергей З.
Было бы круто если бы вы добавили эту сеть АЗС в систему Город.🙃
Оплата Т-Банк
Анастасия Б.
Отличный бензин
Оплата Т-Банк
НФ
Надежда Федорова
Хорошая заправка
Viner Safin
Пистолеты заблокированы на 95 и 92 бензин, никаких объявлений нет, был сегодня 8.11.23 с виду АЗС работает а по факту нет, по бесплатному номеру не дозвониться.
Валерия Дантес
Почему уже два месяца не работает? Висит объявление не работают пистолеты.
Мария Холод
Не работает ни 92 ни 95
VX
Victor X
Не работает, ни 92 ни 95, не на одной колонке.
СМ
С М
Заправился 30л Аи92, по цене дешевле по сравнению выезжая в башкирию, но по Челяб.обл цена выше, проехал на оборотах 3000-3500 до 0л 430км и 1.5 часа простоя машины заведенной. В общем норм бензин.
KAPTOXA
бензин неплохого качества, но дороговато и иногда бывают проблемы с терминалом - то деньги принимает с 10-го раза, то тупит по минуте, то вообще не работает.
ЮГ
Юлия Гумерова
В последний время каждые 2 недели поднимают цена , жигать скоро начнут
ЛЕ
Лидия Ефимова
Желательно почаще наводить порядок около заправки, чеки летают, как голуби повсюду.
Анастасия Бондарь
Часто не работает интернет и не проходит оплата по картам. Не надежная АЗС.
valentin531
Сижу сейчас в автосервисе в результате заправки на этой станции. Двигатель затроил через 2км после заправки и периодически загорается чек. В автосервисе подтвердили что проблема из-за качества бенза и привели ряд примеров других их клиентов, которые ремонтировались по той же причине. Спасибо Башнефть. Надеюсь кто прочитает отзыв не станут так рисковать.
Влас Круглов
Пользуюсь заправкой по адресу Советская, 134 ещё с того времени, как она была RedOil 1) Очень нравилось отсутствие кассира и необходимости бросать машину и бежать к кассе. Удивительно, что подобные автоматизированные терминалы для покупки бензина (и прочего) так мало распространены. 2) Оплата наличкой и по карте. При срабатывании отсечки (если оплатили больше, чем влезло в бак) выдаётся чек и им можно оплатить часть следующей заправки. Удобно. 3) Цены вполне приемлемые 4) Раньше были скидки при крупной покупке, может ещё будут Однако, российский сервис всегда на высоте, и даже такую хорошую задумку легко можно испохабить. По пунктам: 1) На одной из двух колонок (второй не пользуюсь - не знаю) уже много месяцев (если не лет) не работает сенсорный экран. Вместо того чтобы его починить, находчивые владельцы приклеили скромную бумажку с надписью "Экран не работает. Ввод с клавиатуры" . 2) Периодически колонка вообще не работает. С учётом того, что заправляюсь я чаще всего под завязку и посещаю заправку редко, меня это крайне расстраивает. 3) Спустя несколько лет на въезде, выезде, и перед самой колонкой поклали лежачих полицейских. С учётом того, что въезд и выезд осуществляется в плотный и быстро движущийся поток машин, это очень "безопасно". Ставлю 1/5 за то, что разбили мои надежды. Но заправляться буду, поскольку первый плюс для меня всё перевешивает
miron_sergey
Оплатил услугу картой ммк. Произошёл какой то сбой. Деньги сняли бензин не налили. Жду в течении 10 дней возврат денег. Ни какой компенсации не обещали.
Максимка
Всегда заправляюсь на этой заправке по пути домой. Люблю всякие новшества и прогресс, поэтому от этой заправки с отсутствием кассира я в восторге! Не надо никуда отходить от машины: вышел-оплатил-заправился. Всё просто! Мне кажется за такими заправками будущее.