English House
Школа английского языка Ольги Новиковой
ОФ
Ольга Французова
Ольга - прекрасный педагог! Ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия и не имеет никаких трудностей с английским в школе (родители знают, что это настоящая проблема), подпевает песни на английском и выстраивает простейший диалог. Такой результат всего лишь за год обучения(!). Мы очень благодарны English House и всем рекомендуем👍
Иван Акшенцев
Люблю этого преподавателя, всегда дает качественные знания. Занимаю высокие позиции во всяких разных конкурсах, поэтому, спасибо, что сделали мою жизнь куда проще с знанием английского. Завел англоговорящих друзей из разных стран. Отличный опыт, советую всем попробовать. Вайб на уроках, эта приятная атмосфера просто вау. спасибо вам :)
9 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Такого ученика, как ты, учить одно удовольствие! Рады, что ты с нами!
Сергей Сухинский
Здравствуйте! Я так рад, что нашел для своей дочери такую школу английского языка, в которой она в спокойной учебной обстановке получает качественное обучение; общается с учителем, который отлично может объяснить и новые темы, и какие-то сложности английского языка. Будучи первоклашкой, она в ноябре уже легко читала на английском. Не угадывала слова и буквы, а ЧИТАЛА! Я был в шоке! Не думал, что так быстро и незаметно можно научить 7-летку читать на иностранном языке. Кроме того, ее научили любить делать домашку, она с удовольствием выполняет все задания, которые дает учитель, а, значит, ее научили работать. Спасибо English House за любовь моей дочери к английскому языку, спасибо за любовь к детям! Кроме того, никогда и нигде не видел такого тщательного анализа успеваемости детей. Не «5» или «2» как в школе, а подробный анализ по всем видам работы и по всем навыкам ребенка. Это все всегда можно увидеть в личном кабинете на сайте. Это очень удобно и информативно! Спасибо! За этот год моя первоклашка выучила уже почти 100 новых слов, не говоря уже о том, что она легко говорит и отвечает на простые темы на английском! Всем рекомендую – изучайте английский в правильном месте – в English House.
9 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой отзыв! Мы очень любим наших маленьких учеников и вместе с ними и их родител…
Gl
Gleb levshunov
Спасибо English House за то, что вы есть в моей жизни! Если бы мне сейчас предложили составить рейтинг предметов, необходимых в жизни, я бы однозначно на 1 место поставил английский. Жаль, что такого учителя и такой школы у меня не было в моей школьной жизни! Сейчас, когда я сам отец, я понимаю, как это важно, когда в жизни вашего ребенка появляется именно такая школа. English House играет очень важную роль в жизни моей семьи и помогает нам во всех аспектах нашей жизни. English House помогает нам «расти» и развиваться, мотивирует нас, заставляет быть лучшей версией себя! Ольга Владиславовна служит тем примером, которому мы хотим подражать. Нельзя вдохновить кого-то другого, если не горишь своим делом. Она именно такой учитель! Обучает и вдохновляет! И учит. И ведет. Вы - лучшие! Спасибо за Ваш ежедневный труд! Так держать!
9 июня 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо! Такой ученик, как Вы - подарок для нас! Спасибо, что выбираете нас!
Любовь Петрова
Мой внук учится в этой школе. Такого качественного подробного анализа успеваемости детей не встречала ни в одной школе. Он всегда доступен в Личном кабинете каждого ученика. Всегда можно записаться на встречу в удобное, свободное от уроков время и получить ответы на любые вопросы. Если мой внук по какой-либо причине пропустил урок, он всегда получит пропущенный материал. Но он категорически отказывается пропускать уроки в этой школе даже, когда болеет. Ему очень нравится учиться здесь! Очень довольна обучением в этой школе, индивидуальным подходом и большой любовью к каждому ребенку. Подозреваю, что отзыв (Дины Ш.) заказной. Со мной согласны очень многие.
9 июня 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся дать нашим ученикам все самое лучшее. Осень рады, что Вы…
Дина Шайхетдинова
Проходили обучение в школе онлайн. Компенсации пропусков, по любым причинам и любое количество никак не компенсируется. Ответственности и консультирования об успеваемости или не успеваемости, нет совсем. Договорные отношения при любом вопросе, переходят в разряд, вы нас не уважаете.
15 февраля 2024, официальный ответ
Поскольку отзыв точно не про нас, провели тщательное расследование и оказалось, что Шайхетдинова Дин…
Сергей Зубов
Олечка Владиславовна! Я знала, что Ваша школа очень высокого уровня. Моя дочь благодаря знаниям и умениям, полученными в English House, получила образование и работает за рубежом. А сегодня моя внучка-первоклассница ЧИТАЕТ!!!! Как такое возможно?!!! Еще и трех месяцев не прошло с начала учебного года…Я-в шоке… Огромное Вам СПАСИБО!!! За Ваш профессионализм и неравнодушное отношение к нашим детям, за уважение и умение найти подход к каждому!!! Вы-номер один! А Ваша школа- лучшая! Я очень рада, что мы к Вам попали!Успехов нам всем!
Екатерина
Замечательная школа, великолепные преподаватели, обучение построено на высоком уровне. Могу рекомендовать эту школу своим знакомым с огромным удовольствием.