Читай-город
Магазин книг и учебной литературы
4.3
4.3
БФ
Булка Французская
Очень милый и уютный магазин, можно найти интересные книги, сотрудники приветливые и готовые всегда помочь :)
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Polina K
Чистый, милый и приятный магазинчик. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Спасибо отдельное девушке Гузель за помощь в выборе книг!!! Процветания магазинчику ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады в…
Михаил Кувшинов
Отвратительный магазин. Купил у них книгу "Законы UX дизайна" Джона Яблонски. А когда начал читать, обнаружил, что в типографии накосячили и в двух главах дублируется текст. По приходу, для возврата книги, мне нахамили, обсмеяли и отказали в возврате средств по причине " ну смотри, в пиратской версии книги так же испорчены эти страницы, значит всё верно". Не советую вообще заходить в этот магазин.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за оставленный отзыв. Нам жаль, что Вас расстроило качество приобретен…
Ольга Синеокая
Канцелярия очень дорогая
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонси…
Ангелина Пашкова
Прибрели прописи для 1 класса. По своей не внимательности не посмотрела дату издания. А тетради оказались 2022 года , соответственно они не подходят так как программа изменилась. И сотрудник об этом тоже не сообщил что тетради лежат уже 2 года
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за оставленный отзыв, это помогает нам улучшать качество сервиса. Ма…
ТД
Татьяна Дударева
Всегда заказываю книги с доставкой в этот магазин. Хорошее обслуживание, удобно расположен. Никаких проблем с заказами не возникает. Книги приходят в отличном состоянии. Я довольна, буду заказывать дальше!
21 декабря 2023, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
ДЖ
Дарья Жемчугова
Приветливый персонал, в зале чисто, удобное расположение полок с книгами, нравится туда приходить
6 октября 2023, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
Анастасия Ахмадулина
Продают старые учебные пособия. ВПР за 6 класс по истории 2020год, по русскому языку 2021 год. Цена одного пособия 379р, не дёшево для того чтобы выкинуть в корзину. Цены ставите высокие, так будьте добры, проверять учебный товар по году.
16 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, данные материалы иногда востребованы среди учителей для составления обучающих программ, п…
gumirov007
Книга, которую покупал в сетевом магазине "Читай город", развалилась на страницы через пару дней чтения. Обменять отказались. Цена книг завышена в разы по сравнению с известными маркетплейсами около дома. Например: книга которую покупал стоит 539₽, а в одном известном онлайн магазине с доставкой на дом стоит 349₽. Если часто покупаете книги, то присмотритесь к доставке из онлайн магазинов и обходите данный магазин. Серьёзная экономия.
р
рутрА
Книга развалилась на страницы через пару дней чтения. Обменять отказались. Цена книг завышена в разы по сравнению с известными маркетплейсами около дома. Например: книга которую покупал стоит 539₽, а на OZON стоит 349₽. Если часто покупаете книги, то присмотритесь к доставке из онлайн магазинов. Серьёзная экономия.
21 февраля 2023, официальный ответ
рутрА, здравствуйте! Нам очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Приложите, пожалуйста, к отз…
Reder
Большой ассортимент книг, внимательные и вежливые сотрудники. Спасибо вам)
23 января 2023, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Алина Булах
Лучший книжный в городе ❤️ удобное расположение, большой выбор книг, канцтоваров, подарков. Быстрая доставка, можно оплатить при получении. Вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут найти нужный товар, если запутался. Быстрое обслуживание, единственное, когда большие скидки и много клиентов, придётся постоять, т.к. только одна касса, но в обычные дни девушки очень быстро работают, всегда приветливые и вежливые. Очень часто проходят акции, скидки на отдельные издания/ жанры. Всем советую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы очень стараемся 💛
Константин Филитов
ОГРОМНЫЙ выбор книг, комиксов и даже карт Таро, а этим не каждый магазин может похвастаться, что очень Важно
23 августа 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Василина Пушкевич
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Персонал вежливый, товар выставлен удобно. Но к сожалению одна касса, из-за чего часто приходится достаточно долго стоять в очереди.
11 января 2022, официальный ответ
Василина, добрый день! Спасибо за отзыв) Обязательно постараемся сделать так, чтобы ожидание в очере…
Андрей Мазов
Постоянно покупаю здесь книжки, качествено, приятный персонал, всем советую
Олеся Злобина
Выбор хороший, поэтому, когда друзья спрашивали, что подарить ребёнку на день рождения, выбрала сертификат в этот магазин. Но как оказалось зря((((((. Пришли вчера в магазин, ребенок целый час выбирал себе ручки, фломастеры, блокноты и т.д. Но подойдя к кассе, девушка так между прочем сказала, что карты они никакие не принимают, не подарочные, не банковские, и дальше занялась своими делами!!!! ???? На мой вопрос, почему нас не предупредили, когда мы пришли в магазин, а провели мы там не мало времени, она ответила, что кому-то же она говорила и мы должны были услышать!!! Ребёнок ушел расстроенный, да и у меня настроение пропало, вот и подарочный сертификат на день рождения!
Максим Юлин
Большой выбор книг и хорошее обслуживание посетителей – пример отличного сервиса, которого так не достаёт Магнитогорску
Игорь Константинов
Хороший магазин с большим выбор книг. Все книги удобно распределены по стеллажам. Цены на уровне других книжных магазинов.
Артём Васильев
Хороший магазин! Всё понятно где какая литература! Очень просто найти себе интересную книгу!
@dina.gali 📷
Люблю зайти в этот магазин и присмотреть себе новые книги к прочтению. Заказывать всё же лучше через интернет-магазин, цены там ниже.
Евгения Абрикосова
Хороший магазинчик с большим выбором книг,в том числе тематических
Александр Ярославцев
Отличный магазин, с приемлемыми ценами. Очень часто покупаю здесь книги. На одно и тоже произведение можно найти 4 разных цены, в зависимости от издания.
Наталья Ульянова
Очень люблю читай-город! Огромный ассортимент книг, канцелярских товаров, милых сувениров! Чаще всего заказываю на сайте интернет -магазина, а затем забираю в самом магазине (доставка бесплатная).
Кристиночка Бойко
Большой выбор печатной продукции, возможен предзаказ через интернет магазин, Книги для всех членов семьи
Роман Табиев
Отличный магазин, большой выбор книг, рекомендую.
Алексей Евгеньевич
Очень хороший магазин. Большой выбор, вежливый персонал. Что не получилось найти в магазине, можно непосредственно у них заказать. Причём при заказе цена зачастую получается ниже, чем на аналогичные экземпляры в самом магазине.
Дарья Опасина
Большой выбор литературных произведений. Всегда вежливый персонал и приятная атмосфера. Но вот почему-то у нас во всех книжных магазинах ценник не дешевый :с