Белые россы
Кафе
4.1
4.1
Наталья Лебедева
Тётя делала обед поминальный, всё было очень вкусно и организованно.
Анастасия
Проводили здесь поминальный обед. Всё было вкусно,хорошее обслуживание.Остались довольны.
Наталья Данильченко
Был поминальный обед- это что-то!!! Повара поменяйте! Персонал- как с базара собрали!
Денис Аитов
Вкусное пиво
ВН
Вячеслав Новый
Обедали первый раз ,все понравилось и очень вкусно ,отзывчивый коллектив
Chief Ceef
Был не раз, всегда всё устраивало. Хороший персонал, вкусная еда, комфортные условия и это только мелочи. Подходит для разных мероприятий, советую
Диана Аллаярова
Была проездом в Агаповке, обедала здесь. Очень вкусная еда, чисто и уютно. рекомендую)
Maria V
Обедали здесь, когда были по делам в Агаповке. Всё понравилось! Вкусно, чисто, недорого)
Karlos Kondit
Обедаем каждый день! Доступно, вкусно, качественно ! Рекомендую!
Залина Аллаярова
Ходим обедать в это кафе уже более полугода. На раздаче стоит просто невыносимая женщина. Как её вижу понимаю что без хамства с её стороны мой обед не обойдётся. Пожалуйста поменяйте её, ну просто нет сил . Конфликты с ней вижу очень часто цепляется со многими клиентами.
НГ
Никита Галдобин
Не работают в заявленное время
СБ
Серый Белый
У меня в этом заведении стащили деньги из кошелька. Оставил сумку с кошельком пока праздновали событие. Спустя время бумажных купюр не оказалось. Будьте внимательны! А всё остальное нормально.