РемТехСервис
Компания по ремонту бытовой техники
3.6
3.6
Анастасия Кремнева
Больше никогда не обращусь с ремонтом техники к ним. Отдали робот пылесос в ремонт, спрашивают что случилось, предположительно мы назвали причину и с наших слов они написали в квитанции причину взяв за" диагностику" 400 руб. О какой там диагностике шла речь не понятно. По итогу написали, что чистка турбины, взяли 1600 руб. за это еще с нас. Забрали пылесос домой после "ремонта", включили, а он и работать не стал. Принесли им обратно. Тут выдал мастер, что причина поломки скорей всего турбина. Вопрос, а что тогда мастер там чистил если турбина сломана, смысл такой работы. Сказали что позвонят на счёт стоимости запчасти и о согласии делать ремонт, прошла неделя никто и не позвонил, пока сами им не набрали. В итоге администратор сказал, что находится у мастера в работе, спросили про причину поломки пылесоса, толком не ответили. Через день начали звонить им и напоминать о себе, но так нам по запчасти никто и не позвонил. Подходит к концу вторая неделя нет ни звонка. Пошли забирать пылесос, и ответ мастера удивил, Вы купите запчасть, а я поставлю Вам бесплатно. Интересно, а до этого что Вы делали то эти 2 недели???? Пришли домой вскрыли пылесос ,а там грязь в турбине. По мне это контора кидалово на деньги.
ОА
Ольга Атанова
Понравилось все, начиная с доброжелательной сотрудницы на приемке Царановой АС, и профессиональным мастером Низамовым ДФ, получила отремонтированный парогенератор даже раньше , чем обещали. Спасибо
Здравствуйте обратился в данную обманную контору , сломалась микроволновая печь , приехал мастер взял 500р за диагностику и сказал что ремонт выйдет в районе 4 тысяч рублей , сказал сейчас поеду узнаю есть ли запчасти у нас в конторе если нет то буду заказывать вечером вам перезвоню все скажу , по итогу ни ответа ни привета целую неделю , звоню оператор ихний говорит что у него много заявок 😂😂😂видимо настолько много что не может даже позвонить , ладно это пол беды они перезванивают через час , снова эта девушка оператор и говорит ремонт вашей микроволновки будет стоить 24 тысячи вы что там совсем с ума посходили какие 24 тысячи новая стоит меньше 10 тысяч о чем вы говорите , в итоге я положил трубку и решил написать данный отзыв , не рекомендую ни кому обращаться в данный обманный сервис !!!
Виктория Дюсебаева
Мастеру Александру огромное спасибо,починил технику за 2 часа☺️Приятная девушка администратор,все рассказала и просто вежливо разговаривает. Вообщем я рекомендую
ЭМ
Эльдар Мухамедьяров
Обратился в сервис, по причине сгоревшего контроллера на плате управления холодильника. До этого обзвонил порядка 15 других сервисных организаций, но везде отвечали, что необходимо привезти холодильник целиком. В РемТехСервисе мастер всё аккуратно перепаял и после установки платы холодильник заработал!
Сергей
Непонятное заведение, соответственно, ни за что нет отвечает , создатель ИП Дегтярский, нет уголка потребителя, нет сертификатов, телефон начальника не дают, договора с юр фирмой М видео нет, так же и у магазина с ними инет договора, так же CANDY, не не предоставили договор, по запросу, говорят что, по вопросам гарантийного обслуживания действуют, по указаниям начальства, делайте соответственно выводы!М видео передал мною купленный холодильник им на гарантийное обслуживание, реально холодильной отделение на максималках охлаждает около 6 +, но от них пришло заключение что это норма, и им плевать что заводом изготовителеми CANDY,по паспорту, температура должна быть 1,7°!
Анастасия Лисовская
Это просто ужасно! Во первых,ни кому не советую приобретать технику Polaris,мы купили электробритву и кофе машину, и эти обе единицы техники сломались практически сразу! Во вторых, не рекомендую иметь дело с данным центром. Отвратительное отношение, нашу кофе машину ремонтировали весь срок, который был указан при сдаче, т.е максимальный, нам никто не звонил даже, предупредить, сообщить, как отстоят дела, приходилось звонить и заезжать самим! А в третьих: ЭТО ТАРАКАНЫ!!!!! Нам отдали кофе машину полную набитую ТАРАКАНАМИ!!!! У них там наверное на складе полная антисанитария!!! Пока наша кофе машина стояла у них, в нее набились тараканы, там наплодились и теперь выбегают оттуда! Мы устали с этим бороться! Привезем Вам кофе машину, разбирайте ее и чистите!!! Или оплачивайте нам травлю тараканов!!! А вообще, сначала у себя потравите тараканов своих , 100% в остальной технике клиентов такая же история! Отвратительно! Оценка 0
ЛК
Лариса Кузнецова
Все очень долго по времени.Сдавали пылесос сказали 2 недели диагностика,потом 3 недели ждали пока сделают и не понятно в итоге будет ли работать пока тестируем!
Алина Максимова
Г...но-сервис. Не тратьте своё время и свои деньги. Была бы оценка 0 поставила бы её, потому что даже 1, они не достойны.
Юлия Михеева
Отвратительное обслуживание, администратор Гордеева првышает голос на клиентов (орёт), мастера работают по непонятному графику, ни как не договорится о визите.
ЕА
Екатерина Асипенко
Сдали робот пылесос в ремонт, через 1 месяц позвонили сказали готов, забирайте. Оплатили 2000, но когда привезли домой увидели, что ремонт сделан не был, как ошибка была так и осталась. На утро вернули снова в мастерскую, снова месяц ожидания, позвонили и теперь говорят надо еще 4500 заплатить. Позорище такой компании, делать не умеют, только деньги собирают
Александр Степанов
не грела воду ПММ, отдал на ремонт. Все сделали отлично, ПММ воду греет. Только одно, НО! Сказали поменяли ТЭН, а по факту закоротили термопредохранитель и все, а денег взяли как за замену ТЭНа. Не думаю, что кусок 10 см медного кабеля стоит 7К.
ОС
Ольга Сычеванова
Не пришлось мне узнать как работают мастера этого сервиса т.к. мастер должен был прийти 28.12.24г с 9ч до 15ч,я прождала его весь день, причём девушка заверила меня, что он точно придет, он пришёл в 19ч, когда я уже уехала т.к. больше ждать не могла, так он по телефону меня ещё и обматерил, чудный мастер и чудный сервис
Огненный Феникс
Ребята Молодцы! Отремонтировали пылесос Polaris, заменили электродвигатель и регулятор числа оборотов.
Сергей Суворов
Рога и копыта. Обходите стороной. Грубые, глупые, неряшливые, руко.опые!!!
Ар
Андрей резепин
Отвратительный, нечего не хотят делать, постоянно пишут отказ от ремонта.
Марина Самсончева
Отремонтировали утюг очень быстро
ft
funkn trash
Заказывал циклонный фильтр для пылесоса, фильтр заказали и прислали в Челябинск CDEK-ом, все прошло хорошо и относительно быстро.
Бу Бу
Очень грубый оператор, меняйте!
НН
Никита Никита
Ждут ответ с 27.06. Прочитали и не ответили. По телефону напоминал про себя.
дш
дмитрий шаблинский
Добрый день! Данное обращение к руководству данной организации! К качеству работ данной компании претензий нет, НО есть одна колоссальная ВОНЮЧАЯ ПРОБЛЕМА!!! Убедительно прошу руководство компании : ЗАПРЕТИТЬ КУРИТЬ РАБОТНИКАМ В ФОЙЕ!!!! Во-первых: это общественное место! Во-вторых: к вам приходят огромное колличество людей у кого-то могут быть заболевания дыхательных путей ( астма, бронхит и т.д) В-третьих: почему люди , после 5 минут посещения данной организации, должны провонять сигаретным дымом?!?!?
Семён Пилипушко
Отличная компания. Обращаюсь часто, всегда все быстро в срок и с гарантией! Рекомендую
Nastya 😉
При входе ужасно прокурено, пока сдавали в ремонт, вся одежда провоняла куревом.!
Вероника Обухова
Два раза уже обращались в эту компанию, первый раз отнесли мультиварку, сегодня приходил мастер по ремонту стиральной машинки. Оба раза всё прошло замечательно! Мастер по ремонту стиральной машины Евгений Беляев просто большой молодец, всё исправил, починил, объяснил) Мы довольны!
Ляйсан Шамсутдинова
Купила паровой пылесос Тефаль, после первого применения перестал работать. Магазин рекомендовал Ремтехсервис, привезла. Сказали ждать неделю, чтобы мастер определил причину поломки. Через неделю позвонила уточнить, сказали что ещё у мастера, результата нет. Ждала ещё неделю- тишина. Поехала сама в сервис. Сказали менять помпу. Но т.к я обратилась в срок на 14 день покупки, написала отказ от ремонта и хотела оформить возврат. Для возврата нужен акт от завода, в Сервисе сказали ждать 21 день. Прошёл срок, звоню уточнить пришёл ли акт, а мне милая девочка говорит, нужно подождать неделю!!!! Сегодня подадим на акт на возврат! В смысле???? Что за сервис такой?
Олег Козюра
Отдал краскопульт в ремонт месяц назад. Не ответа не привета. Ищут запчасть.
Alexey Prabarschuk
Сегодня предварительно позвонил по телефону для уточнения того, что смогут починить часы. Сказали, что могут - приезжайте. По прибытии в пункт ремонта сначала один мастер отказался ремонтировать, затем и второй. Зачем дезинформировать клиента, если Вы сразу можете сказать, что этим не занимаетесь?
Маришка Безухова
Обманывают людей на деньги!!! Обманули пенсионеров, запудрив мозги, сообщив, что якобы они из оконной компании и уже надо менять фурнитуру окон, поменяли три ручки на окнах, резинки и пару болтиков за 29т.р!!! Работа сделана ужасно! Мастера , что бы переделал вызываем уже четвертый день, и постоянно он не может до нас дойти!! При этом якобы пенсионерам сделали скидку 4 тыс, оформили рассрочку через банк! Не отменить ничего, буду обращаться в органы! Ужасный сервис, мошеннические схемы!
Алена Белоусова
Отдала в ремонт утюг, который не включался. Скорее всего, отошёл контакт. Вернули утюг с неработающим реле-переключателем уровня пара и с треснувшей деталью в нижней части утюга. Видимо, мастер первый раз разбирал и собирал утюг. Категорически не рекомендую. Сломают даже то, что ещё работает.
Дмитрий Кудр
Не связывайтесь с ними. Куча потраченного времени. Не перезванивают. Они взяли деньги на покупку детали для духовки. Прошло полтора месяца, тишина. Ни ремонта, ничего.
ЛА
Лариса Ар
Ни кому не советую обращаться в эту контору.А началось все с того,что купили в магазине водонагреватель и через 2 месяца у него сгорел тен,по гарантии отправили только сюда.Позвонили,заявку оформили.Привезли его за 80 км,еще и прождать пришлось пол часа.Ладно,оставили,звоним сами через неделю,так нам сказали что этот мастер вторую неделю в отпуске,выйдет начнет смотреть.После этого ездили туда ни один раз в течении месяца.У приемщицы один ответ"ждите",запчасть идет.Спустя 30+ дней звонят,говорят забирайте.Забрали,опять поехали его устанавливать,а он не работает.Сами открутили крышку,а там даже следов не было что его вскрывали и пытались сделать.Вообщем после этих г.вно мастеров заказали платного и через 20 минут водогрейка была отремонтирована.
ГК
Галина Казарова
Если бы можно было поставить минус 5 звезд, я бы это сделала. История такая, принесли колонку jbl в ремонт, сервис сказал, что сломались низкочастотные динамики, сказали, что заказали их, теперь надо ждать. Ждем месяц, теперь говорят, что такие запчасти на такие колонки к нам не поставляют. Окей. Нам предложили колонку такой же модели как наша, только другого цвета, за то, что они долго нас мурыжили с ответом. А нашу, оригинальную, они себе оставят. Когда я увидела на что они нам хотели нашу колонку поменять, я потеряла дар речи. Это колонка с рынка за 200₽ я не преувеличиваю. Весит раза в 4 меньше, чем оригинал, из дешевого пластика, коробка вся помятая. Прилагаю фото колонки. Я конечно все понимаю, сейчас зарабатывают как могут, но это просто стыдоба! Буду теперь всем знакомым рассказывать куда НЕ надо носить ремонтировать технику. Да еще и за вскрытие колонки 400₽ взяли🫣 Позор!
Максим 123
Очень долго, и в итоге обогреватель греет в 2 раза холоднее чем раньше
ВТ
Вавилен Татарстий
Толковые специалисты не пытающиеся накрутить ценник. Так держать!
Виктория Платонова
Единственные в районе кто поменяли подсветку на телевизоре сами. Никуда не отправляли, спасибо ребята! Теперь я ваша навеки)
Яков Панин
Мой холодильник перестал вдруг работать. Что с ним такое, гадал бы я долго, но решил ускорить процесс. Обратился к вам, и вызвал мастера. Тот поколдовал с ним чего-то и теперь мало того, что морозит, но и табло на дверце температуру показывает)
Аркадий Муратов
Хорошая мастерская, отличный мастер по ремонту телевизоров. Диагностику сделали в срок, мастер позвонил, всё подробно рассказал, озвучил стоимость. Нас всё устроило. 5 баллов.
Руслан Ильинский
Понравилось что все прошло четко и без накладок. Ничего лишнего ни каких пустых обещаний и цен с потолка. Сдавал пылесос сразу попал на грамотного мастера.
Дарья Крылова
Оперативно, профессионально, немногословно, честно! Обратилась в надежде вернуть к жизни возрастной проигрыватель виниловых пластинок TEAC. Что и произошло. Спасибо огромное, реально приятно было иметь дело.
Татьяна Коновалова
Ремонтная мастерская ребята молодцы.Чинят буквально все, есть гарантия. А это не мало важно. Мастер доходчиво объясняет в чем причина поломки, что мне даже, девочке, понятно становиться. Очень приятные вежливые сотрудники.
Ульяна Романенко
Очень хорошая и внимательная команда специалистов высокого класса. Чутко относятся к запросам клиентов. Мне понравилось.
Эдуард Воронков
У меня в ноутбуке, на одном из винтов слетела резьба, ни в какую не вытаскивался. Пришел в сервис с целью узнать, сколько будет стоить достать его и проблематично ли это. В итоге сделали все за 5 минут, да ещё и за символическую плату.
Артем Исаков
На моей стиральной машине высвечивалась ошибка, "е7". В интернете не было решения этой ошибки. Пришлось сюда обратиться, а её решили почти за "раз два". Не успел я моргнуть глазами как её небывало. Спасибо большое за это, теперь могу вещи нормально постирать.
Ростислав Зеленин
Отличный сервис, ориентированы к клиенту. Приехал почти в конце рабочего дня, попросил чтобы успели сделать сегодня справились с просьбой! Спасибо огромное.
Владислав Горбачев
У меня была проблема с моим электрическим насосом для бассейна, который не работал должным образом. Мастер смог диагностировать и устранить проблему, и теперь мой бассейн чистый. Спасибо большое за это.
Nadezhda Grudneva
Отдавала мультиварку Мидеа на ремонт, любимую и необходимую. Пропускала пар из-под крышки, не держала давление. Был скептический настрой... Но! Отремонтировали в срок за 1300р и дали гарантию на ремонт, вернули мультиварку в изначальном виде. Меня всё абсолютно устроило!
Тимур Ильинский
Здесь вам выполнят ремонт любой техники. Команда специалистов прекрасно разбирается во многих вещах. Стоимость ремонта приемлемая. Мне чинили ноутбук, все отлично сделали.
Алиса Демидова
Была проблема с моей микроволновой печью, и ваш ремонтник смог быстро ее устранить. Их опыт в этой области впечатлил, ведь всё было сделано быстро. 5 из 5 звёзд.
Ольга Андреева
Пунктуальный, вежливый мастер. Все инструменты в наличии. Спасибо за выполненную работу! Рекомендую.
Кира Швец
Починили мне стиральную машину. Приехали вовремя, порадовало, что мастера тут прям реально толковые. Все отлично теперь функционирует. Спасибо!