Дископрав
Шиномонтажная мастерская
Артём .
приехал по нужде: било колесо. мастер снял, продиагностировал, назвал цену. накинул все возможные варианты. я остановился на том, что пока буду кататься, ведь ничего серьезного за сезон не случится. короче говоря, мастер своего дела, советую к посещению!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Иоанн Богослов
Молодцы!!! Приехал в 8:30 сделали шиномонтаж за 20 минут, так ещё и успели до своего открытия 👍👍👍😃😆
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для постоянных клиентов стараемся начинать работать пораньше.
Денис Коннов
Приехал сделали все 4 диска алюминий немного были мятые отдал 6000 за 4 колеса с разбором 1500₽ за колесо дорого нет Немогу сказать отдал как сказали ….
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Денис! За 18-е колеса на низком профиле шин с шиномонтажом и балансировкой это…
ДЕ
Дарья Евстигнеева
Делаю действительно хорошо и быстро) но цена завышена. заплатка одно колесо 600 р
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дарья! Заплатка на колесо стоит 250 руб, плюс снятие-установка колеса, шиномон…
Антон Степаненко
На протяжении нескольких лет езжу сюда править диски, правят идеально. Однозначно рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам , Антон, за высокую оценку нашей работы! Нам легко и приятно работать с такими понимающими и не стоящими над душой людьми, как вы!
Газон
Починили диски, которые в остальных мастерских приговорили к металлолому. Быстро и четко. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады, что получилось быстро решить вашу проблему!
ЮН
Юрий Новочуб
Классный сервис, отличные мастера. Чётко, быстро, качественно. Обслуживаюсь уже 3 года, менять мастеров не собираюсь
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Юрий, за высокую оценку нашей работы! Опыт помогает нам работать быстро и качественно. Приятно, когда люди это замечают!
ДД
Дмитрий Данилов
Загибают цены даже за то что в воде проверить колесо
14 февраля 2025, официальный ответ
Да у нас в прейскуранте есть строка "проверка герметичности колеса в воде". Это услуга и она должна…
Анастасия Башкаева
Самый лучший сервис! Мальчишки все делают быстро и качественно. Побольше вам клиентов,а самое главное адекватных)
Evgeny Karelin
Оперативно помогли с правкой штампованного диска!
Сергей Ставицкий
Обратились с гнутым диском, довольно оперативно сделали , работой довольны, спасибо !:)
Н
Никита
Ужасный персонал
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Расскажите пожалуйста подробнее, что именно не понравилось: внешний вид, общение, квалификация персонала?
ГИ
Галя Искеева
При езде било в руль, приехала, Андрей доходчиво всё объяснил, посоветовал купить шины и название посоветовал, купила, поменяли быстро и диски проверили. Также есть лавочка
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о нашей работе! Рад, что получилось быстро решить вашу проблему.
Александр Артемьев
Много лет езжу в этот шиномонтаж, только ребятам и доверяю, Александр и Иван мастера своего дела, диски правят, камеры клеят, все быстро и четко. Всегда все подскажут и расскажут. Есть нюанс, живая очередь, без записей. Все кто пишет о хамстве, похоже сами с наездов начинали общение.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Александр, за высокую оценку! Нам особенно приятно доверие постоянных клиентов.
Игорь Александрович
Очень рекомендую, ребята - профессионалы, колхоза не будет. Цены - средние, не космос (как тут пишут некоторые). Внимательный и вежливый персонал.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь Александрович, за высокую оценку нашей работы!
Петручо Алипидзе
Цены космос,а качество полный 0
Татьяна Сидорова
Спасибо мастерам за быстрое и качественное обслуживание .
Oleg Prokopenkov
Много отзывов о том что ребята не вежливые. Может вам сами стоит быть повежливее? Я позвонил, поздоровался, спросил когда можно приехать на проверку дисков, договорились. Приехал, зашел поздоровался , ребята поздоровались в ответ, проверили диски, подметили что ЦО дисков не соответствует ЦО на моем авто, предупредили что нужны будут проставочные кольца, померили ЦО своим образцом, записали параметры. Порекомендовали не дорогие, качественные шины. Ни какого пафоса замечено не было. Наоборот было желание помочь, поделиться опытом.
Алексей Билаш
Отличная мастерская. Быстро. Профессионально
ИБ
Илья Бубер
Работают только со своими клиентами
Ильяс Казаков
Попал сюда впервой, тут и останусь. Может мне фартануло что шиномонтаж делал собственик, но теперь точно знаю куда надо ехать.
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела. Советую всём.
Николай Хотенов
Отличная работа сервиса. Ребята - настоящие профессионалы!)) Обращаюсь к ним уже 5-6 лет, только к ним. Один момент не устраивает: живая очередь... Надо что-то придумать с записью, как-то организовать этот момент. В прошлые понедельник-воскресенье "переобувал" 2 машины, потратил 12-13 часов в общем, очередь огромная((. Это очень неудобно. Пришлось даже книгу интересную с собой прихватить во 2-й день)).
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Николай, за ваш отзыв и за ваше терпение. Действительно, в этот осенний сезон долго…
МУ
Монро Ум
Ужасная шиномонтажка! Старший работник хам и грубиян. И им плевать, что девушка беременная. Я хотела подождать очередь , чтобы отремонтировать колесо, но сказали, что не будут возиться с ремонтом, так как у них переобувания. И сказано это было с ужасной интонацией, на отвали. Это понятно, что все переобуваются сейчас , но я же не без очереди, это раз. И можно было по человечески ответить, а не как обиженная женщина.
23 декабря 2023, официальный ответ
Приносим вам свои извинения. Провели воспитательную работу с сотрудниками. Постараемся быть более ве…
Лидия Платунова
Самый лучший сервис! Езжу только сюда, даже с Зелёного лога! Парни все молодцы. Отдельное спасибо Андрею:) Желаю вам как можно больше адекватных, лояльных и понятливых клиентов, и скорейшего восстановления штата!))
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Лидия, за высокую оценку нашей общей и моей лично работы! С адекватными и умными клие…
Екатерина Ильдебенева
Подъехали в 19.40 ,график работы до 20.00 просили переобуть ,т.к. нужно ехать на трассу,в грубой форме ответили ваши проблемы!
14 ноября 2023, официальный ответ
Во первых за 20 минут до окончания рабочей смены мы машину на переобувку уже не берем. Для вас есть…
Андрей Краснов
САМЫЙ КРУТОЙ СЕРВАК В СВОЕЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ- ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ....
СП
Сергей Петров
Качественно делают свою работу!!! Спасибо!
Евгений В
Обращаюсь не в первый раз. Быстро и хорошо поправили диск. Ещё и царапины шлифонули бонусом. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Макс Гордиенко
Отличная шиномонтажка, сервис на высоте, вопросов к работе нет! 👍🏻
Айдар Исканьяров
Ездил править диски ,сделали на отлично Работают отличные ребята👍👍👍
Олег Лаврентьев
Отличный сервис по обслуживанию колес. Всегда учтиво объяснят, что к чему и почему, желательно, изменить выбор, проверят диски, если надо поправят. 6 лет езжу только сюда. Отдельная благодарность Мастеру Андрею. Сразу видно, человек профессионал.
Михаил-вк .kyrafess
Заезжал 6 апреля, сделали все быстро и качественно , выпрямили два диска и балансировку всех 4 колес. Уже не первый раз к ним обращаюсь, парни молодцы! 🔥
Яна Баландина
Общаются вообще не умеют.
В очередной раз поймав саморез, только в Дископрав, парни работают быстро и качественно, без лишнего трёпа делают свою работу, цены ниже чем по городу, парни спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы действительно стараемся работать качественно, быстро, и не любим лишний…
Сергей Северцев
Делают хорошо, но понты какие-то у работников, работаешь с людьми - будь добр - общайся, сейчас конкуренция, я просто не приеду больше и все, отвечать мне не нужно, вам уже не переубедить меня
Алексей Р
Поправили диск быстро и не дорого. Спасибо!
Stanislav Khramov
Поймал саморез, приехал в Дископрав. Ребята в течение 10 минут поставили жгут и забортовали колесо, ценой и качеством доволен! Рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, когда клиенты довольны!
Венера М.
Спасибо за качественную работу
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!
Александр Карпов
Ребята знают свою работу на все сто! Очень доволен!!!Буду рекомендовать всем!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Александр, за высокую оценку! Будем стараться и дальше работать максимально качественно.
Андрей Паневин
Быстро, честно! Спасибо Вам!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!
КМ
Кира Момот
Выправили 3 из 4 убитых дисков, быстро, качественно.
6 июля 2022, официальный ответ
Александр П
Спасибо за шиномонтаж, быстро, с соблюдением всех последовательностей.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Алексей Ященко
Парни молодцы!!!! Свою работу знают!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Константин Королёв
Лучший шиномонтаж в городе!
27 апреля 2022, официальный ответ
Denir Fazletdinov
Наверно лучшая шинка в городе. У меня три автомобиля поэтому переобувать и ремонтировать стараюсь только у них. Цены и качество работ радуют. Единственный минус почти всегда очереди. Успехов вам ребята.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся работать качественно по приемлемой цене. Очереди у…
Анастасия Пин
Оценка 1 для вас даже много! Позвонили заранее узнать сколько будет стоить выпрямить диск, так как ехали с банного, сказали, что работают в этот день. Все хорошо. Приехали, а они говорят, сегодня этого специалиста нет. А для чего говорить, что вы работаете, если мы именно по этому делу позвонили, а вашего «специалиста» НЕТ?! Просто зря потраченное время, больше ни ногой сюда.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Человек, занимающийся правкой дисков, в воскресенье работал. Странная ситуация, от раб…
Саша Головин
Сегодня заехал на выпрямление дисков р19 сделали все хорошо, я уже думал что все диски на мусорку. Все теперь как новые. Ребята молодцы. И цена адекватная. Рекомендую!
СпиСладко
Профессиональный подход. По правке дисков, езжу только к ним. Рекомендую!!
Alex .
Переобувался, была не стандартная ситуация, сделали все на высшем уровне. По ходу дела объяснили, остался даволен.