Уролог
Восстанавливаем мужское здоровье за 2 визита в клинику
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Скидки
Александр Иванов
Хорошая клиника и сотрудники, которые там работают.... Приём врача профессиональный.... Рекомендую....
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НМ
Николай Митрохин
Первый раз в жизни мне попался адекватный отличный уролог, Новиков Виктор Григорьевич, спасибо большое!
22 августа 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Оксана Ефремова
Здравствуйте! Сегодня с сыновьями ходила к Виктору Григорьевичу, доктор опытный очень хороший, всё обьяснил дал советы, у него нет задачи содрать кучу денег как сейчас многие и работают. Я очень рада что мы попали именно к этому специалисту.
27 июня 2025, официальный ответ
Оксана, доброго здоровья Вам и Вашим детям.
АЗ
Александр Зотов
В апреле 2025 года вынужден был обратиться в клинику .Конечно было волнение,не каждый день к урологу обращаешься .На мое удивление доктор Новиков Виктор Григорьевич оказался не только высококлассным специалистом, а еще и добрым отзывчивым человеком.Он сразу разобрался в проблеме и все у меня теперь в порядке.Я очень благодарен доктору, рекомендую тем,кому нужна помощь!
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
C
Caritas
15 минут – 1500₽ Или история о том, как врачу не понравилось, что пришли уже с готовым списком анализов. Записались к Новику с деликатной проблемой, перед этим подготовили полный список из 10 анализов (гормоны в том числе), врач выслушал проблему, посмотрел список, и видимо желание заработать на пациенте ещё взяло верх – выписал ещё несколько анализов и отправил домой. Никаких выводов, никаких рекомендаций – ничего от него мы не услышали. Допустим соглашусь, что можно (но не факт, что нужно) сдать пару гормонов, но при чем в нашей проблеме витамин Д – я так и не поняла. Прекрасно понимаю как работает бизнес и что хочется чтобы люди сдавали анализы именно у вас – от сюда и направление. Но суть первичного приема - хотя бы в каких-то рекомендация, а не в том что выслушали, посмотрели и идите домой через 10-15 минут за 1.500₽! Не понимаю, мы заплатили не малые для нашего города деньги только для того чтобы получить что? Ничего? По мимо этого активно отправлял сдавать эти анализы в Инвитро, если не хотим сдавать анализы у них, тк они не лаборатория. Видимо имеет там процент человек, хотя на приеме в инвитро по другому вопросу у другого врача, спокойно принимали анализы из другой лаборатории, куда и обращаемся всегда. С таким подходом к работе с клиентами далеко точно не уедете.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв. На первичном приеме в…
иб
ирик буляканов
Здравствуйте, всё отлично конечно и персонал приветливый)) но помошник уролога извините конечно можно не спрашивать у пациента в коридоре ЧТО у вас?) просто при мне спросиле у девушке прям при входе.. Незнаю может это нормально это всего лишь отзыв.. Но я вместо пациента хотел бы сказать не в коридоре а в Кабинете у Уролога)) спасибо а так клиника хорошая)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Ирик Азатович!Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение о нашей ра…
Анастасия Голышева
Приняли без очереди с проблемой цистита. Выслушали жалобы, тут же сделали УЗИ и все необходимые анализы, выписали необходимые препараты. Буду проходить лечение и соблюдать рекомендации врача. Спасибо!
И
Иван
Обратился с интимной проблемой Врач провел осмотр, необходимые манипуляции, назначил лечение, дал все нужные рекомендации. Здесь прохожу лечение в физиокабинете
Елизавета Сорокина
Считаю большой удачей, что попали со своей бабушкой на приём к Виктору Григорьевичу Новикову. Диагност высочайшей квалификации. Во время снял острые проявления,дал подробные рекомендации о дальнейшей тактике лечения.
Юрий Костров
Отзывчивый, внимальный доктор, профессионал своего дела. Очень доброжелателен,терпелив, тактичен в отношении пациентов и коллег. На приеме всё подробно объясняет, не назначает лишних и необоснованных анализов, лекарств и приемов. После операционный период регулярно контролировался,восстанавливался. Спасибо всему персоналу за доброжелательную атмосферу.
tanya140772
Виктор Григорьевич Новиков очень внимательный и рассудительный врач, который помог моему мужу в решении деликатной мужской проблемы. После лечения наступило облегчение симптомов и полное выздоровление. Исключительно приятные впечатления от общения и лечения.
Polina Tevs
Хорошая клиника, рекомендую! Потребовалось УЗИ, записали на этот же день. Персонал работает на высшем уровне!
ОГ
Олег Горбунов
Помогли! Спасибо!
Алиса Старицына
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кабинета урологии, в решении моей проблемы! Пришлось экстренно в субботу искать врача с проблемой цистита, приняли без очереди в конце рабочего дня, сделали анализы, узи и назначили лечение!
Валентина Кугенева
Единственный в городе профессионал своего дела! Благодарю Виктора Григорьевича и весь его коллектив за грамотную помощь в деликатном вопросе! Все четко и по плану, обследование, анализы, лечение! Благодарю
Андрей Будаков
Лучший врач,советую всем мужики! Прием, диагностика ,фзкабинет и лечение в одном месте . Ничего лишнего не навязывают, конфиденциальность .
А Седельников
Был на первичном приеме у врача, все понравилось, рекомендую! Вежливый персонал. Врач все доступно и подробно все объяснил и назначил лечение.
Владимир Копырин
Все понравилось самое главное нет очередей как тебе удобно записался приехал доктор понравился с чем обращался помог без кучи анализов и денег на ветер рекомендую.
Татьяна Яковенко
Сегодня была на приёме у Новикова Виктора Григорьевича-врач уролог- андролог высшей категории. Врач от Бога! Внимательно выслушал ,сделал УЗИ профессионально, Персонал вежливый, атмосфера благоприятная Спасибо вам огромное !!! Буду продолжать свое лечение теперь только с Виктором Григорьевичем, я нашла своего доктора!!!
Мария Предеина
Хочу поблагодарить врача уролога-андролога Новикова Виктора Григорьевича за то что помог моему мужу восстановить его мужское либидо и здоровье! Муж регулярно посещал физкабинет,получал лечение,прописанное доктором.
Радмир Юсупов
Отличное компания урологии.Сотрудники уважительные, добродушные,обращаюсь не первый раз, самочувствие улучшилось намного.
М🔥
Марк 🔥
Ежегодно прохожу чекап мужского здоровья в Городском урологическом кабинете у Новикова В. Г. Без очередей, лишних глаз и ушей. Все в одном месте и осмотр, и УЗИ, и анализ на секрет предстательной железы и мочи после массажа пж. Анализы на гормоны и онкомаркеры готовы на следующий день. Опытные специалисты в процедурном кабинете берут мазок и кровь из вены. Никаких лишних анализов и обследований не навязывают. Очень деликатно, доступно и учтиво доктор отвечает на все вопросы. Советую, мужики!
Андрей Спирин
Очень квалифицированные специалисты,ответственый подход к людям и лечению.
VC
Vasiliy Chichaev
Хочу искренне поблагодарить врача уролога андролога Новикова Виктора Григорьевича за его душевную теплоту,профессионализм и волшебные руки. У моего дедушки 83 летнего установлена цистостома пожизненно. Регулярно мы возим его на перевязки и замену цистостомического катетера на Комсомольскую 37. Иногда, когда выезд в урологический кабинет становится невозможным, врач приезжает на дом.
Олег Романов
Предыдущий "отзывеик" какой-то не настоящий. Замечательный медицинский кабинет ,определённой направленности. А главный доктор, так лучше в нашем городе не найти и оборудование на нужном уровне. Я сам посетил и товарищи рекомендовали. Будьте здоровы.. Да и забыл о более приятном,стоимость услуг значительно меньше чем в Новомед.
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, здоровья Вам!
Василий Гуськов
Вот и настало время написать отзыв этой чудной клинике. Конечно комфорт и удобство здесь на должном уровне, НО, вот что касается решения мужской проблемы я вам скажу так... Врач высшей категории как я предполагаю вообще не ориентируется в сути вопроса. Начну по порядку, обратился я как то в эту клинику по высоким отзывам, видимо они сами их себе печатают, но вообще не суть. При приеме и сборе анализов врач, стал меня гонять и назначать ненужные медикаменты сначала одно, потом другое, не вникая в суть проблемы. Далее все как обычно анализы, УЗИ, микроскопия по результатам которым сказал что все хорошо и патологии нет, а может быть и есть - в голове. Я успокоился конечно, но те жалобы которые я испытывал и оговаривал доктору оставались и никуда не девались - зуд, жжение боль, мужики ну вы понимаете о чем я. К тому же я продолжал приходить чтобы убедить доктора в том, что проблема не уходит, но он почему то не воспринимал это всерьез, я оплачивал деньги за приемы и от нежелания или не знания он отправлял меня к другому специалисту. Оставив клинике N-ю сумму денег за голословные консультации и походы, в конечном итоге в дальнейшем оказался госпитализирован в урологическое отделение с острым простатитом и всеми вытекающими осложнениями, где меня лечили мощными антибиотиками. Так вот, что я хочу сказать про эту клинику, мне обидно и неловко как униженной личности, потому как деятельность этой клиники как я понял по своему обращению не направлена на помощь больному человеку. Анализ секрета простаты на бак посев врачом был проигнорирован, а это основа в установлении агента причины патологии. Категорически не рекомендую данную клинику, так как я понял что там совсем не заинтересованы в решении мужских проблем. Далее после выписки пришлось ехать в Челябинск долечиваться где мне сразу без всяких проблем взяли как положено все анализы и поставили точный диагноз с рекомендациями о лечении.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашей базе клиентов не значится пациент с таким именем, как у Вас. Нет информации от…
Ирина Рыкова
Очень понравился прием! Врач опытный(Новиков Виктор Григорьевич), провел полное обследование! Нашли причину! Все быстро, качественно!!!! Спасибо большое!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
СИ
Сергей Иванов
Персонал очень вежливый, а Виктор Григорьевич волшебник врач от бога!!!
16 января 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Хасан Муталов
Вежливый персонал ! Современное оборудование ! Удобное расположен в смысле доступности. Все делается быстро в одном месте ,что очень удобно.
16 января 2024, официальный ответ
Хасан, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Плюхин
На данный момент, у меня только положительные эмоции. Обстановка, участие, вежливость всё настраивает на позитивный результат.
16 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству.
Виталий Сычев
Обследовался по поводу простатита, доброжелательный и вежливый персонал, нормальные цены. Большое спасибо коллективу, особо Виктору Григорьевичу!
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
ВВ
Владимир Викторович
Был на приёме, лечил простатит, обследовали на половые инфекции, все провели быстро и качественно, вылечился, Очень доволен, хороший врач, вежливый персонал. Мужики советую.!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться!
Д
Дмитрий
Благодарен врачам за помощь в назначении лечения. Доброжелательный подход к пациентам. Рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
Княжна Анна
Привела сюда деда. Вылечили за один приём. Диагноз и лечение назначены верно. Спасибо и низкий поклон доктору!!!!
Высокопрофессиональный, доброжелательный, тактичный, с большим опытом работы персонал. Искреннее стремление помочь справиться с недугом. Качественные, внятные консультации. Современное медицинское техническое оснащение.
Веб-студия Аз
Доктор - Виктор Григорьевич уролог высшей категории, профессионал старой закалки! Весь персонал отзывчивый и грамотный.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Веб-студия, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
A B
Ни по одному номеру не отвечает телефон . Звонили в сб . В режиме работы сб указана как рабочий день .
Натали Степанова
Прекрасное место,чисто,стерильно,уважительное отношение.Доктор,Виктор Григорьевич-специалист,каких поискать в нашем городе!!!!!!очень внимательный,грамотный,профессиональный!И цены-весьма демократичны.
16 января 2024, официальный ответ
Натали, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Кравцова
ни один из представленных телефонов не отвечает. звоню весь день
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, все телефоны работают, пожалуйста перезвоните 22-22-10
AO
Anastacia Ovchinnikova
Очень понравилось ходила с ребенком ,всем советую !!!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Егор
Очень хороший центр и очень грамотные специалисты, работающие в нём. Все быстро, качественно и по доступным ценам.