Родильный дом №1
В здании
3.6
КГ
Карина Гайнуллина
Была на УЗИ у Серман С.Н. Это был мой второй скрининг, но впервые — у этого конкретного врача. Записали меня врачи, у которых я стою на учёте. Перед приёмом я изучила отзывы о докторе — они были, мягко говоря, не самые положительные. В некоторых комментариях упоминалось, что мужа пускают на прием в кабинет Я уточнила, можно ли прийти с мужем. Врач ответил категорично: «нет». Когда я сказала, что мужа уже второй раз не пускают, он заявил: «И слава богу, нечего ему там делать, это не мужское дело, мужик должен оставаться мужиком». Мне было непонятно слышать такие слова — это показалось странным и некорректным. После приёма настроение осталось не из лучших. Скорее бы я потратила деньги и обратилась в платную клинику, чем столкнулась с таким отношением. Врач проявил себя с негативной стороны, поэтому не рекомендую обращаться к нему.
Отправили на второй скрининг БЕСПЛАТНО с жк к Серману записали на определенное время, я пришла заранее!тут подходит мое время и приходит мужик с бабой по звонку выходит Серман и эту бабу в кабинет , я начала спрашивать что сейчас мое время почему я должна сидеть и ждать когда по блату пройдут его знакомые. Естественно ему это не понравилась хамил , поставил диагноз что нужно прерывание делать , попросила его разъяснить что не так с моим ребенок в утробе . Он начал орать что я не врач я не пойму ни чего , что я биологию в школе не учила. Убогий человек без капли совести!
Ю
Юлия
Ужасно УЗИ ждёшь по часу ! Врачи приходят через час как приём уже должен идти. Издевательство над беремеными! Самый ужасный приём. И всем без разницы только говорят ждите.
ЮЮ
Юлия Юнина
В регистратуре нормальные работают, не спорю! Но вот на прием, во первых запись за 2 недели, во вторых никогда не принимают вовремя! Талон на 11.30, технический перерыв до 11.30, время 11.50 ещё не вызвала! И отношение врача Оразалиной просто бесит! Назначает одни БАДы и никакого лечения! И диагноз воспаление......чего? У каждой второй воспаление! Жесть просто, больше сюда не приду и никому не советую
Мария
В помещении неплохо, чисто, стоят лавочки. Была на приёме у врача. Врач не заинтересован ни в постановке диагноза, ни в лечении, ничего не объясняет, сказала, что неплохо бы пройти дополнительное обследование, но при этом его не назначает. Разница с платным приёмом огромная!
Илона Ерофеева
Ужасный персонал Узист хамит Все узи проговорил по телефону Еще и оскорбил в добавок!😡
С-
Светлана -
Спасибо
Отвратительное отношение, отменять лекции в день лекции у них в порядке вещей! Не понятно зачем просят телефон при записи.
MM
Margo23 M
Все хорошо. Но не хватает автомата с вкусняхами. Пока сидишь в очереди, голод наступает быстро,тем более в положении!!!
ВВ
Валентина Высоцкая
Ужасный родильный дом, ужасный персонал! Умирают дети и мамы!
ДП
Дмитрий Петраков
Ужасное отношение, работать не хотят, выставили виноватыми, что врач заболел👍
Наталия Зайцева
Серман просит 600р за пол ребенка, на втором скрининге! Не законно это! Хочу чтобы его наказали
Анастасия Кабыкина
Здесь работает прекрасная врач, окушер-гинеколог-эндокринолог Кузьмина Алена Николаевна. Врач, к которому хожу без страха. Все расскажет, объяснит и поможет. Только к ней на прием!) ☘️☘️☘️
Илья Ковалев
Не понимаю, как они клятву давали, если отказывают в обследовании, если на бумаге фамилия не совпадает, а госуслуги они смотреть не хотят... Работать они не хотят!
Айнагуль💖Ильгиз Ягудины
Всё нормально
Красотка Магнитогорска
Бесит один момент, сидишь как все в очереди, заплатив за приём, и тут из-за угла вылетает знакомая, знакомой этого врача и хренакс зашла в кабинет, аллё ребята, я деньги заплатила за приём, записали на определённое, для меня удобное время! Почему вся очередь должна ждать, пока знакомая знакомой, пройдёт осмотр!!!??? Я конечно понимаю что блат ни кто не отменял, ну тогда выделите час своего не рабочего времени, для приёма знакомых, которые не через кассу оплачивают, а лично на руки врачу!
Ольга Лобищева
Хорошие специалисты, очередей нет, в регистратуре всегда все быстро работают.
Дмитрий Ширшов
Не понимаю зачем там справочная вообще
Альбина Файзуллина
Грамотные специалисты, удобное расположение, комфортное время ожидания. Нет больших очередей.
zz
zver zver
Конторка для выкачивания бабок... Коменты, посмотрите, одни положительные, а ценник, и только у них, анализы!!!
Антон Путин
Чмошная клиника, только бабки елозят! Жена, пришла, 10 минут и нет, 17000 за что?!
Тамара Ян
Уже третью беременность наблюдаюсь здесь, и всегда выхожу от туда с хорошим настроением так как персонал вежлив и обходителен. Каждый знает свою работу и выполняет её на отлично. Был небольшой опыт во второй консультации, теперь туда ни ногой. Первая ЖК самая лучшая))))
НЛ
Наталья Лещева
Персонал вежливый, все чисто, аккуратно, было недопонимание с моей стороны по поводу приёма, но по моей собственной невнимательности. Врач принял хорошо, объясняет понятно .
ВБ
Виктория Бояршина
Хороший персонал, вежливо общаются!)
Ирина Верета
В регистратуре работают приятные, отзывчивые девушки, что для нашего времени уже супер. Врачи отличные, всё объяснят, посоветуют как сэкономить при сдаче анализов.
Anastasiya Safroshenko
Очень вежливый и добрый персонал!