Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Елена Соколова
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. директор грубиянка, полки грязные полупустые, ценники не везде есть и не соответствует
28 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Сожалеем, что нашлось столько замечаний во время посещения магазина. Обратим вн…
Ангелина Красивая
Почему везде написано, что магазин работает круглосуточно, время 06:20 магазин закрыт, висит объявление( при чем пустым листом к людям), что магазин закрыт с 23.00-9.00, как это вобще?
23 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Простите, что магазин не работал в указанное время и некорректно висело объя…
КП
Кристина П.
выпечка вкусная нету минусов одни плюсы
Полина Мерзлякова
Работают как хотят, раз два в неделю не работает ночью, хотя круглосуточный!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам. Во всем разб…
Екатерина Сидорова
Не знаю что произошло с магазином… С утра очень часто закрыт, за последние месяц только три технических перерыва непонятно до скольки, не на 100% круглосуточная работа магазина, печально… почему бы не организовать технический перерыв в другое время, а не тогда когда люди идут с работы или на работу?
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
ИП
Инна Платонова
Цены не актуальные ! На ценнике одна цена, в чеке другая. Приходится гонять кассиров, деньги возвращают, но если честно уже поднадоело. Почти каждый день хожу туда, только из за того, что там есть свежая выпечка.
21 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Простите, что цена указана неверно. Передадим информацию в нужные руки, проведём…
НН
Наталья Некрасова
Очень милые сотрудники!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ФА
Фаниль Арсланов
Этот магазин меня выручает постоянно. Всегда всё свежее, чисто, ценники всегда актуальны. Продавцы, кстати, тоже молодцы, вежливые и помогут, если надо. Хороший магазин, советую!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина Сорокина
Очень вежливые продавцы, всегда нужный товар можно найти на полке, ценники всегда актуальные. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Маргарита .
Ужасный магазин , очень грязно, продавцы грубияны , долгое обслуживание!
29 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших…
НИ
Николай И.
Спасибо за хороший кэш бэк
И
Ирина
нервные сотрудники
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
ЧС
Часовитина Светлана
Магазин очень нравится, постоянно здесь отовариваюсь. Работает круглосуточно, большой ассортимент товара, доступные цены. Даже есть выпечка, что очень удобно. В магазине чисто и уютно, доброжелательное обслуживание. Всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
ОА
Оратимару Аверо
касиры хамят
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению к…
ОБ
Ольга Блоцкая
Постоянно хожу в этот магазин. Всегда в наличии свежая выпечка. Постоянные скидки и акции.
17 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Анна Замалиева
Ужасное обслуживание. Если не хвает времени или персонала, зачем ставить пункт выдачи магнит маркет. В какое время бы не пришла за посылкой приходится ждать по 20-30 мин. Ходят мимо и кормят своими 2 минуты.
МИ
Марина Ишмекеева
Магазин отличный ,все устраивает особенно пекарня
30 января 2025, официальный ответ
Андрей Зайцев
вежливый персонал,общедоступность по товарам,грамотный подход к вопросам покупателей,и быстрое решение вопросов
29 января 2025, официальный ответ
КН
Ксения Носкова
Хороший персонал
28 января 2025, официальный ответ
Сергей Зайцев
Отвратительный магазин и персонал. В овощах полно тараканов, сказал директору, она сказала, они вам что, мешают? Я был просто в шоке. Желание покупать отпало напрочь. К тому же директор, по имени на бэйджике Гульнара, при покупателях матом кроет персонал, на замечание начинает хамить. Я считаю, что если человек устал от работы, и не выполняет свои обязанности, пусть освобождают должность. Не место таким людям в сфере обслуживания. В этот магазин даже заходить неприятно после увиденного и услышанного.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудницы. Проведём работу с персоналом по улучшению каче…
Анастасия Барабанщикова
Хороший магазин. Всегда хожу все нравится. Персонал доброжелательный. Скидок много. Ценники актуальные. Спасибо большое вам за ваш труд
25 января 2025, официальный ответ
Ок
Ольга ковалева
Срочно уволить кассира Лаврину Елену. Мы, как постоянные покупатели, устали от её отношения. Грубить и хамить единственное что она умеет.
18 января 2025, официальный ответ
ЛА
Лина Арсланова
Магазин рядом с домом, доброжелательные и понимающие сотрудники, есть кассы самообслуживания, богатый ассортимент и доступные цены. Магазинчик чистенький и аккуратненький, всем рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Гуля Гуля
Мне нравится этот магазин, ассортимент товаров, парковка, после работы удобно заехать все купить
7 июля 2024, официальный ответ
ом
ольга москалева
Сотрудники всё покажут и помогут, всегда чисто, очень удобный график работы магазина 24 часа. Всегда товар в наличии.)))
14 января 2025, официальный ответ
Мавлида Мухутдинова
Хороший магазин, отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров
18 декабря 2024, официальный ответ
НЗ
Насиба Зарбахтзода
Хороший магазин. Персонал вежливый, всегда подскажет где что находится.
10 декабря 2024, официальный ответ
РД
Роман Дьячук
Вы кассирам хоть кофе лейте с утра,или пусть зарядку делают.Как черепахи,я постоянно стою в очереди,даже если и нет очереди ,я все равно стою долго.Самый медленный персонал.
6 декабря 2024, официальный ответ
ЕР
Екатерина Р.
В магните самые адекваиные цены на продукты, частые скидки. Присутствует некая "неопрятность", грязь, вонь во всех магазинах данной сети. Не знаю с чем это связано, может такая концепция
Фея Доброты
20 ноября 2024, официальный ответ
АФ
Алла Федякина
Ваууу, установили пекарню, ну вы сууупер магазин, возле дома свежая выпечка, низкие цены, отличный персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Л.
Всё отлично.
ВЗ
Владимир З.
Доступность и разнообразие направлений. Не всегда качественные продукты
A
Andrey
Хороший магазин. Вежливый персонал, всегда подскажет где что находится. Удобная парковка
9 октября 2024, официальный ответ
Расима Г
Мне нравиться этот магазин👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Мавлида Мухутдинова
Чистый магазин, товары в ассортиенте все есть, что нужно, акции приятные
17 сентября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Очень хороший магазин. Персонал вежливый, всегда подскажет где что находится
9 сентября 2024, официальный ответ
МИ
Марина Ишмекеева
Большой выбор ассортимента , актуальные ценники , удобная парковка , рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Я.
Магазин находится в моем доме, поэтому делаю покупки здесь каждый день. Товар расположен удобно для поситителей, все свежее, просрочки не видела. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение к своим покупателям!!!
НГ
Наталья Г.
Не понятна система начисления бонусов. Сколько карту не предъявлять ничего не копится.
Антон Осипенко
Хороший магазин, но эти ценники заколебали, вечно не верные, людей мало, не успевают переклеивать
Crazy Пантера
Кассир Лаврина Елена хамит при покупателях. Выгоняет из магазина.Отвратительное поведение кассира и вообще как человека. Директор даже не соизволила сделать ей замечание на её хамское поведение.
О.
Оксана .
Очень хороший магазин,а вот руководство сети магнит г. полное.Поднимите наконец то зарплату персоналу, такими темпами последние уйдут.
24 июля 2024, официальный ответ
Дарья Позина
Магазин ужасный, постоянно продукты плохого качества. Всегда стоишь в очереди, всё очень медленно, такое ощущение, что персоналу вообще всё равно на свою работу
Инкогнито Всё просто
Добрый день! Всё быстро купила, без очередей. Спасибо))))
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина ❗️
Кассиры работать не хотят,очередь собирают очень длинную на одну кассу,все невежливые,вторая касса была свободна,сказали,что не работает и кассир ушла.
блейд бёрс
Очень понравилось в магазине, чисто, продукты свежие, большой ассортимент товаров, вежливый персонал, помогли даже с картой и объяснили как пользоваться приложение.
11 мая 2024, официальный ответ