Сыры
3.8
CG
CaT Gasai
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Хлеб с плесенью, печенья жёсткие, хоть и говорят продавцы всегда, что свежее. Молоко продают, под видом обычного, разбавленное сухое молоко. Все "нахимичено"
5 ноября 2025, официальный ответ
Передадим поставщику ваши замечания,извините .
ТМ
Татьяна Мазур
В восторге
Очень вкусные пельмени, большой ассортимент. С нынешними ценами которые сейчас скачут, тут можно выбрать прилично по хорошим ценам 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку, мы старались.
ЛШ
Лариса Шульдишова
Совсем не понравилось
Продавец хамка. Неприятно, осадок после такого обслуживания. Несколько раз наблюдала как разговаривает с пожилыми покупателями- они боятся даже переспросить вес, люди теряются от такого отношения. Нужно пересмотреть свое поведение и сменить тон.
5 ноября 2025, официальный ответ
Лариса , извините пожалуйста за испорченное настроение,мы исправимся.
ЖБ
Жанна Балашова
В восторге
Хороший магазин у дома, продавцы всегда вежливые и приветливые. Хороший ассортимент.
5 ноября 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Кристина Шулепова
В восторге
Большой ассортимент - мясо, полуфабрикаты, колбасы, сыры. Вежливые приятные продавцы. Хороший магазин у дома.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина 😊рады видеть вас в нашем магазине.
ИФ
Илнур Фасхитдинов
Не понравилось
Пельмени Элитные отстой, мясо нет одно тесто.((
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Илнур,примем к сведению и обратимся к изготовителю.
Анна Трой
отличный магазин!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Анна☺
Ульяна Дёрова
Цены супер 👍👍👍
1 марта 2024, официальный ответ
Ульяна ! спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Василий Тёркин
Совсем не понравилось
Курица на подложке не свежая,еще переспросил т.к показалось заветренным,продавец глядя в глаза просто сказала не правду мол типо охлажденка,,пришлось после варки выкинуть,запах был ужасный,в этот магазин ни ногой
2 мая 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста, за наш промах, ждем вас у нас в магазине за приятным бонусом😊
ИИ
Ида Иванова
В восторге
Вкусные пельмени, как домашние, большой выбор полуфабрикатов
8 июля 2022, официальный ответ
Ида спасибо за ваш отзыв, ждём вас за пельмешками.
ЛА
Людмила Андреева
В восторге
Хороший выбор свежего мяса, колбасной и молочной прдукции. Соки, консервация, кондитерские изделия - есть всё, что нужно. Всегда внимательные сотрудники.
22 апреля 2021, официальный ответ
Людмила , спасибо большое за ваш отзыв, мы уважаем своих клиентов, ждем вас за покупками.
Катерина Кравцова
В восторге
Продукция всегда свежая, вкусная. Покупаю только у них. Всегда подскажут и посоветуют. Очень добрые и приветливые девушки там работают. Ни один магазин рядом с вами не стоит по качеству продукции и качеству обслуживания!
1 декабря 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за Ваш отзыв , ассортимент расширился, ждем Вас за покупками.
БЮ
Балдичева Юлия
В восторге
Отличное обслуживание, всегда свежая продукция, а самое главное по пути домой можно купить не только мясо , но и остальное не обходимое, вкусный хлеб, свежее молоко, еще большой плюс что огромный выбор разных колбас , особенно желированых ни где такого выбора еще не встречала!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Татьяна, мы рады стараться для своих покупателей. Ждем Вас в своем магазине.
МШ
Марина Ш
В восторге
Отличный магазин, постоянно покупаем там свежее мясо, большой ассортимент колбасы, копчёной продукции, можно купить все и сразу: и молоко и хлеб, что очень удобно, девочки продавцы очень приветливые, видно что относятся к своей работе с душой!!!!
25 ноября 2020, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Спасибо.
ВГ
Валерий Герасимов
В восторге
Продукция отличного качества, мясо вкусное. Широкий ассортимент продукции. Обслуживание на уровне.
20 октября 2020, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за отзыв и поддержку.
Айнагуль Латыпова
Совсем не понравилось
Нагло врут, что мясо деревенское! Обманывают что на Зеленом логе 30 "Мясо 'et"это тоже они. Это разные магазины.Люди не верьте.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Извините, но у нас промышленное мясо как и положено в наше время" Агрохолдингов " , и…
Людмила Куликова
Понравилось
Продукция всегда свежая, ассортимент хороший. Жалко что ушки сняли с продажи🐷😥
20 октября 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв. Ушки снова появились в продаже , цена 220 руб. Ждем ВАС.