CarService
Автоцентр
Приезжал просто на диагностику, потому что загорелся чек. Подключили, всё проверили, объяснили нормальным языком. Не стали сразу «пугать» заменами всего подряд. Нашли проблему, предложили варианты. Сделали аккуратно, чек больше не загорается. Чувствуется, что работают честно.
ДР
Данила Рябов
Приехал с вибрацией и стуком спереди, уже готовился к большому ремонту. Здесь нормально продиагностировали, нашли реальную причину (оказалось, не всё так страшно), показали на подъёмнике. Сделали в этот же день, по деньгам вышло вменяемо. После ремонта машина как будто другая. Спасибо ребятам, теперь только сюда.
Андрей Стародубцев
Коллектив приятный. Знаком с кем то из ребят более 20 лет. Стали уже как братья. Кофе у них вкусный. Работу свою знают. Чинить автомобили умеют.
Dmitriy Ionin
Отличный сервис все на высшем уровне быстро аккуратно и моя машина снова красотка, спасибо за работу👍
Екатерина Колесова(Коловская)
Ремонтирую авто не первый год в данном сервисе, ребята - мастера своего дела, ценник норм, доп.услуг не навязывают, всё по факту!
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
ЕН
Елена Никитина
Обслуживаем в этом сервисе не один автомобиль. Всегда все работы произведены качественно! Ребята молодцы, всегда вежливые, всегда найдут выход и подскажут, как лучше сделать. Сервис отличный, рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв . Всегда рады помочь.
АХ
Андрей Хазиев
Был на диагностике на предмет скрытых дефектов после аварии.. Быстро, вежливо, квалифицированно.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем всегда рады вам помочь .
Не обращайтесь после ДТП от страховой, затянули с экспертным заключением по скрытым дефектам, итог 3 месяц не могут решить вопрос по деньгам от страховой. Делают халтурно, а цены гнут как за качественный ремонт.
27 января 2025, официальный ответ
Для более детального разговора , если не сложно, то напишите данные автомобиля и страховую компанию…
Христина Русакова
Все по машине делаем здесь! Отличные специалисты!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Христина. Благодарим за отзыв и высокую оценку .🤗 Всегда рады помочь.
Erkyn Shayanov
Отличные ребята, быстро объяснили и посчитали,рекомендую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Никита Головатюк
Отличный сервис, много лет обслуживаю свою машину здесь. Классный коллектив, префессиональная работа.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. 🙏🏼
СЗ
Сергей Зенкоа
Профессионалы, просто мастерюги своего дела Ребята по умереным ценам решат проблемы с вашим авто, ответят на любые вопросы Знаю рукоаодителей сервиса уже лет 20, когда они еще со слесарей начинали, опыта не занимать Подъехал к ним машину для покупки проверить-10 секунд хватило её осмотреть и мотор послушать и забраковать - элементы перекрашеные есть и пробег неадекватен одометру
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Будем стараться и дальше делать хорошо свою работу.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень приятные и отзывчивые мастера, ездила на оценку повреждения автомобиля, все четко по делу, заодно посмотрели и объяснили то, чего я не понимала!) спасибо)
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку . Всегда рады помочь.
Вероника Рождественская
Отдали машину на ремонт,печка полетела, забирая машину с ремонта нам: сожгли плату от понели , свернули защитную крышку над двигателем и перебили провод. Всё восстанавливав за свои деньги, они сказали, что их вины нет, это всё машина сама виновата.
10 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Если вам не сложно, то напишите марку машины и на кого оформлен был заказ-нар…
Татьяна Захарова
Спасибо за отличную работу! Очень благодарна ❤️быстро и красиво все сделали ребята! Почти вся левая сторона была разбита а теперь красота 😍
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Рады, что смогли Вам помочь!
Светлана Светлана
Добрый день, делала машину не первый раз 😁 все сделано очень хорошо, качественно, на все вопросы отвечают, пожелания учитывают, гарантию предоставляют! Вообще на данный момент,это лучший сервис по кузовному ремонту и не только у нас в городе! Хочу отметить Евгения, всегда был на связи. Спасибо вам за профессионализм!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв . Мы всегда рады помочь.
Ремонтировали машину по осаго, задняя дверь, крыло, бампер. Оценку сделали достаточно справедливо, страховая согласовала. По ремонту немного вышли за страховую выплату, но цель стояла сделать всё хорошо, к тому же были добавлены свои пожелания. Сделали всё отлично, с вниманием к деталям, в процессе всегда были на связи. Специалисты сервиса - профессионалы своего дела, отдельная благодарность Евгению!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что Вам всё понравилось .🤗
ЖЖ
Жалгас Жакупов
Все сделали быстро, отлично, молодцы ребята!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваше мнение. Всегда будем рады помочь.
Дмитрий Аристархович
Постоянно езжу на ТО и если возникают какие либо неисправности, обращаюсь только сюда. Оперативно, надежно, качественно, всё объясняют и рассказывают. Сервис и обслуживание на уровне Высоцкого!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Всегда рады помочь.
Екатерина Ш
Обращались по покраске бампера. Сделали всё качественно, в цвет попали, придраться не к чему)
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Всегда рады помочь.
Анджелина Джоли
Нормально, не плохо
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваше мнение. Всегда рады помочь.
Алим Лиходедов
Сервис говно ..не кому не советую Обманули на большую сумму денег Не рекомендую
18 октября 2022, официальный ответ
В нашем сервисе никогда не было на обслуживании такого клиента.
М_а
Направили сюда на осмотр и ремонт после ДТП из страховой. Машину взяли в ремонт, отдали через неделю готовую, красивую и целую, ничего не пришлось доплачивать. При получении машины мне сказали что ходовая в порядке (поверили заодно), дали рекомендации по уходу, еще и болтавшийся номер хорошо закрепили, и ответили на все мои вопросы. В общем, я осталась очень довольна.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать , что о нас думают. Всегда рады помочь.
Артём Смирнов
Заехал на ремонт и покраску шкоды, ребята все сделали в лучшем виде, рекомендую 👍👍👍
15 августа 2022, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады помочь.
Almas Almas
Профессионалы своего дела, приветливый персонал. Помогут советами и рекомендациями если попросить. Цены приемлимые.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение наших клиентов. Всегда рады помочь.
Валерий Калугин
Car сервис посещаю не первый раз. Качество и скорость обслуживания на 5+. Спасибо за работу!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Всегда рады помочь.
Алишер Гайфулин
Отличный сервис. Качественно и недорого! Всем рекомендую!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв . Всегда рады помочь.
Наталья Алексеева
Делала машину тут, быстро и качественно, мне очень понравилось
Артём Башкатов
Отправляли меня со страховой ВСК на осмотр после дтп. Остался доволен, так как встретили и сразу направили к специалисту. Не смотря на то что я приехал раньше записи на час, осмотр произвели раньше в виду свободного временного окна. Самим осмотром остался тоже доволен, так как учли все повреждения которые были замечены и мной. В общем большое спасибо персоналу и сервиса и работникам ВСК за то что оперативно решили мою проблему, без лишнего и бесполезного катания по городу. P.S. : в страховую по адресу к. Маркса 104 я приехал в 10:00, а в 11:40 я уже уезжал с осмотра))
4 мая 2021, официальный ответ
Сергей Эргашев
Сервис хороший. Персонам качественно исполнил свою работу.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады помочь.
ЛП
Леонид Парков
Сервис отличный. Всем рекомендую . Географическое положение немного неудобно . Но работают настоящие профессионалы.
6 апреля 2021, официальный ответ
Никита Дубини
Направили в этот сервис от страховой, к самому сервису вопросов нет (т.к не обслуживаюсь там) Страховой агент (оценщик) отношение похабное, что к работе, что к клиентам(как только клиент вышел, сразу начинают поливать грязью) , что к оценки повреждений, ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если вас направят от страховой отказываетесь,
6 апреля 2021, официальный ответ
Данный отзыв , как Вы сами заметили, не совсем по адресу. Осмотр проводит сотрудник не нашей организ…
П.
П. .
Был здесь по направлению от страховой компании. Разводят на деньги! Якобы не хватает суммы, выделенной страховой, потому что они забыли учесть покраску крыльев авто (как это возможно??). Сказали, либо доплачивайте, либо давайте мы вам что-нибудь не сделаем. При мне же поставили на бабло другого клиента. Неуважительно относятся к клиентам. Не связывайтесь с ними!
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Для понимания ситуации и полноценного ответа на ваш отзыв, если не сложно, представьтес…
ky
karpachev yuriy
Приезжал к ним по направлению от страховой компании на независимую экспертизу,(был поцарапан бампер), так вот после снятия/установки бампера на место появился при движении пластиковый скрежет под передним левым колесом. Заглянув под бампер я обнаружил отсутствие одного крепёжного болта,который должен был быть там закручен. Машина была абсолютно новая с пробегом 2000т.км. Не рекомендую данный авосервис изза невнимательного и халатного отношения к своим клиентам.
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы не совсем правильно описали повреждения бампера. Бампер не только поцарапан, но слом…
Миша Урванцев
Здравствуйте. Сколько будет стоить разбор гранты седан для выявления скрытых повреждений? Левое переднее крыло, водительская дверь и пассажирская?
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Стоимость работ составит 1500 рублей при максимальном разборе ( полная сборка/разборка…
Егор Косяк
Утром после работы угодил в яму. В итоге погнутый диск и спущенное колесо. Обратился к ребятам с просьбой дать баллоник потому что свой выложил на днях. Они не отказали, за что выражаю огромную благодарность. А во вторых профессионалы своего дела, сделали колесо и теперь все как новое. Спасибо мужики!!! Единственные кто вернул меня домой к семье после работы 😀💖
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваше мнение. Всегда рады помочь.
Оперуполномоченный Дуффи
Делали отцу машину 1.5 года назад, все отлично, но в цвет не попали
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Времени прошло много, поэтому не могу точно сказать по поводу непопадания в цвет…
Макс Клепалов
Отличный автосервис, свой автомобиль всегда обслуживаю только здесь. Персонал, сервис, отношение все на высоте. Советую.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Валерий Калугин
Обращался в сервис пару раз. Отношение и обслуживание очень понравились. Ремонтом остался очень доволен. Спасибо ребята. Сервис рекомендую.
2 декабря 2019, официальный ответ
И Вам спасибо, приезжайте еще.
Валерий Калугин
Проблему нашли быстро. Запчасти пришли на следующий день. Ребята настоящие профессионалы. Остался сервисом очень доволен. Большое спасибо.
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Бабиков Сергей
Постоянно ремонтирую свою машину только там. Быстро, качественно! Отличная производственная база, покрасочная камера.. Рекомендую всем. Может чуть дороже, чем у какого-нибудь дяди Васи, зато качественно и без всяких разводов!
24 июня 2019, официальный ответ
ДБ
Денис Баймухаметов
Быстро и главное качественно!
Антон Голиков
Хороший авто сервис быстро и качественно сделали
Татьяна Пудовикова
Обращалась не один раз в данный автосервис с ремонтом своего автомобиля. Это лучший салон, где я была! Здесь работают настоящие профессионалы, цены более, чем доступны, очень довольна. Буду и впредь только здесь обслуживать свой автомобиль. Господа рекомендую!
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, за Ваше мнение. Всегда рады помочь!
ИТ
Иван Трифонов
Заехал поменять масло. На месте выяснили что протекает прокладка на крышке двигателя, съездил купил прокладку, вернулся поменяли ее и свечи. Все быстро и четко
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо,за Ваше мнение. Нам очень важно знать, что о нас думают наши клиенты.
МД
Максим Данилов
ремонтировали мне эти ребята генератор на 14-ой... остался просто в шоке, поправили подшипники бу и ремень накинули, а содрали с меня как за замену новых, у вала так же остался люфт
24 апреля 2018, официальный ответ
Максим, добрый день. Вы приехали с оборванным ремнем и заклинившим генератором. Вам сразу сказали, ч…
Алексей К.
Ремонтировали мне эти ребята Гранту. Доволен очень. Всем буду рекомендовать эту контору. Четко, быстро, без лишних слов. А главное качественно и ответственно. Покраска задней части... Ну не отличить от новой. Отдельное спасибо менеджеру Евгению. Отличная работа! Спасибо,
Helen Parker
ремонтировалась 2 раза ,отличный результат,слов нет.Быстро и качественно.Единственное-нужно заранее предупреждать о своем визите,не получится заехать сразу как вздумалось.