РемТехСервис

Компания по ремонту бытовой техники
3.6
3.6
Анастасия Кремнева4 отзыва
Больше никогда не обращусь с ремонтом техники к ним. Отдали робот пылесос в ремонт, спрашивают что случилось, предположительно мы назвали причину и с наших слов они написали в квитанции причину взяв за" диагностику" 400 руб. О какой там диагностике шла речь не понятно. По итогу написали, что чистка турбины, взяли 1600 руб. за это еще с нас. Забрали пылесос домой после "ремонта", включили, а он и работать не стал. Принесли им обратно. Тут выдал мастер, что причина поломки скорей всего турбина. Вопрос, а что тогда мастер там чистил если турбина сломана, смысл такой работы. Сказали что позвонят на счёт стоимости запчасти и о согласии делать ремонт, прошла неделя никто и не позвонил, пока сами им не набрали. В итоге администратор сказал, что находится у мастера в работе, спросили про причину поломки пылесоса, толком не ответили. Через день начали звонить им и напоминать о себе, но так нам по запчасти никто и не позвонил. Подходит к концу вторая неделя нет ни звонка. Пошли забирать пылесос, и ответ мастера удивил, Вы купите запчасть, а я поставлю Вам бесплатно. Интересно, а до этого что Вы делали то эти 2 недели???? Пришли домой вскрыли пылесос ,а там грязь в турбине. По мне это контора кидалово на деньги.
Городской житель1 отзыв
Анастасия Лисовская6 отзывов
Это просто ужасно! Во первых,ни кому не советую приобретать технику Polaris,мы купили электробритву и кофе машину, и эти обе единицы техники сломались практически сразу! Во вторых, не рекомендую иметь дело с данным центром. Отвратительное отношение, нашу кофе машину ремонтировали весь срок, который был указан при сдаче, т.е максимальный, нам никто не звонил даже, предупредить, сообщить, как отстоят дела, приходилось звонить и заезжать самим! А в третьих: ЭТО ТАРАКАНЫ!!!!! Нам отдали кофе машину полную набитую ТАРАКАНАМИ!!!! У них там наверное на складе полная антисанитария!!! Пока наша кофе машина стояла у них, в нее набились тараканы, там наплодились и теперь выбегают оттуда! Мы устали с этим бороться! Привезем Вам кофе машину, разбирайте ее и чистите!!! Или оплачивайте нам травлю тараканов!!! А вообще, сначала у себя потравите тараканов своих , 100% в остальной технике клиентов такая же история! Отвратительно! Оценка 0
Марина Самсончева1 отзыв
Бу Бу25 отзывов
ГК
Галина Казарова9 отзывов
Если бы можно было поставить минус 5 звезд, я бы это сделала. История такая, принесли колонку jbl в ремонт, сервис сказал, что сломались низкочастотные динамики, сказали, что заказали их, теперь надо ждать. Ждем месяц, теперь говорят, что такие запчасти на такие колонки к нам не поставляют. Окей. Нам предложили колонку такой же модели как наша, только другого цвета, за то, что они долго нас мурыжили с ответом. А нашу, оригинальную, они себе оставят. Когда я увидела на что они нам хотели нашу колонку поменять, я потеряла дар речи. Это колонка с рынка за 200₽ я не преувеличиваю. Весит раза в 4 меньше, чем оригинал, из дешевого пластика, коробка вся помятая. Прилагаю фото колонки. Я конечно все понимаю, сейчас зарабатывают как могут, но это просто стыдоба! Буду теперь всем знакомым рассказывать куда НЕ надо носить ремонтировать технику. Да еще и за вскрытие колонки 400₽ взяли🫣 Позор!