Гравёр
Пункт приёма и передачи изделий
Оригинальные подарки из дерева и акрила в наличии и под заказ!
Позвонить
ТА
Тимур Ахтямов
Сделали в течение часа русскую гравировку на клавиатуру ноутбука. Результатом доволен. Мастеру Алексею жму руку 🤝
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 👍
Качество товара, прекрасное. Быстро договорились, хорошо упаковали, оперативно отпрвили. Брал для себя, но так всё классно сделано, что не стыдно и подарить.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Умурзакова
Мастер своего дела! Золотые руки! Обращаюсь не первый раз уже. Всегда выполняет все пожелания клиента. Рекомендую данного мастера 👍🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
Алексей Бобылев
Всё быстро и качественно!!! Рекомендую! 👍 Соотношение цена-качество оптимальное.
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕТ
Елена Терякова
Отличный мастер , пока проводили переговоры по телефону, в течении 2х часов заказ был выполнен идеально, второй год обращаемся, всё как всегда безупречно !!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
Анна Невоструева
Заказывала именные флешки c лазерной гравировкой для выпускников 4 класса. Алексей оперативно ответил на все мои вопросы и учел пожелания, выполнил заказ точно в срок, еще и сделал приятный подарок в виде именной ручки) Флешки пришли тщательно запакованные. Дети и родители остались довольны. Благодарю!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Амина Муртазина
Большое спасибо за оперативность и качество! Заказывала флешку с гравировкой. Выполнили и доставили в кратчайший срок. Осталась довольна. Рекомендую)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
О
Ольга
Спасибо большое Алексею за оперативность и качество, заказывали флешки с гравировкой🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 💛
Виктория Матяш
Спасибо большое за жетон, очень красиво😍 Ранее обращались со своим кошельком тоже остались очень довольны👍👍👍
Лина М.
Большое спасибо Вам за оперативность, качество и Ваше ожидание! Будем Вас рекомендовать!))
19 марта 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕО
Елена Орлова
Алексей - очень замечательный партнёр! Чётко, быстро, качественно! Заказывала флэшки на 2 класса, сделал очень здорово! Спасибо за бонус! Флэшки очень классно смотрятся, год гарантии, отличный подарок. Очень приятно было взаимодействовать: быстро отвечал, шёл на встречу, когда нужно было изменить заказ. Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Андрей Копылов
Делал гравировку ноута без русской раскладки, купленного с озона (Redmi Book 14 2024). Результат устаревает более чем. Боялся, что будет выглядеть колхозно, криво, но по итогу разницы с заводской гравировкой я не вижу. Из доп. плюсов - мастер весьма приятный в общении человек.
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что оценили! Успехов вам 🤗
ТШ
Татьяна Шел
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Лучшая гравёрная мастерская в г. Магнитогорске!!!👍 Сделали невозможное! Зачистили и отполировали, испорченную в другой мастерской, крышку самовара. Сделали новую гравировку высочайшего качества!!! Причём, согласование шло на всех этапах работы. Разработали проект. Всё согласовали. Выполнили всё абсолютно ИДЕАЛЬНО!!! В общем, спасли наш юбилей и юбилейный подарок и подарили незабываемые эмоции! Мы очень счастливы!!! Благодарю от всей души!!!❤️ Теперь и всегда - только сюда!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктория Сафонова
Мастер понял мою задумку и сделал все в лучшем виде.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
АZ
А Z
Искали оригинальный подарок тренеру. Позвонила в Гравер и вуаля🪄 через 5 часов подарок был у меня. Все обсудили, Алексей учел все мои пожелания. Получился классный подарок🔥👍 Цена приемлемая, быстро, круто👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
Т
Татьяна
Заказываем не в первый раз здесь подарки 👍 Всегда все четко и в срок ✅ подарки получаются суперские, дарим с удовольствием 🔥 Спасибо Вам большое за Ваш труд и изготовление 👍 Естественно будем заказывать еще !
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для Вас!
А К
Обращался для нанесения гравировки русскоязычной раскладки на клавиатуре ноутбука. Мастер дал исчерпывающую консультацию по телефону. При встрече уточнил дополнительные детали, выслушал пожелания, предложил свои варианты. Итоговый результат порадовал, работа сделана аккуратно и быстро
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
ЛГ
Лилия Гаетбаева
Все очень качественно, очень красиво. Процветания вам 😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Говорухина
Очень рекомендую!!! Алексей не раз уже выручал меня с гравировками на подарках для родных и друзей. Всё очень качественно и быстро. Есть много изделий для гравировки в наличии, так же делал гравировки на уже купленных мною изделиях. Обращайтесь, не пожалеете!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Андрей Романов
Кофеварка в подарок коллегам с гравировкой стала выглядеть изящней и дороже. Мастер учитывает все пожелания заказчика. Скорее всего при покупке подарков в дальнейшем, буду делать гравировку. У Алексея. Звонить лучше через WhatsApp.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Курманов
Обратился за помощью выбора подарка для друга. Алексей предложил несколько вариантов, остановились на бензиновой зажигалке. Получилось бомбезно. Друг заценил💪🏻 За небольшие деньги, шикарный подарок.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Заказывали флешки именные на весь класс! Очень оперативно и качественно были изготовлены, что порадовало, так как смогли поздравить с днем рождения сентябрьских детей. Еще порадовала скидка. Спасибо, рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Tatyana Kudelina
Заказывала флешки с гравировкой имен для школьников. Скорость выполнения заказа просто поражает – всего за 1 день сделан макет, гравировка и отправлена посылка! На следующий день посылка уже былв в пвз в Челябинске. Это невероятно быстро, особенно когда времени в обрез.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
ВА
Виктория Алимова
Всё на высшем уровне. Очень быстро, аккуратно, 🔥 а главное качественно. Следующий раз однозначно только к вам. 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Алексей Долгополов
Нужно было, срочно сделать гравировку, обзвонили весь город, либо ждать неделю, либо просто трубку не взяли, по сути работы на 10 мин. По итогу созвонились, договорились через 15 мин встретится, сразу взялись за работу и сделали идеальную гравировку. Настоятельно советую данного мастера! Спасибо еще раз, огромнейшее!
16 августа 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Васильева
Рекомендую ! Заказ выполнил в кратчайший срок,всё очень качественно, ещё и скидочку сделал. Мелочь а приятно. Спасибо Алексею огромное за оперативность и качество. Поправочка : фамилию замаскировала , в целях конфиденциальности.
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Надеюсь наши клиенты по фото догадаютс…
Христина Захарова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за высококачественную работу♥️ все получилось гораздо лучше, чем мы планировали Но так же хочется отметить, что мастер не просто профессионал, а прекрасной души человек, который вытерпел, все мои миллион вопросов и ни разу ни в чем не отказал Все получилось быстро и в срок, спасибо большое🙈
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Христина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам все…
Дарья Боровская
Нужна была срочная гравировка в субботу утром ,Алексей нас очень выручил,сделал все быстро и очень круто !подарок удался 👍спасибо за такую работу!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лариса Сероноженко
Отличное качество и цена! Быстрое изготовление! Работы на высшем уровне! Мастер своего дела! Всегда на связи. Прекрасное отношение к клиентам, а это сейчас очень важно! Ни раз обращалась и ещё ни раз обращусь. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Пригода
Супер мастерская. Обратились, чтобы сделать флешки на выпускной детям. Все сделали оперативно и качественно. Стоимость гравировки вместе с флешкой ниже, чем у нас в городе. Буду советовать однозначно ребят, молодцы.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
ОЯ
Ольга Яровова
Рекомендую, компанию, Алексей, все сделал качественно и в быстрый срок! Флешки и коробочки 👍👍👍 и быстрая дославка в Челябинск!!
11 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
Никита Кияшко
Отличный мастер. Указал дорогу к мастерской, встретил. Сделал очень быстро и качественно. Что немаловажно дождался меня, я опаздывал на 40 минут. Очень доволен, спасибо большое.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ксения id7103852
Смело могу рекомендовать!!! Делали именные флешки для школьников. Все четко и по делу, флешки прекрасного качества с идеальной гравировкой!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
JM
Johnny Maximov
Всё легко и просто , мастер на опыте !!! Спасибо большое , работой доволен !!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Johnny. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
ЕШ
Егор Шаляпин
Заказывал работу у Алексея по гравировке клавиатуры русскими символами для своего ноутбука, работу выполнил в течении 15-20 минут, работой доволен, рекомендую обращаться к этому человеку настоящий профессионал своего дела 👍 P.S.: Результат можете просмотреть на фото.
23 марта 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Динара Минигалиева
Отличная работа у отличного мастера! Спасибо за адресники для наших собак!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Арина К
Благодарность вам , за быструю доставку и за товар в целом ! Однозначно буду вас рекомендовать ! Качественно шикарное :)
5 марта 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Ремих
Шикарный мастер! Отправил заказ в другой город, сделал заказ за 1 сутки, учёл все пожелания, отправил даже с приятными маленькими подарочками! Всем рекомендую! Творческих Вам успехов, Алексей!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
К Г
Всё отлично!большое спасибо!!
4 марта 2024, официальный ответ
К, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Айсылу Магасумова
Заказала подарок мужу на 23 февраля ремень и подвеска на машину,главное что мужу очень понравилось🔥😍кожа натуральная и качественная,рекомендую😉👍🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ЕЧ
Евгения Чубина
Делали заказ брелков на хоккейной команды Стальные Рейнджеры. Лёша огромный профи своего дела все на высшем уровне. Спасибо тебе огромное за эти брелки. 27.02 поздравим наших хоккеистов с 23 февраля дополню отзыв впечатлением детей.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Nadi Al
Всë просто супер👍 Огромная благодарность, профессионалу своего дела! Заказывали флешки с гравировкой на весь класс. Оперативно сработано. Отправил в другой город, пришло всë в лучшем виде. Спасибо огромное! Обратимся ещë.
ЕЯ
Екатерина Ярковая
Заказывала коробочку с гравировкой под подарок - сделали ооочень качественно, быстро и красиво!!! 👍👍👍 Особенно хотелось бы выделить, что в заказе - учли мои пожелания (сделать гравировку не только текста, но и определённого рисунка - ножки младенца - это был важный момент)... Муж на рождение нашей доченьки подарком остался безумно рад и доволен!!! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо вам за такую возможность радовать близких...🤗 Теперь рекомендую всем своим знакомым!!! Качество, оперативность, низкая цена 👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады.
SU
Sberid User
Подарок очень понравился, советую всем приобрести, хорошее качество, и быстрая доставка, всем рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Дарья Праксс
Заказала армейский жетон мужу в подарок. Отличное качество, сделали быстро, помогли подобрать подходящее фото. Спасибо большое! Думаю мужу будет очень приятно)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
НХ
Наталья Хуснутдинова
Благодарю мастера за качественную работу! Заказывали флэшки с гравировкой на класс. Остались очень довольны. Еще и готовые флэшки мастер сам привез мне домой, хоть я не заказывала доставку))) Было очень приятно. Спасибо!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Юлия Антонова
Слов нет - одни хвалебные эпитеты! с Мастером Алексеем имею дела не первый раз и всегда это легкая, быстрая, качественная, креативная, индивидуальная работа! Желаю процветания делу Алексея, душевных заказчиков и интересных задач! Спасибо большое, непременно буду обращаться снова и снова!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
ВГ
Владислав Габбасов
Сделал гравировку на ноже, всё супер, быстро, качественно, не дорого для такой красоты 🤗 Однозначно рекомендую мастера 👍 Отличное решение для индивидуального подарка
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Ишмурзина
Очень долго думала что подарить человеку, у которого есть всё и даже я😆 Но, как то было не серьёзно идти на праздник без подарка. Долгие раздумья что подарить, как и где заказать -меня привели на сайт в ВК к замечательному человеку, который всё рассказал, объяснил, мои сомнения просто улетучились, и вот можно сказать за день мне сделали подарок, который не стыдно дарить ❤🐥Спасибо Вам большое за креатив, помощь и реализацию наших идей. Удачи Вам в Новом Году🎄
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
KA
Kseniya Azanova
Я в полном восторге! Нашла совершенно случайно, так как до этого пыталась заказать в другом месте, там что то пошло не так и заказ в итоге не выполнили. Обратилась , мне всё подробно рассказали, предложили варианты. Вежливо отвечали на все вопросы .На следующий же день ремень был готов🤩 работа просто потрясающая, не могу налюбоваться 🥰
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова…