Красное&Белое
Юрий
хочу отключить
ЕР
Евгений Родимкин
Проведите беседу с продавцом Ольгой. Ведёт себя как директор к/б.мат за прилавком.
Владик Горбунов
Прикрастно
Антон
Хороший выбор товаров.
Вячеслав
AO
Aksi Oma
Пркупатели этого Кб, берите чеки! Продавец хамка, ещё и обманула, надеясь, что не возьму чек.
ВЮ
Владислав Юргель
Вежливый персонал.
Дарья Коломиец
Не приятный кассир парень, Не было сдачи с 5000₽ зачем вы сдаете всю кассу, чтобы людей с наличными разворачивать менять деньги.
Александр Л.
Продавцы не одыкват
Оплата Т-Банк
Андрей
Игорь Кравец
Хороший персонал, весь нужный товар всегда в наличии.
ЕЖ
Екатерина Железнова
Зашли с ребёнком за мелкими покупками по типу сока и тд. На кассе машинально сложила в пакет то,что не посчитали,извинилась. На что кассир сказала " у вас не треснет?" Эммм...наверное совсем с улицы набирают персонал. Никогда больше туда не зайдём.
Алёна А.
28 апреля около 21.00 я осуществила покупку в сети магазинов "Красное&Белое". Мною были купленны мыльные пузыри, ценник был указан 99 рублей (фото прилагаю), однако в чеке 219.99 рублей. Продавец получив от меня денежные средства залипла в телефоне и не выдала чек, только по моему требованию она соизволила это сделать. Засомневавшишь в итоговой сумме, я решила просмотреть. Обнаружила разницу, подошла к ней... ответ меня убил: "это чек от бутылочек, куда я должна его прикрепить? Больше места нет!" - при этом чека на мыльные пузыри вовсе нет!!!! Сделав замечания продавцу, она не отреагировала, не отлипла от своего телефона! Не предложила сделать возврат! Выходя в дверь, в след мне было сказано: "Ценники смотреть надо"! Уважаемые руководители данной сети, наведите пожалуйста порядок и проведите обучение персонала. Пару дней назад стажёр Алёна, унизительно обошлась с моим сыном, я промолчала! Сколько можно??? Требую возврат денежных средств и извинений от данного продавца!
Динис Денгизов
Хорошее обслуживание продавцы большие молодцы! Особенно хочу отметить продовца кассира Девушка зовут Миранкуль. Очень старательная, доброжелательна к покупателям, всегда подскажет поможет при выборе товара
Полиночка Борисова
Товар есть на витрине, а на остатках нет и продать его не могут
Дмитрий Ролтонский
Обслуживание на высшем уровне )