Росток
3.7
В здании
3.7
Анна Маркина
Делали свадьбу, прошло все шикарно. Еда вкусная, атмосфера праздничная. И в зале и на улице места полно для отдыха. Очень рекомендую .
Андрей Титов
Хорошее обслуживание. Хорошая кухня. Ехали с командировки, остановились перекусить - все очень понравилось. Выбор блюд достойный. Каждый на свой вкус сможет наесться
Жанат Жуеусбековч
Проспект
Юля Васильева
Вкусно и не дорого
Николай Цыкунов
Знакомая ситуация ,у нас бабка ночью в магазине водкой торговала ,ценники с неба брала ,так как в магазин нельзя было зайти ,в этом заведении так же цены с воздуха берут и не всегда нормальные ,скорее всего в разы завышенные
Анджелина Джоли
............
Юлия Черных
Это ужас,а не кафе. Меню нет. Женщина,которая сидит и принимает заказы,разрешила с холодильника взять салаты, вышла тетя- повар, начала орать( не громко говорить,а орать) что мы самостоятельно взяли салаты. Странная женщина однако. Вынесли голубцы,они с волосом заказ не поменяли. Уехали не кушали,то что принесли не съедобно. Руководство прошу отнестись серьезно к выбору персонала и вообще к обслуживанию.
Никита Кондратенко
Почему в кафе нет меню, цен, покупая продукцию я не вижу цен?! Уважаемое руководство прошу навести порядок,и прикрепить меню. Беру пирожок не зная с чем он,и по какой цене. Что за безобразие?