Prive

ДА
Динара Ахметова7 отзывов
Екатерина Иванова11 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за то что выбираете наш бутик! Всегда рады Вас видеть.
Дима Брехов1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам очень приятно получать от Вас положительные отзывы. Всегда рады Вас видеть.
БУ
Борис Узоян1 отзыв
15 августа 2022, официальный ответ
Борис, добрый день! Нам очень приятно получать от Вас положительные отзывы. Всегда рады Вас видеть.
Александр Александров4 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас!