Магнит Семейный
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.2
Эльвина Блюденова
Заказала через доставку продукты с данного магазина, вот следующие нарушения: 1. Недостача товара: недополучены куриные крылья стоимостью 500 рублей. 2. Порча товара из-за ненадлежащей доставки: творожок был раздавлен и вскрыт из-за неправильной укладки (5 кг картофеля были положены сверху на молочные продукты). 3. Нарушение санитарных норм: кошачий наполнитель был доставлен в одном пакете с продуктами питания.
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случа…
RA
Renat Altynbaev
Постоянные ваши клиенты! Широкий ассортимент, приемлемые цены, наличие скидок и акций. Нравится касса самообслуживания, очень удобно, не нужно стоять в очереди.
Наталья Помаранова
Хожу в данный магазин на постоянной основе. Персонал приветливый и отзывчивый. Фрукты и овощи всегда свежие! Много хороших акций.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличный магазин!!!Отовариваемся в основном здесь. Хороший, разнообразный ассортимент. Очень приятные акции. Персонал вежливый.
Вера Ковалева
Старший кассир, которая работала 27.08.2025 выхватывает из рук ценник, хамит и на весь магазин заявляет,что платить она разницу в цене не намерена. Поэтому благополучно выхватив ценник, она его прячет и на просьбу сверить артикул, убирает его в карман и уходит...Приходит директор магазина и мы решаем вопрос. Необходимо наказать старшего кассира за такое отношение к клиенту! Это возмутительно.
29 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в магазине. Пож…
Т
Татьяна
Хорошие скидки.
29 марта 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Гревцева
Фарш индейки с запашком.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию коллега…
Людмила Маркова
Продают пирожное разного веса по одной цене. Недобросовестный продавец, будьте внимательны!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Алёна А.
Продавец Кристина Воронина вечно с жвачкой во рту! Никогда не может поздороваться, не говоря уже о том, какая будет оплата! Как рыба 🐟 натяни улыбку, Кристина!
24 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Извините, что сотрудник ведет себя невежливо. Проведём работу с персоналом по у…
р р
Обман покупателей с ценниками. Будьте внимательны ⚠️. Переплатить можно в два раза.
12 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира Куракова
Мне нравится атмосфера здесь. Персонал дружелюбный, полки всегда аккуратные и чистые, все быстро и удобно! Я уверен, что каждый раз найду здесь свежие продукты.
Екатерина О
Персонал грубый , вежливости ноль , хамки. С ценниками постоянная проблема , их либо нет , либо они не соответствуют реальной цене товара. Чтобы взвесили мясо или рыбу , можно ждать вечность , продавца никогда нет на месте. В месте , где располагаются холодильники с напитками ,вонь стоит на протяжении полугода.
20 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. В течение двух недель запланированы ме…
Елена Авдеева
Спасибо огромное персоналу и охранникам! Забыла вечером телефон в корзинке, нашли, позвонили, утром забрала.
24 августа 2024, официальный ответ
Андрей
Профессиональный персонал.
12 августа 2024, официальный ответ
Диана Ди
Не покупайте готовую продукцию, а именно салаты. Везде добавляют воду для веса, готовят уже из и порченных продуктов. Фри перемороженное!!! Вообщем всё невкусно
Р
Рамиля
11 декабря 2023, официальный ответ
Эдуард
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина
Чистый и приятный магазин.
3 декабря 2023, официальный ответ
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
19 ноября 2023, официальный ответ
Антон Макаров
В плане продуктов выбор большой и разнообразный. На кассах очередь редко Что касается бытовой химии выбор неочень,
Елена
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
11 октября 2023, официальный ответ
Страшила Изумрудный город
Отвратительный магазин. Ждал продавца готовой продукции 10 минут, так никто не появился. Вся рыба на первый взгляд умерла в прошлом веке
ЧП
Честный Посетитель
Простояли у кулинарии 15 минут , из продавцов так никто не появился, на вопрос у сервиса сказали , что с кулинарии все ушли. Как покупать то, товар под витринами стекол?Время 8 не было. В сыроколбасном также отсутствовал человек. Руководство наведите порядок с персоналом!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Г
Геннадий
Персонал грубый и неприветливый.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали ответственн…
Вт
Вероника тв
Мой любимый магазин.
12 июля 2023, официальный ответ
ЮГ
Юрий Гасанов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
23 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Афанасьева
На кассе под предлогом, что не пробивается чек из-за просроченного чего то молочного, кассир забрала у меня часть продуктов ( уже оплаченных мной)в том числе и сыр. Обратно вроде всё вернула. Но по приезду на дачу, разобрав все пакеты, я обнаружила, что двух видов сыра на сумму 300 рублей не хватает. Хотя в чеке они пробиты. Хочется пожелать приятного аппетита кассиру Ворониной.😅
Света Миронова
Прадавцы ооочень медленные, соберают очередь и закрывают кассу, на просьбу позвать ещё одного продавца начинают кричать что их позвал старший
Анна Б.
Спасибо, конечно, но ешьте сами 🤔
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку, чтобы мы могл…
Migel Colman
Большой выбор, но конечно не всегда есть нужный товар. Цены при этом завышены неадекватно.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Ценообразование в сети магазинов Магнит зависит от множества факторов, таких как цены п…
Лёля Мишинаа
Цены бешеные! Самый дорогой магазин.
Кирилл Горин
Большой магазин, большой выбор. Есть кухня с выпечкой, горячим и салатами, после 21 в ней скидка. Готовят неплохо. В целом иногда бывают проблемы с количеством работающих касс.
Ангелина Банникова
Купила себе электро гриль от Polaris (PGP 1902) , не дорого для своего качества , нагревательные панели съёмные , ничего не пригорает , стейки можно жарить любой прожарки очень вкусно , советую )
Екатерина Панченко
Ассортимент магазина богатый. А вот чистота в зале оставляет желать лучшего... Бываю в этом магазине один раз в неделю и рисунок пятен грязи на весах и витринах холодильников не меняется в сторону чистоты.
misspimenova61
Большой, хороший магазин, всегда вежливые продавцы, при мне в зале всегда более-менее чисто, на полках порядок, все отлично со сроками годности. возможно это из-за большой проходимости.
Александр Онасенко
Добрый день! Зашли сегодня в данный гипермаркет. Через несколько минут после входа возникла необходимость уточнить стоимость товара, так как на полке было несколько ценников и точная цена не понятна. Обошли магазин, потратив десяток минут, в поисках рабочего аппарата для проверки цены. Нашли Два нерабочих и только перед кассой, на выходе из зала заметили ещё 1, который оказался рабочим. Перед этим, спросили у консультанта в зале о наличии рабочих "сканеров", но никто ничего не знал, спросили у администратора, так он вообще, чуть ли не "залаял". На мой взгляд, люди работающие с посетителями должны вести себя более культурно и выдержанно, а техника, коль уж установили, своевременно обслуживаться и функционировать.
А Т
Гипермаркет, а работает 1-2 кассы. Телефон горячей линии не отвечает. Организуйте нормально работу касс.
Флюра Ягудина
Славянский ходим и за продуктами и за одеждой хороший магазин удобно недорого просто слов нет я довольна❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
любимый город
Магнит,ну что тут скажешь...все всё знают какие плюсы и минусы,но всё-таки ходят туда постоянно,я в том числе,твердая 4
Алексей Уткин
Арбузы вкусные. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Янбердин Наиль
люди, следите за цеником. здесь вас будут дурить всегда. а елена павловна на сервисном центре скажет что вы сами веноваты и не расмотрели цену на товар. лежит товар и ценик на него стоит так что это именно его ценик. пошол с еленой и она мне показывает другой ценик который находится в 2метрах и говорит вот ваш ценик. каждый раз как вас будут пытаться обмануть пишите в жалобную книгу.
Vladik Tsvetkov
Я человек который просто ставит 5 звёзд.
Antony Brooklyn
отдел с мясом просто атас , можешь простоять 20 минут и никто не придет. даже позовешь и ещё минут 10 ждешь
Рыжая
Часто совершаю покупки в этом филиале гипермаркета Магнит, большой просторный магазин, всегда свежие продукты, множество разнообразных акций + дни скидок на группы товаров. Вкусные салаты собственного производства. Есть два замечания к персоналу.... первое: почему довольно часто не соответствуют ценники ценам, проводимым, на кассе, сверяла все вплоть до артикула, но на кассе вышла другая цена, на мой вопрос кассир ответила, что это не ее обязанность, и второе: женщина, стоящая на раздаче салатов и прочего, иногда ходит вытирать витрины со специальным средством, а потом подходит и накладывает салаты не сменив перчатки, очень неприятно... Думаю эти недочеты исправить можно. В целом хорошая сеть, удобное расположение, доступные цены и множество акций!