Форматпласт
Кондиционеры
ООО Форматпласт
ЮШ
Юлия Шафаренко
Устанавливали два кондиционера в квартире, ребята молодцы, работают быстро. Качество установки отличное.
Екатерина Бусыликова
Отличные ребята! Вентиляцию проверили, кондер демонтировали и новый поставили. Оперативно и качественно. Рекомендую!
Ксения Воронцова
Недавно обратилась в данную организацию для установки кондиционера. Все прошло быстро, качественно. Буду советовать знакомым. Спасибо
Алексей Дергалев
Установили без замечаний,все отлично!На все вопросы ответили .Рекомендую!
ВИ
Владимир Извеков
Ребята устанавливали кондиционер, теперь его приходили налаживать, исчез шум и он стал работатькак часы! Спасибо большое ребятам!
ДЧ
Данил Чугунов
Пользовался услугами установки кондиционера. Мастера справились за короткие сроки. Кондиционер установили хорошо, цена за работу приемлема
ДШ
Дмитрий Шиныбеков
Установка прошла быстро и профессионально. Мастера приехали вовремя, аккуратно смонтировали блоки, проверили герметичность системы и работу кондиционера. Все объяснили, убрали за собой. Остался доволен – теперь в помещении комфортная температура! Рекомендую!
Заказывала монтаж кондиционера. Опытные парни сделали все быстро, качественно, аккуратно, по технологии. Спасибо. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
ГЛ
Георгий Леднев
Быстро и качественно установили кондиционер. Мастер приехал во время в назначенное время, помог установить экран
ИР
Ирина Роптанова
Очень быстро и аккуратно установили басеин заказывала для детей они в восторге
Артём .
купил кондиционер по цене ниже. смонтировали быстро. очень рад, советую!
ЕЮ
Елена Юсупова
Заказали вышку для снятия вывески на высоте. Договорились на время, но попросили приехать по раньше, в силу обстоятельств. Пошли на встречу. Очень удобно и быстро сработались! Все сделали прекрасно
НБ
Николай Батраев
Парни молодцы все сделали быстро качественно на высшем уровне фирму рекомендую все очень понравилось
Антон Татарников
Заказывали автовышку, в процессе работы оператор показал себя настоящим профи , приятно было работать, спасибо!
Лёшка Якушев
Заказывал авто вышку. Быстро, чётко, без лишних вопросов. Техника новая.
НИ
Надежда Ишменева
Спасибо за установку кондиционера. Оперативно выполнили работу, быстро,качественно, аккуратно. Цена вполне устроила. Всем довольна. Всем советую!
ЕН
Екатерина Назарова
Приобретали кондиционеры для себя и для родителей, очень понравилось работать с данной компании, во-первых соотношение цена-качество, а также быстрая и качественная установка.
Валерий Кропачев
Заказывали автовышку, водитель приехал вовремя, работу свою делает на отлично, нареканий нет. Машина новая, чистая. П.с на Авито отзыв почему-то не выкладывается
GM
Grg Mel
Парни оперативно и профессионально сработали 👍
Сделали все хорошо и качественно, рекомендую 👍
Цена=качество! От оформления договора до установки 2 дня. Установка заняла 30 мин. не смотря на сложность монтажа, мастера приветливые и очень аккуратные, все за собой прибрали. Сервис на все 100!! Всем рекомендую!
Милена Ржевская
Приобретала кондиционер с установкой. Цена кондиционера и работы по установке приятно удивила, не смотря на то, что устанавливали кондиционер за 120км от города Рекомендую