Оранжевый утюг
Торгово-производственная компания
Александр Рощектаев
заказывал печать фото на свитшоте, девушки мало того что все быстро сделали ввиду новогодней суматохи, так еще и очень качественно, однозначно 5 звезд, буду обращаться еще
Александр Рощектаев
Милана Вольская
Ужас! Вчера отказали в печати фотографий , сказали ждать полчаса Вообще не заинтересованы в клиентах И это уже не первый раз такое отношение Распечатать 2 цветные фотки минутное дело А вы отказываете
IV
Irina Volk
Отличное место. Обращалась уже не раз , всегда качественная печать, девушки всегда помогают разработать эскиз и делают максимально быстро и самое главное качественно! Спасибо огромное! Обращусь еще однозначно.
Дамир Чекалин
Добрый вечер! В оранжевом утюге сегодня светит солнце, даже если за окном ноябрьская хмурь. И причина этого сияния проста и прекрасна – мы выиграли! Выиграли в конкурсе, и этот маленький, но значимый факт окрасил вечер в яркие тона радости. Кружка-хамелеон! Сама фраза звучит как заклинание из доброй сказки. Представьте себе: обычный, неприметный предмет, который в мгновение ока преображается, стоит лишь коснуться его горячим дыханием чая. Это не просто посуда, это маленький алхимический эксперимент у вас в руках, кусочек волшебства, позволяющий верить в чудеса даже в самом обыденном дне. Спасибо! Спасибо огромное за эту удивительную кружку. За возможность почувствовать себя немного волшебником, за улыбки, которые она вызывает каждое утро. Она стала не просто предметом обихода, а символом удачи, вдохновения и веры в то, что чудеса случаются. Оранжевый утюг, спасибо за такую прекрасную возможность! Эта кружка-хамелеон – это не просто приз, это частичка радости, которой мы будем делиться с нашими близкими и друзьями. Каждое чаепитие теперь будет наполнено теплом, волшебством и благодарностью. Спасибо за этот незабываемый подарок!
СГ
Софья Горячка
Сделали все качественно!!! Все понравилось
Nikita Godzilla
Отличный персонал удобное расположение. Рекомендую! Быстро и четко.
К
Катерина
Быстро, качественно, удобно, по доступной цене 👍
Олеся Игнатенко
Понравилось качество, обслуживание спасибо
Николай Козлов
👍
Анна Таратухина
Всегда заказываю товары. Быстро качественно и недорого
Наталия Михайлова
Выше всяких похвал! Пользуюсь их услугами много лет. Всегда отличный результат! Быстро,качественно и дешевле,чем в других аналогичных компаниях. Искренне рекомендую!👍
ЭК
Эдуард Кузьмин
Быстро напечатали, качество отличное. Благодарен 🤝
Анастасия Васильева
УЖАС! попросили сделать на самоклеящейся бумаге, а сделали на обычной, оторвали три слоя, липкого не нашли.Потратили деньги и время.Нет желания возвращаться
Виктория Мельнова
Очень нравится эта организация!!! 👍 Обращаюсь сюда постоянно за разными видами печати (и в личных целях, и по работе). Оформляю всегда заказ онлайн, через ВК. Девушки отвечают быстро, всегда всё расскажут, помогут, посоветуют! Цены радуют! Срок печати тоже 😃👍Рекомендую!!! 💯
ОГ
Оксана Гайнутдинова
Множество раз обращались в этот отдел за печатью, на кружках, на футболках, за сувенирами Уровень обслуживания и качество всегда на высоте! Персонал вчегда отзывчив и работает на результат! Очень радует! Мало где встретишь таких профессионалов!
ОГ
Оксана Гайнутдинова
ЕФ
Евгений Федотов
Распечатали фото на магниты, фотографии напечатали темные В возврате денег отказали
Екатерина Зайцева
Хочу сказать большое спасибо Анне за быструю и качественную работу !! За консультацию и подсказки в печати !! ❤️❤️❤️
Евгения Хайдарова
Очень быстрая и качественная печать. Для оригинального подарка, просто супер компания
Алёна Нилова
Очень понравилось данное место, отличные цены, прекрасные работники, очень вежливая девушка с темными волосами, помогла с выбором, все объяснила, советую🥰
Владимир Какадий
Классные. Быстро и качественно
Надежда Смирнова
Не раз обращалась в данную организацию для распечатки документов и фото. Девушка на кассе, Александра, всегда доброжелательна. Не однократно заказывала печать на футболках. Всё всегда сделано быстро, качественно и аккуратно. В дальнейшем буду обращаться.
Заказывала футболку с принтом на подарок Девушка (Александра) была очень вежливая Качество идеальное Не первый раз у них заказываю Все быстро делают
И
Ирина
Такого хамского и безразличного отношения не видела. Всегда пользовалась вашими услугами, но девушка с длинными ресницами, ногтям и хвостом испортила все. Никакой клиентоориентированности.
Андрей Лысенко
Мне понравилось обслуживание🔥 "подсказали что поправить, куда и какую картинку подготовить вертикальную или горизонтальную, а так-же сказали когда сделано будет🤔" и качество печати👍 + материала толстовки. Объяснили когда будет сделано и как надо ухаживать за материалом. (Подсказка: при покупке толстовки надо иметь 50% от стоимости предоплату👀, цвет толстовок разный был спрашивать у прадовца надо какие есть в наличии и размер соответственно тоже😉)
ГС
Гульсум Сулейманова
Самые лучшие в своем деле! Все качественно и быстро 😉
IA
Ishimi Anderson
Все отлично!
Егор Аксанов
Все сделали быстро, а главное качественно) Готовы поддержать все ваши безумные идеи😄 Спасибо вам 😄
Олеся Б
Место хорошее, выбор магнитиков не большой
Алишер Гайфулин
Делали рисунок на формате А3. Спасибо девушке, клиентоориентированность на высоте!
Нина Плотицина
Всегда все нравится по качеству и ценам. Обращаюсь сюда не в первый раз
ИФ
Ирина Файзуллина
Отличная компания! Очень быстро, за один день, изготовили футболки, качественно нанесли нужный принт. Сотрудники безумно приятные и вежливые!
Придумали спонтанно подарок в виде печати на футболке, время было ограничено, буквально «здесь и сейчас», обратилась в другие организации, сказали «наверное, не успеем», у других не было необходимого цвета футболки, И так далее Обратилась в Оранжевый утюг, ответили очень быстро и сразу, взялись за мою просьбу тут же, подсказали, как лучше, у меня была вторая картинка не четкая, тут же сделали со своим шрифтом сами, почти идентично, даже еще лучше.. Отдали заказ даже раньше обговоренного времени.. Цена очень порадовала, очень приемлемо Качество футболки достойное! От души осталась очень довольна и счастлива, что успела придумать и осуществить, благодаря Вам задуманный подарок.. Спасибо, что Вы есть, спасибо, что осуществляете мечты …!!!
ТС
Татьяна Стерлюхова
Каждый раз заказываю разные работы все делают быстро и качественно 😍☺ Спасибо большое всем совета😜😜😻
MF
Melanie F.
Очень быстрая и качественная работа! Спасибо большое 💐
Татьяна Буянова
Девочки спасибо вам большое, за оперативность и качество! Моим мужчинам очень понравилось! Обязательно к вам вернёмся!
Жанна Минеева
Советую всем, быстро четко и спасибо
Ekaterina Slavina
Отличное получилось сотрудничество, приятно иметь дело с теми, кто занимается любимым делом! Задача стояла не простая: в короткий срок напечатать на целую группу учащихся футболки с двух сторон…Запрос был услышан правильно, помимо этого нам за количество сделали шикарную скидку 👍, плюс помогли с выбором материала 🙌🏻 Сроки все соблюли, были на связи и по итогу получили высокое качество за приемлемую цену! Спасибо Анне и ее коллегам за помощь и за подход к делу!
Мария Ракитянская
Круто место, я тут работаю. Менеджер Анна вообще лучшая.
ГГ
Георгий Георгий
Заказывали печать на кружках с корпоративной символикой для сотрудников, остались очень довольны качеством печати, скоростью обработки и исполнения заказа и отношением к клиентам! С удовольствием рекомендуем это место и сами вернёмся с новыми заказами.
Анастасия Русяева
Обращалась в Оранжевый утюг уже несколько раз за изготовлением кружек. Заказ был выполнен оперативно. Очень приятный персонал, все подробно консультируют и помогают при выборе. Однозначно рекомендую!
Анастасия Чебоксарцева
Распечатывала фото в большом количестве,качество хорошее,делают быстро. Спасибо девочкам за качественную работу!
Виталий Фролов
Хорошая печать на кружках, грамотная работа с макетом печати.
ЮЛ
Юлия Ласынова
Я очень довольна работами девочек 😊частенько заказываю то наклейки, то кружки, то брелки. Спасибо за внимательность и терпение. Такую капризную, как я, вы умеете порадовать. Спасибо девочкам с Гостиного двора 😘
Дима Затолокин
Выше всяких похвал, максимально быстро и качественно, цены как будто из прошлого, работают очень милые и приятные девушки
Карина Саркисова
Очень удобно , всегда быстро решаются поставленные задачи, предлагают варианты продукции, делают качественно. Очень нам нравится с утюгом работать)
Анастасия Котова
Качественно, быстро👍
DK
Daria K
Приветливый персонал, быстро напечатали на кружке, всё отлично👍
Лариса Назипова
Качественно, быстро👍