Магнит
Супермаркет
4.3
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.3
Максим Степанов
Совсем не понравилось
👎👎👎 Администрация! Будьте более изберательны при наборе персонала!!! Может и отзывы будут лучше!!!
16 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, н…
ХМ
Холида М.
Хороши цени
Марина Егорова
Совсем не понравилось
Ужасно, кассир хамит, орёт на покупателей, не пробивает карту лояльности и пенсионную скидку, швыряет товар , когда вызвала руководство, подошёл товаровед, кстати очень адекватный молодой человек, он извинился за неё, а она продолжала дальше орать и хамить, для руководства ; посмотрите видео сегодня в 12-36, чек на руках гоните в шею таких работников
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Надежда К.
Было средне
Не успевают менять ценики,это вопрос к руководителю:почему не хотят работать в этой сети магазинов,продавцы физически не успевают нормально работать.
ОП
Ольга П.
В восторге
Всегда вежливые, приветливые,рассказывают всегда об акционных товарах, быстрое обслуживание, на полках порядок,просроченных продуктов нет. В магазине чисто!
Михаил Б.
Не понравилось
Наглый дорогой магазин,выжил всех частных.сильно задирает цены!!!
НЗ
Наталья З.
Было средне
Магазин, в котором часто встречается просрочка. Персонал не особо вежлив и тактичен !
ДШ
Дмитрий Ш.
В восторге
Хороший магазин рекомендую заходить в него всем и там очень большой выбор
ГА
Гульчина А.
В восторге
Всегда выгодные акции, свежие продукты. Один из лучших супермаркетов.
ИЛ
Наталия К.
Фрукты стали разнообразнее.
Алексей М.
В восторге
Все в порядке работает все великолепно
СП
Софья П.
ЮП
Юлия П.
В восторге
Хороший магазин, ассортимент, акции, выбор
Алексей Ш.
Мария М.
Александр М.
Тоже хороший магазин 👍👍👍
Динар М.
Отлично
Оксана Ш
Было средне
Уже не в первый раз вешают вывеску что магазин не будет работать по техническим причинам в 8.33 когда люди уже ждут открытия. Обычно это планируется заранее. Хотя бы за пол часа…
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что магазин открылся позже. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку…
ЯП
Яна Пушнина
В восторге
Неплохой магазин, ассортимент разнообразный, сотрудники вежливые. Хотелось бы, чтобы появился отдел с продукцией от Магнит (выпечка, салатики, блинчики)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛП
Летчик Победитель
Совсем не понравилось
Почему в магазине график до 22.00, но почти каждый день в 21.00 магазин закрыт и написано, что технический перерыв. Нельзя изменить график работы, чтобы не вводить в заблуждение покупателей?!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддер…
Евгений М.
Всё отлично, всегда хорошие скидки, богатый ассортимент
Евгений М.
Всё отлично, всегда хорошие скидки, богатый ассортимент
Алексей К.
Понравилось
Простой бюджетный продуктовый магазин. Цена соответствует уровню обслуживания. Нужно обязательно смотреть на срок годности, бывает всякое.
Александр П.
В восторге
Магазин хороший на сто рублей можно купить еды на целый месяц главное грамотно спиздить
СО
Сергей О.
В восторге
Магазинов много в шаговой доступности. Хороший ассортимент товаров.
СЯ
Сергей Я.
В восторге
Всё хорошо. Проверено временем, пользуюсь каждый день и никаких проблем. Думаю, что и дальше будет так же
РЗ
Мухаммаджон Х.
Все четко и афигенно люблю вас Магнит ♥️❤️
Семен
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
19 мая 2024, официальный ответ
Вкусно
Н
Наталья
В восторге
Располагается рядом с домом.
6 июня 2024, официальный ответ
е
евгений
В восторге
Хороший магазин, персонал доброжелательный.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОА
Ольга А.
В восторге
Покупаю здесь в основном молочную продукцию и хлебобулочные изделия.Чистенько,уютно.
КБ
Катя Блинчик
Совсем не понравилось
Сволочи украли мой заказ, я ждала его 3 с половиной часа, они тупо время переносили. И все, заказ не принесли, в самом конце отменили просто, что за безалаберность вообще. Как такое могло случиться. Вы смотрите вообще кого работать принимаете? Курьер типо чо с заказом к себе домой ушел? Или принял заказ и забыл про него.
Макс Стинчук
Совсем не понравилось
Вообще не рекомендую этот магазин там нету в продаже в молочном отделе Снежка. И главное проблема с ценами вчера купили шоколад цена стоит на витрине цена 215 а в чеке 249 Ппц пришлось делать отказ товара ….
Ольга Алферова
Совсем не понравилось
Давно не была в этом магазине, сегодня зашла. Фу овощи, фрукты отстой, огурцы уже сгнили, все жёлтые, летает мошкара. Уже пересилилас на другие фрукты, овощи. Хоть и этот магазин ближе к дому, но проще сходить на Уральскую, там как-то получше.
О
Олеся
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый.
Екатерина Курицина
Не понравилось
Из плюсов, лично для меня, только персонал, были с мужем два раза, всегда попадались приятные, вежливые кассиры. Нужные продукты отсутствовали, что в первый, что во второй раз. Сегодня покупали печенье Фрутоняня, по ценнику акция и стоимость 29 с копейками, взяли две упаковки, в итоге по чеку все равно пробили по неакционной стоимости, я все понимаю, загруженность и т. д, но ценники лучше обновлять вовремя. Мы, конечно, не обеднеем, но осадочек, как говорится, остался.
СУ
Светлана У.
Выгодные цены, свежие продукты
H
HD_Moment
В восторге
Хороший магазин, персонал дружелюбный, по всем вопросам консультируют.
6 февраля 2023, официальный ответ
Никита Кожемяка
Всё понравилось 👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Алена Шиловская
Понравилось
Очень хороший магазин, обслуживание на уровне.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Сергей Куликов
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют товару, который под ним лежит. Картофель 2.5 и 3 кг я не могу различить по весу, когда один их них отсутствует. По итогу разница вышла больше ста рублей. Кассир обслуживает очень медленно. Два человека со стандартным продуктовым набором больше 10 минут. В итоге посмотрев на цену товара на кассе, я пошёл посмотреть, а правильно ли я увидел ценник? Ценник я увидел правильно, но он не от этого товара. Столько времени потратил, когда мог где-то ещё купить. И ещё 5 минут на отзыв. Магнит просто крадёт чужое время и деньги.
А.......... .............
Совсем не понравилось
Писец, кассиры далеки от качества и вежливости по обслуживанию, как будто они у нас в гостях и мы их должны обслуживать, капец, стадо охеревших свиней! Часто летаю по городам, но только именно в этом магазине такое дерьмовое обслуживания, и как только прилетаю и захожу в этот магаз и вспоминаю, что я дома и это наши уже похамски обслуживают! Кстати, давно пора именно в этом магазе поставить полностью кассы самообслуживания, а этих выгнать к черту!!!